Привет,я отправил всё.Лови.Коля! ты моё письмо получил?
или опять всю вину возложить на "Почту России"? :smile:
Привет,я отправил всё.Лови.Коля! ты моё письмо получил?
или опять всю вину возложить на "Почту России"? :smile:
Привет Стас,пиндосы сняли запрет(значит не будут приследовать импортёров Иранской нефти),не потому что всё зашибись ,типа договорились.А потому что в Еропе цена на Брент выше Лайт почти на 17 баксов.А если учесть кризис,то Европе это очень тяжко.Мидл вес тоже дорого для Япошек.Леля,это своими словами,поясни..сша сняли.. запрет странам..?плииз)
Здравствуй)
А што нам Рима?штоле есть желающие шартить риму с беквордацией 4000 пунктов?.
ну типа смело..
хотя в марте в принципе не актуально. можно и не смотреть на беквордацию..
Привет,Николай)Привет Стас,пиндосы сняли запрет(значит не будут приследовать импортёров Иранской нефти),не потому что всё зашибись ,типа договорились.А потому что в Еропе цена на Брент выше Лайт почти на 17 баксов.А если учесть кризис,то Европе это очень тяжко.Мидл вес тоже дорого для Япошек.
да понятно. Имелось ввиду пох на беквордацию.вообще-то рима это и есть июньский фьюч ри.. какбэ.
такто).
Вот эта личная явка и отменяет все преимущества электронных госуслуг. Ну почему нельзя там же отправить человека к определенному времени? А то вроде сдаешь все электронно и так же стоишь в огромной очереди да еще тетка гавкает, что почему ксерокопию паспорта не сделал.загран при любом раскладе с личной явкой,тем паче новый.если не ошибаюсь на госуслугах так и написано - "личная явка". с отделением офмс тебе просто не повезло.сайт тут не при чём,хотя,согласен косяков там ещё хватает. не знаю как кто ты сдавал бумаги в налоговую, но сейчас и электронно можно сдавать. зная косяки с почтой такие бумаги я никогда через них не отправляю. или лично или электронно. мне электронные вещи значительно жизнь упростили уже. я доволен.
Мне сказали, что пару лет назад так и было, а сейчас очередь от "госуслуг" с завистью смотрит на очередь обычных людей)не знаю,у меня все заняло 20 дней,анкету на гос.услугах,заполнил,отправил,пришло письмо,что принято,следующее письмо-явится тогда-то,в такой-то,кабинет.пришел,отдельные очереди,те кто с бумагами смотрели на нас с завистью,через пол-часа получил ксиву на 10 лет.
Всем привет)
Ну вот смотри,ты хозяин нескольких танкеров сухогрузов.Ты возишь нефть из Ирана в Европу.А тебе бац говорят,если будешь возить ,то твои счета в СШП заморозят,или введут запрет на твои транспортные услуги(твои карабли не будут принемать в СШП,а кто будет принимать и к тем применят такие же санкции)Ну как бы так.Привет,Николай)
а раньше они приследовали все перечисленные страны,во монстры, а мы их хороним?
а как они их гоняли..импрот-экспорт и т.п?
Привет Вера,по сиди на заборе и покури.Пятница!!!!!!!!1Добра утра! Чего купить порекомендуете?
Лана, спасибо, курить не умею, посижу с краешку)Привет Вера,по сиди на заборе и покури.Пятница!!!!!!!!1
Дедуля вернется,он все и решит с НЛМК. )))) Что бы все было чинно и благородно.В нлмк 10 рубчиков до покупок падать осталось . Всем привет.
прошлым летом,Коля..кунцево..и талон к врачу бери на портале московском,не надо пенсионерам по 2 раза ходить,ну если внуки заботливые есно..может не все,так погано?кстати посылки в лагеря,тоже нормально доходят)Мне сказали, что пару лет назад так и было, а сейчас очередь от "госуслуг" с завистью смотрит на очередь обычных людей)
недовольные тётки есть в любой стране. человеческий фактор.отправить чела к определённому времени можно, но работать не будет - нужна жёсткая формализация тайма-чел в работе офмс, а это невозможно по определению.почта работает отвратительно во многом из-за того что там бездарное руководство. на всех клонов шойгу не хватает. вообще по жизни у меня есть ооочень большие претензии к русско-говорящему населению этой страны по поводу добросовестного исполнения своих служ. обязанностей. сколько раз ловил на мысли про чела - на работе абы как как та тётка, а дома пилять ругает правительство и таких же тёток к которым сама обращалась\лся.массовое явление.моему сознанию недоступное для обьясненияВот эта личная явка и отменяет все преимущества электронных госуслуг. Ну почему нельзя там же отправить человека к определенному времени? А то вроде сдаешь все электронно и так же стоишь в огромной очереди да еще тетка гавкает, что почему ксерокопию паспорта не сделал.
Николай,я понимаю,но всю 7-ку нагнуть,может это надо не преследованием назвать,сговором,который не потянули.Ну вот смотри,ты хозяин нескольких танкеров сухогрузов.Ты возишь нефть из Ирана в Европу.А тебе бац говорят,если будешь возить ,то твои счета в СШП заморозят,или введут запрет на твои транспортные услуги(твои карабли не будут принемать в СШП,а кто будет принимать и к тем применят такие же санкции)Ну как бы так.