))))))))))))Да не страшно: дальше 3-й строки я не осилил))
))))))))))))Да не страшно: дальше 3-й строки я не осилил))
Так мы что стали защитниками человечества?Вы посмотрите что делают с Египтом сейчас, что сделали с Ливией,Ираком и т.д.
Им не дают подняться с колен. Как только в странах третьего мира налаживается жизнь, так там сразу происходят перевороты и войны.
Интересненько...кстати - кому интересно по предыдущему (Чебаркульскому) метеориту.
Новая интересная инфо.
Ролик на 1 минуту всего.
Название ролика пропускаем мимо.)
Точна!!!!)))) И с нами тоже!))))И моё мнение - глобально мы воевать не будем. Еще лет пять.
А там планы на другую пятилетку напишем. ))))
Может быть, только - глобального кабздеца не будет, на суверенную территорию не сунутся (даже китайцы). Ближний восток и северная Африка в полной опе - посмотрите как на все это реагируют "развитые" рынки - оптимизм - все экономики выбираются из кризиса - на куя нам Африка, нефть в коридоре. Недавнее заявление о выходе КНДР из соглашения о ненападении, 5-7 лет назад привело бы к маштабным распродажам - а счас - тишина))))со множеством мелких локальных конфликтов,Вот увеличения этих мелких ,локальных с катигории "множество" до катигории "постоянное множиство" и будет той самой глобальной войной.
не созданы(уже бы во всю пуляли) - детонация реактора (не детонация ракет в пусковых шахтах)любой стратегической подводной лодки на шельфе рядом с 12 мильной зоной приведет к глобальной экологической катастрофе для страны рядом с которой эта лодка сдетонировала). Везде пусыня будет - ни людей (которыми управлять надо), ни благ цивилизации (которыми пользоваться нужно) - на хера это кому-нибудь нужно - тараканами руководить))))вы таки думаете что над этим ОНИ не работали все эти десятилетия?
а что если средства нивелирования последствий созданы?
вот в чём вопрос..
я пипец какой тугодум, ну и бутылка сухой розовой риохи скорости не добавляет))))раз не пишем в ответ - не буду писать.
всё логично.
это уже вроде раньше было - опять на месяц отсрочка))NB!!! "Хочу представить коллегам весьма актуальную и тревожную подборку фактов, которые свидетельствуют о грядущем обвале мирового фондового рынка в ближайшие два месяца. Насколько этих факторов достаточно для формирования однозначного мнения о грядущей катастрофе? Это уж вам решать. На бирже все и всегда каждый за себя."
http://sgolub.ru/protograf/nds-umnye-dengi-glupye-dengi
а сам афтар в лонге, судя по резюме)NB!!! "Хочу представить коллегам весьма актуальную и тревожную подборку фактов, которые свидетельствуют о грядущем обвале мирового фондового рынка в ближайшие два месяца. Насколько этих факторов достаточно для формирования однозначного мнения о грядущей катастрофе? Это уж вам решать. На бирже все и всегда каждый за себя."
http://sgolub.ru/protograf/nds-umnye-dengi-glupye-dengi
Точно))) Очень хорошая стратегия понаписать всякой очевидной хрени и встать наоборот)))а сам афтар в лонге, судя по резюме)
Димон, как расшифровывается "NB"? типо, АХТУНГ!!! или чо?)NB!!!
Напоминает прошлогодний феесбучный бред - типа пока ненафеесбучат американский пипл валиться неначнем . Ага . сейчас 11 лямов американских на кону - и за эти 11 лямов ушатают доу )) похожэ лонг ) Всем привет.Точно))) Очень хорошая стратегия понаписать всякой очевидной хрени и встать наоборот)))
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/23649/%D0%9D%D0%9E%D0%A2%D0%90%D0%91%D0%95%D0%9D%D0%95Димон, как расшифровывается "NB"? типо, АХТУНГ!!! или чо?)
Во всеобщем понимании "глобальная война"её наверное не будет.А кому ,скажите нужна полностью разрушенная и загрянённая радиацией,химией территория.Это не разумно,а вот вяло текущая,такая себе война"чупа чупс",это самое оно.Цель то понятна,уменьшение населения земли(страны 3 мира)и контроль за полезными ископаемыми на этих территориях.А странам пострадавшим в результате этой "карамельки"нужны будут средства на востановление,вот тут то все бабки напечатанные (и выполнившие свою роль на определённом этапе)и будут в тюханы этим бедолагам.А поскольку росчитаться им никто не позволит,то контроль за ископаемыми обеспечен.Может быть, только - глобального кабздеца не будет, на суверенную территорию не сунутся (даже китайцы). Ближний восток и северная Африка в полной опе - посмотрите как на все это реагируют "развитые" рынки - оптимизм - все экономики выбираются из кризиса - на куя нам Африка, нефть в коридоре. Недавнее заявление о выходе КНДР из соглашения о ненападении, 5-7 лет назад привело бы к маштабным распродажам - а счас - тишина))))