Трейдер-шаа
Well-known member
Спасибо! И даже бум лучше и краше)С праздником всех женщин, девушек и бабушек этого форума!!
Просто будьте всегда!!!
Спасибо! И даже бум лучше и краше)С праздником всех женщин, девушек и бабушек этого форума!!
Просто будьте всегда!!!
Все потому, что договор читать надо. Да, с праздником тебя, Вера.Нагрело меня американское правительство на покупке домика. Дала им задаток, а потом решила уйти от сделки, а они сказали раз я ухожу без ув.причины, они мне задаток не вернут. Ну надо ж какие наглецы, раньше уходила, всегда отдавали, а тут фигу показали. Все потому что государство продает, с ними спорить сил нет. Эх, омерика, а все Обамка виноват)
Не понял насчет клоунов...((не не брал щас. расходы перелеты.
а так и по 51 брал и по 66
средняя вроде около 60.
пысы
- как ты относишься к клоунам?
- вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания!
Людей этой профессии часто оскорбляют сравнениями с депутатами и членами правительства РФ. Уже неудобно как-то перед ними...Не понял насчет клоунов...((
Спасибо! Вобщето с эмансипированными вам как раз будет о чем поговорить, о футболе например, или даж подраться можно будет))Девчонки, с праздником! Любви вам и удачи в жизни! И сильно не имансипирывайтесь, а то поговорить не с кем будет![]()
Сознание отказывается понимать эту логику.((Людей этой профессии часто оскорбляют сравнениями с депутатами и членами правительства РФ. Уже неудобно как-то перед ними...
Я бы мог разъяснить, но из уважения к Вам не стану)Сознание отказывается понимать эту логику.((
Оскорбляют не только клоунов, но еще и геев, и пациентов психоневрологических клиник. Явление это носит массовый характер, так что придется понять, чтобы быть в контексте современной российской действительностиСознание отказывается понимать эту логику.((
Зинедин Зидан, Андрей Аршавин, Вейн Руни… что объединяет этих двух легендарных футболистов?Спасибо! Вобщето с эмансипированными вам как раз будет о чем поговорить, о футболе например, или даж подраться можно будет))
Ладно, веселых вам праздничков)
Я не эмансипированная поэтому не знаю, к тому ж блондинка)Зинедин Зидан, Андрей Аршавин, Вейн Руни… что объединяет этих двух легендарных футболистов?
ды просто вбросил про крабов напоследок)))) каюсь))Не понял насчет клоунов...((
А чего историю из жизни стер?на выхи ушёл в кеше.
что вообще не типично для меня.
просто так и не смог понять куда за три дня уйдёт рынок.
решил не рисковать. :wink:
g[/IMG]