Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Вы посмотрите что делают с Египтом сейчас, что сделали с Ливией,Ираком и т.д.
Им не дают подняться с колен. Как только в странах третьего мира налаживается жизнь, так там сразу происходят перевороты и войны.
Так мы что стали защитниками человечества?
Мир во всем мире, т.с.?
Ален вроде о другом говорил, пекся.
По большому счету, мне кто с кем в египте и сирии воюет, фиолетово.
Так же как и в Афганистане в свое время, кстати.
Ну воюют люди и флаг им в руки.
Ну выступает дирижером Сша, и на здоровье.
Рим когда-то тоже пол миром управлял. И где тот Рим.
Вот и США уже не может тянуть космические программы, сворачивает военный бюджет, режет медицинские бабки и тд.
Была-б моя воля, я бы еще предложил пяток горячих точек сша открыть. Так сказать, воюйте на здоровье. )))
И не надо меня записывать в ханжи.
В городе каждый день умирает сотни людей, на вашей улице десятки, в вашем\нашем доме каждый месяц кого нибудь да выносят вперед ногами. Но горе, оно тогда горе, когда приходит в ваш дом...
Еще раз вернусь, Ален о другом говорил.
И моё мнение - глобально мы воевать не будем. Еще лет пять.
А там планы на другую пятилетку напишем. ))))

Рамзес 16

Active member
ФРГ: Выход Великобритании из ЕС станет катастрофой для союза........http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/170945-frg-vyhod-velikobritanii-iz-es-stanet-katastrofoy-dlya-soyuza.html

pampa

New member
И моё мнение - глобально мы воевать не будем. Еще лет пять.
А там планы на другую пятилетку напишем. ))))
Точна!!!!)))) И с нами тоже!))))
Какая глобальная война однако. Количество ядерного оружия - огромно, средства доставки - универсальны, последствия для экономики, экологиии, эээ...всего - катастрофичны, даже при полном пройгрыше одной из сторон. Так что, пока не придумают что-то совершенно новое - средства защиты, оружие, но самое главное средства нивелирования последствий глобальных войн - нам всем грозит глобальный вечный мир, со множеством мелких локальных конфликтов))))

Рамзес 16

Active member
со множеством мелких локальных конфликтов,Вот увеличения этих мелких ,локальных с катигории "множество" до катигории "постоянное множиство" и будет той самой глобальной войной.

pampa

New member
со множеством мелких локальных конфликтов,Вот увеличения этих мелких ,локальных с катигории "множество" до катигории "постоянное множиство" и будет той самой глобальной войной.
Может быть, только - глобального кабздеца не будет, на суверенную территорию не сунутся (даже китайцы). Ближний восток и северная Африка в полной опе - посмотрите как на все это реагируют "развитые" рынки - оптимизм - все экономики выбираются из кризиса - на куя нам Африка, нефть в коридоре. Недавнее заявление о выходе КНДР из соглашения о ненападении, 5-7 лет назад привело бы к маштабным распродажам - а счас - тишина))))

Dim_plus

New member
NB!!! "Хочу представить коллегам весьма актуальную и тревожную подборку фактов, которые свидетельствуют о грядущем обвале мирового фондового рынка в ближайшие два месяца. Насколько этих факторов достаточно для формирования однозначного мнения о грядущей катастрофе? Это уж вам решать. На бирже все и всегда каждый за себя."
http://sgolub.ru/protograf/nds-umnye-dengi-glupye-dengi

pampa

New member
вы таки думаете что над этим ОНИ не работали все эти десятилетия?
а что если средства нивелирования последствий созданы?

вот в чём вопрос..
не созданы(уже бы во всю пуляли) - детонация реактора (не детонация ракет в пусковых шахтах)любой стратегической подводной лодки на шельфе рядом с 12 мильной зоной приведет к глобальной экологической катастрофе для страны рядом с которой эта лодка сдетонировала). Везде пусыня будет - ни людей (которыми управлять надо), ни благ цивилизации (которыми пользоваться нужно) - на хера это кому-нибудь нужно - тараканами руководить))))
если ОНИ или кто-нибудь другой придумали как нивелировать действие гамма-излучения (неговоря о других последствиях глобальной войны) - война давно бы началась

Последнее редактирование:

pampa

New member
NB!!! "Хочу представить коллегам весьма актуальную и тревожную подборку фактов, которые свидетельствуют о грядущем обвале мирового фондового рынка в ближайшие два месяца. Насколько этих факторов достаточно для формирования однозначного мнения о грядущей катастрофе? Это уж вам решать. На бирже все и всегда каждый за себя."
это уже вроде раньше было - опять на месяц отсрочка))

Лёля

New member
а сам афтар в лонге, судя по резюме)

"Признаюсь, я уже утомился нанизывать одни кошмары на другие. К перечисленным, более чем тревожным, факторам надвигающегося обвала, можно добавить еще с дюжину макроэкономических факторов и аналитических заметок ведущих финансовых гуру (Нуриэль Рубини, Марк Фэйбер, Боб Джанджуа, Джон Уильямс и др.) Желающие могут ознакомиться с полным списком эскспонатов в лавке ужасов под названием "Апрель 2013 года" по этому линку.

Ну, и что вы обо всем этом думаете, дорогие коллеги? Шарахнет или не шарахнет? Вам решать. Я же, после написания поста, только укрепился в интуитивном предчувствии того, что к лету мы увидим старика Доу на уровне 15, а может быть, и 16 тысяч пунктов. Вот такой я контрарный товарищ :)"

Лёля

New member
ФОТО ДНЯ

Загар по-питерски

Люди принимают солнечные ванны на стене Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. © Александр Демьянчук/Reuters

EDYARD сегодня 17:05
Femen.

Лапоть сегодня 21:19
Через 30 лет )

LDS

New member
Точно))) Очень хорошая стратегия понаписать всякой очевидной хрени и встать наоборот)))
Напоминает прошлогодний феесбучный бред - типа пока ненафеесбучат американский пипл валиться неначнем . Ага . сейчас 11 лямов американских на кону - и за эти 11 лямов ушатают доу )) похожэ лонг ) Всем привет.

Рамзес 16

Active member
Может быть, только - глобального кабздеца не будет, на суверенную территорию не сунутся (даже китайцы). Ближний восток и северная Африка в полной опе - посмотрите как на все это реагируют "развитые" рынки - оптимизм - все экономики выбираются из кризиса - на куя нам Африка, нефть в коридоре. Недавнее заявление о выходе КНДР из соглашения о ненападении, 5-7 лет назад привело бы к маштабным распродажам - а счас - тишина))))
Во всеобщем понимании "глобальная война"её наверное не будет.А кому ,скажите нужна полностью разрушенная и загрянённая радиацией,химией территория.Это не разумно,а вот вяло текущая,такая себе война"чупа чупс",это самое оно.Цель то понятна,уменьшение населения земли(страны 3 мира)и контроль за полезными ископаемыми на этих территориях.А странам пострадавшим в результате этой "карамельки"нужны будут средства на востановление,вот тут то все бабки напечатанные (и выполнившие свою роль на определённом этапе)и будут в тюханы этим бедолагам.А поскольку росчитаться им никто не позволит,то контроль за ископаемыми обеспечен.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху