Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Или мож плюнуть на Россию, то есть не на Россию, а на поездки туда.. Делать там все равно нечего, последнюю недвигу продала, родственники живы, здоровы...
это ты нас спрашиваешь? отвечаем - не езди. делать тебе тут нечего, родственники живы, здоровы. твои.

Рамзес 16

Active member
недовольные тётки есть в любой стране. человеческий фактор.отправить чела к определённому времени можно, но работать не будет - нужна жёсткая формализация тайма-чел в работе офмс, а это невозможно по определению.почта работает отвратительно во многом из-за того что там бездарное руководство. на всех клонов шойгу не хватает. вообще по жизни у меня есть ооочень большие претензии к русско-говорящему населению этой страны по поводу добросовестного исполнения своих служ. обязанностей. сколько раз ловил на мысли про чела - на работе абы как как та тётка, а дома пилять ругает правительство и таких же тёток к которым сама обращалась\лся.массовое явление.моему сознанию недоступное для обьяснения
Девиз прапощика"мне всё равно где служить ,лишь бы нихрена не служить"перефразируй"нам всё равно где работать ,лишь бы нихрена не работать"...........менталитет !!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
это ты нас спрашиваешь? отвечаем - не езди. делать тебе тут нечего, родственники живы, здоровы. твои.
Ладно, не буду, вы уж за моими родственниками присмотрите тогда, я в долгу не останусь, за вашими здесь присмотрю)

Рамзес 16

Active member
Николай,я понимаю,но всю 7-ку нагнуть,может это надо не преследованием назвать,сговором,который не потянули.
Ой Стас,там такая подковёрная борьба,что нам и не снилось.Пиндосы как делают,договариваются с сильными странами,а остальные или примыкаете или изгои.Сразу штаты поддержала Англия,а там и Германия с Французами,а остальным выбор небольшой.

Трейдер-шаа

Well-known member
.......Пиндосы как делают,договариваются с сильными странами,а остальные или примыкаете или изгои.Сразу штаты поддержала Англия,а там и Германия с Французами,а остальным выбор небольшой.
Вся эта жалкая кучка по сравнению с Китаем, если он не согласен) А если Россия с ним заодно, тут тебе и самая большая м асса народу и самая большая территория. Учитывать их придется, как не крути)

Трейдер-шаа

Well-known member
Если в Россию не поеду надо бы хоть деньги оттуда вытащить, не знаете, как ВТБ в этом плане работает? Можно все сделать онлайн?

Mels

New member
Ой Стас,там такая подковёрная борьба,что нам и не снилось.Пиндосы как делают,договариваются с сильными странами,а остальные или примыкаете или изгои.Сразу штаты поддержала Англия,а там и Германия с Французами,а остальным выбор небольшой.
сговор же..да ладно,благодарю,что поговорили.

Mels

New member
Если в Россию не поеду надо бы хоть деньги оттуда вытащить, не знаете, как ВТБ в этом плане работает? Можно все сделать онлайн?
у меня в втб,счет,загоняй..я тебе потом на перекладных подгон сделаю,быстрее.

Трейдер-шаа

Well-known member
у меня в втб,счет,загоняй..я тебе потом на перекладных подгон сделаю,быстрее.
Так у меня там тож счет, только я забыла спросить если они работают с заграницей. А тебе я и так могу подарок ко дню рождения сделать, тебя женщины в этом плане не балуют, ты их сам балуешь)

Mels

New member
Так у меня там тож счет, только я забыла спросить если они работают с заграницей. А тебе я и так могу подарок ко дню рождения сделать, тебя женщины в этом плане не балуют, ты их сам балуешь)
Дом что ли,Вера?так меня в стейц не пустят,можешь шляпу.

Трейдер-шаа

Well-known member
не извиняйся...
ты не виновата)).
это всё американцы.
не дают посмотреть народу запрещённые ролики про устриц и креветок..
боятся народных волнений)
всех с выходными.
до понедельника
Навернон они это делают ради защиты прав тех, кто создал этот фильм, чтоб заработать на этом деньги. Кто хочет заработать деньги, тот имеет на это право и его права должны быть защищены))

Лёля

New member
Привет,я отправил всё.Лови.
ааа, ты мню прям уже по почте послал)
это хорошо, мне так удобней, я там ничего не теряю
пасибки

зы

счас я с улицы вернулась, кажись, шубу испортила(((
норка превратилась в нутрию облезлую((((((

ливень офигенский!

пасибки

зы

ливень офигенский!
Для этой погоды лучше бобра одевать.

Рамзес 16

Active member
пасибки

зы

ливень офигенский!
Я связался с Владом,как будешь готова дашь знать.

Лёля

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху