Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Заседание министров финансов еврозоны
0:30 мск - США - Публикация расширенного обзора результатов стресс-тестирования банков
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, м/м - февраль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -1%
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 1,8%
14:00 мск - Еврозона - Базовый индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1,5%
14:00 мск - Еврозона - Уровень оплаты труда, г/г - 4 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2%
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, м/м - февраль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0%
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 1,6%
16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 2% Предыдущее значение: 1,9%
16:30 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка - март Прогноз: 10 Предыдущее значение: 10,04
16:30 мск - США - Средняя заработная плата за неделю - февраль Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,1%
17:00 мск - США - Чистый объем покупок долгосрочных ценных бумаг, млрд. долл. - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 64,2
17:15 мск - США - Объем промышленного производства, м/м - февраль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -0,1%
17:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей - февраль Прогноз: 79,3% Предыдущее значение: 79,1%
17:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от университета Мичигана - март Прогноз: 78 Предыдущее значение: 77,6
17:55 мск - США - Инфляционные ожидания от университета Мичигана - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3,3%
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-03-15
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=15&ec_year=2013

Совет директоров: ЦБ РФ, Холдинг МРСК, Мечел, Газпром, МРСК Северного Кавказа, Апатит, Якутскэнерго, Газпром нефть
Собрание акционеров: ПАВА, Сода, МЕТАЛЛОИНВЕСТ

РусГидро начнет сбор заявок на приобретение по открытой подписке акций дополнительного выпуска на 110 млрд.

Хирург:

Сегодня истекает мартовский фьючерс Ришки, так что переходим на новый контракт и к новым значениям поддержек и сопротивлений. Вчера медведи сводили Ришку пощупать поддержку на 148500 пунктов, но ниже пройти не смогли. Теперь настала очередь быков тестировать сопротивление, которое находится в районе 151К пунктов по Ри. Если этот уровень пройдут, то дальше предстоит борьба за сопротивление 152500, которое может стать довольно серьёзной преградой для быков, поскольку это бывшая линия шеи и поддержка, которую медведи долго не могли пройти. Если смогут быки пройти выше, то это будет означать формирование среднесрочного восходящего тренда, а пока что Ришка болтается в среднесрочном боковике. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Сегодня истекает мартовский фьючерс Ришки, так что переходим на новый контракт и к новым значениям поддержек и сопротивлений. Вчера медведи сводили Ришку пощупать поддержку на 148500 пунктов, но ниже пройти не смогли. Теперь настала очередь быков тестировать сопротивление, которое находится в районе 151К пунктов по Ри. Если этот уровень пройдут, то дальше предстоит борьба за сопротивление 152500, которое может стать довольно серьёзной преградой для быков, поскольку это бывшая линия шеи и поддержка, которую медведи долго не могли пройти. Если смогут быки пройти выше, то это будет означать формирование среднесрочного восходящего тренда, а пока что Ришка болтается в среднесрочном боковике. Я в лонге.

RT

Administrator
Доброе утро друзья ;-)

Вот вот на одобрение общественности мы выкатим новую версию Русского Трейдера. Она будет удобнее, социальнее и быстрее.

Всем желаю хорошо закончить неделю в плюсе!

Лёля

New member
На валютном рынке в последние дни произошло несколько важных событий.
1) Главой Банка Японии назначен Курода, агрессивный приверженец количественного смягчения. Можно говорить о том, что другим странам, так или иначе, придется участвовать в валютных войнах.
2) Народный банк Китая вчера подтвердил планы постепенного реформирования обменного курса. Ожидается, что юань станет свободно конвертируемым в течение пяти лет. Долгосрочно- негативный фактор для доллара.
3) США сняли запрет на покупки иранской нефти крупнейшими странами, в т.ч. для Японии, Великобритании, Германии, Франции и Италии. Каковы последствия? Это увеличит предложение нефти и окажет среднесрочно- негативное влияние на курс рубля. Ближайший уровень поддержки доллара к рублю 30.7; сопротивления: 30.8.

Кстати, по поводу почты. Мне тут недавно налоговики заблокировали счета за не сданную отчетность. Думаю, как же так, я же все отправлял. Достал почтовые чеки по номеру на сайте отследил письма. Смотрю декларации отправлены 20 января, а вручены получателю 1-ого марта. Отправлял из Москвы в Москву.

Как то давно в политических диспутах, сторонники действующей власти приводили такой довод:
- сейчас в отличие от дремучего прошлого загран. паспорт делается быстро и документы можно подать через портал гос. услуги.

Недавно закончился паспорт и я решидл сделать новый на 10 лет. Подал заявление через гос. услуги, не буду придираться к мелким косякам и несуразностям, сразу перейду к десерту. Пришло письмо, что в течении 15 дней по вторникам и четвергам мне необходимо представить все документы в такой-то кабинет. Пришел. Офуел. Очередь попросили не занимать, слишком много народу, поэтому не примут. До конца приема оставалось 3 часа. Выяснил, что люди с 6 утра ждут на улице, чтоб в 9 их пустили внутрь здания и еще 2 часа до приема (он в 11 начинается) тогда есть шанс успеть до обеда сдать документы. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. С третьей сдал. Сказали получать не раньше, чем через месяц. Ждать надо письма.

Alen

New member
Как то давно в политических диспутах, сторонники действующей власти приводили такой довод:
- сейчас в отличие от дремучего прошлого загран. паспорт делается быстро и документы можно подать через портал гос. услуги.

Недавно закончился паспорт и я решидл сделать новый на 10 лет. Подал заявление через гос. услуги, не буду придираться к мелким косякам и несуразностям, сразу перейду к десерту. Пришло письмо, что в течении 15 дней по вторникам и четвергам мне необходимо представить все документы в такой-то кабинет. Пришел. Офуел. Очередь попросили не занимать, слишком много народу, поэтому не примут. До конца приема оставалось 3 часа. Выяснил, что люди с 6 утра ждут на улице, чтоб в 9 их пустили внутрь здания и еще 2 часа до приема (он в 11 начинается) тогда есть шанс успеть до обеда сдать документы. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. С третьей сдал. Сказали получать не раньше, чем через месяц. Ждать надо письма.
загран при любом раскладе с личной явкой,тем паче новый.если не ошибаюсь на госуслугах так и написано - "личная явка". с отделением офмс тебе просто не повезло.сайт тут не при чём,хотя,согласен косяков там ещё хватает. не знаю как кто ты сдавал бумаги в налоговую, но сейчас и электронно можно сдавать. зная косяки с почтой такие бумаги я никогда через них не отправляю. или лично или электронно. мне электронные вещи значительно жизнь упростили уже. я доволен.

Alen

New member
На валютном рынке в последние дни произошло несколько важных событий.
1) Главой Банка Японии назначен Курода, агрессивный приверженец количественного смягчения. Можно говорить о том, что другим странам, так или иначе, придется участвовать в валютных войнах.
2) Народный банк Китая вчера подтвердил планы постепенного реформирования обменного курса. Ожидается, что юань станет свободно конвертируемым в течение пяти лет. Долгосрочно- негативный фактор для доллара.
3) США сняли запрет на покупки иранской нефти крупнейшими странами, в т.ч. для Японии, Великобритании, Германии, Франции и Италии. Каковы последствия? Это увеличит предложение нефти и окажет среднесрочно- негативное влияние на курс рубля. Ближайший уровень поддержки доллара к рублю 30.7; сопротивления: 30.8.
это твои мысли или первоисточник есть?)

pampa

New member
загран при любом раскладе с личной явкой,тем паче новый.
Точна. Моську с сетчаткой глаза фотографировать надо же. Даже ребенку в возрасте 1 год.
очередей нет. запись (талончики как в банке) 4 чел. масимум за полчаса

sarychin

Well-known member
Доброе утро друзья ;-)

Вот вот на одобрение общественности мы выкатим новую версию Русского Трейдера. Она будет удобнее, социальнее и быстрее.

Всем желаю хорошо закончить неделю в плюсе!
Д.Д. всем! Спасибо! И Вам того же.

Mels

New member
не знаю,у меня все заняло 20 дней,анкету на гос.услугах,заполнил,отправил,пришло письмо,что принято,следующее письмо-явится тогда-то,в такой-то,кабинет.пришел,отдельные очереди,те кто с бумагами смотрели на нас с завистью,через пол-часа получил ксиву на 10 лет.
Всем привет)

Mels

New member
Леля,это своими словами,поясни..сша сняли.. запрет странам..?плииз)
Здравствуй)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху