Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Нагрело меня американское правительство на покупке домика. Дала им задаток, а потом решила уйти от сделки, а они сказали раз я ухожу без ув.причины, они мне задаток не вернут. Ну надо ж какие наглецы, раньше уходила, всегда отдавали, а тут фигу показали. Все потому что государство продает, с ними спорить сил нет. Эх, омерика, а все Обамка виноват)
Все потому, что договор читать надо. Да, с праздником тебя, Вера.

sarychin

Well-known member
не не брал щас. расходы перелеты.
а так и по 51 брал и по 66
средняя вроде около 60.

пысы
- как ты относишься к клоунам?
- вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания!
Не понял насчет клоунов...((

Бганга

New member
Девчонки, с праздником! Любви вам и удачи в жизни! И сильно не имансипирывайтесь, а то поговорить не с кем будет :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Неграмотная, эт точно, еще и лень читать длинные тексты) Да еще привыкла. что банк задаток всегда отдает, а государство оказывается не всегда. Спасибо за проздравления, пойду выпью с радости. У меня есть замечательный гранатовый сок.

Всем удачного трейдинга!)

Трейдер-шаа

Well-known member
Девчонки, с праздником! Любви вам и удачи в жизни! И сильно не имансипирывайтесь, а то поговорить не с кем будет :)
Спасибо! Вобщето с эмансипированными вам как раз будет о чем поговорить, о футболе например, или даж подраться можно будет))
Ладно, веселых вам праздничков)

Бганга

New member
Сознание отказывается понимать эту логику.((
Оскорбляют не только клоунов, но еще и геев, и пациентов психоневрологических клиник. Явление это носит массовый характер, так что придется понять, чтобы быть в контексте современной российской действительности :)

Бганга

New member
Спасибо! Вобщето с эмансипированными вам как раз будет о чем поговорить, о футболе например, или даж подраться можно будет))
Ладно, веселых вам праздничков)
Зинедин Зидан, Андрей Аршавин, Вейн Руни… что объединяет этих двух легендарных футболистов?

Лёля

New member
США: Итоги стресс-тестов банков

Отчет Федеральной резервной системы США по банковским стресс-тессатам показал, что 17 из 18 крупнейших банков США могут выдержать резкий экономический спад с достаточным уровнем капитала, тем самым потенциально расчищая путь для миллиардных выплат по повышенным дивидендам и более сильных выкупов акций.

Ежегодный стресс-тест Федеральной резервной системы США не прошла только одна из 18 крупнейших финорганизаций — Ally Financial, контролирующим акционером которой является Министерство финансов страны.

Стресс-тесты проводились по двум сценариям. Первый предполагает падение экономики на протяжении шести кварталов подряд и резкий рост инфляции и процентных ставок. Во втором случае моделируется рост безработицы до 12% и падение стоимости акций на 52%.

Лидеры индустрии, по прогнозам аналитиков, осуществят обратный выкуп акций на 26,4 миллиарда долларов и потратят 14,5 миллиарда долларов на выплату дивидендов. В обоих случаях суммы увеличились по сравнению с 2012 годом (23,8 миллиарда и 3,4 миллиарда соответственно). Таким образом, размер выплат может оказаться максимальным с 2007 года, когда он составил 66,4 миллиарда долларов. Однако необходимым условием является их одобрение со стороны ФРС.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху