Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Леля,это своими словами,поясни..сша сняли.. запрет странам..?плииз)
Здравствуй)
Привет Стас,пиндосы сняли запрет(значит не будут приследовать импортёров Иранской нефти),не потому что всё зашибись ,типа договорились.А потому что в Еропе цена на Брент выше Лайт почти на 17 баксов.А если учесть кризис,то Европе это очень тяжко.Мидл вес тоже дорого для Япошек.

штоле есть желающие шартить риму с беквордацией 4000 пунктов?.
ну типа смело..

хотя в марте в принципе не актуально. можно и не смотреть на беквордацию..
А што нам Рима?
Я уже пару дней как на июньских фьючах. И что там с Ришкой, как бы до... по... ))) Хотя вижу и Ришка (июльская) валится.

Последнее редактирование:

Mels

New member
Привет Стас,пиндосы сняли запрет(значит не будут приследовать импортёров Иранской нефти),не потому что всё зашибись ,типа договорились.А потому что в Еропе цена на Брент выше Лайт почти на 17 баксов.А если учесть кризис,то Европе это очень тяжко.Мидл вес тоже дорого для Япошек.
Привет,Николай)
а раньше они приследовали все перечисленные страны,во монстры, а мы их хороним?
а как они их гоняли..импрот-экспорт и т.п?

загран при любом раскладе с личной явкой,тем паче новый.если не ошибаюсь на госуслугах так и написано - "личная явка". с отделением офмс тебе просто не повезло.сайт тут не при чём,хотя,согласен косяков там ещё хватает. не знаю как кто ты сдавал бумаги в налоговую, но сейчас и электронно можно сдавать. зная косяки с почтой такие бумаги я никогда через них не отправляю. или лично или электронно. мне электронные вещи значительно жизнь упростили уже. я доволен.
Вот эта личная явка и отменяет все преимущества электронных госуслуг. Ну почему нельзя там же отправить человека к определенному времени? А то вроде сдаешь все электронно и так же стоишь в огромной очереди да еще тетка гавкает, что почему ксерокопию паспорта не сделал.
Что касается деклараций, понятно, что есть такскомы, контуры и еще куча эл. операторов, но за них платить нужно. Почта России это огромная дыра куда сливается куча федерального бабла, но при этом работает отвратительно. Ну и коли законодательство позволяет отправлять по почте, то переплачивать не охота. Самое забавное, что письмо вручили налоговой 1 марта. На дворе было 14 марта, а в системе электронной налоговской моих деклараций не обнаружилось. Я перелопатил огромный реестр, где тоже не нашел названия своей компании. Меня отправили в канцелярию, мол там реестры формируют и там полное собрание сочинений. Там я тоже ничего похожего не нашел. Зато там сидела ноющая тетка, что эти реестры ваяла. Она сидела среди столов заваленных письмами и ныла, как она устала работать. В общем, среди этих куч я нашел свое письмо. Самый прикол, что счета мне не разблокировали. Оказывается в районной налоговой они письма только вскрывают создают реестры и отправляют мешком в центр обработки данных (ЦОД), где декларации забьют в систему. А когда в местной налоговой в системе увидят, что данные по моей компании появились они сформируют реестр из таких же несчастных как и отправят на подпись к местному руководителю, чтоб он наложил резолюцию "разблокировать", после другие ноющие тети будут рассылать письма по банкам, чтобы счета разблокировались.

Последнее редактирование:
не знаю,у меня все заняло 20 дней,анкету на гос.услугах,заполнил,отправил,пришло письмо,что принято,следующее письмо-явится тогда-то,в такой-то,кабинет.пришел,отдельные очереди,те кто с бумагами смотрели на нас с завистью,через пол-часа получил ксиву на 10 лет.
Всем привет)
Мне сказали, что пару лет назад так и было, а сейчас очередь от "госуслуг" с завистью смотрит на очередь обычных людей)

Рамзес 16

Active member
Привет,Николай)
а раньше они приследовали все перечисленные страны,во монстры, а мы их хороним?
а как они их гоняли..импрот-экспорт и т.п?
Ну вот смотри,ты хозяин нескольких танкеров сухогрузов.Ты возишь нефть из Ирана в Европу.А тебе бац говорят,если будешь возить ,то твои счета в СШП заморозят,или введут запрет на твои транспортные услуги(твои карабли не будут принемать в СШП,а кто будет принимать и к тем применят такие же санкции)Ну как бы так.

Трейдер-шаа

Well-known member
Загранпаспорт сейчас долго меняют? У меня истекает в этом году, сижу думаю, менять или не менять. Или мож плюнуть на Россию, то есть не на Россию, а на поездки туда.. Делать там все равно нечего, последнюю недвигу продала, родственники живы, здоровы...

Mels

New member
Мне сказали, что пару лет назад так и было, а сейчас очередь от "госуслуг" с завистью смотрит на очередь обычных людей)
прошлым летом,Коля..кунцево..и талон к врачу бери на портале московском,не надо пенсионерам по 2 раза ходить,ну если внуки заботливые есно..может не все,так погано?кстати посылки в лагеря,тоже нормально доходят)

Alen

New member
Вот эта личная явка и отменяет все преимущества электронных госуслуг. Ну почему нельзя там же отправить человека к определенному времени? А то вроде сдаешь все электронно и так же стоишь в огромной очереди да еще тетка гавкает, что почему ксерокопию паспорта не сделал.
недовольные тётки есть в любой стране. человеческий фактор.отправить чела к определённому времени можно, но работать не будет - нужна жёсткая формализация тайма-чел в работе офмс, а это невозможно по определению.почта работает отвратительно во многом из-за того что там бездарное руководство. на всех клонов шойгу не хватает. вообще по жизни у меня есть ооочень большие претензии к русско-говорящему населению этой страны по поводу добросовестного исполнения своих служ. обязанностей. сколько раз ловил на мысли про чела - на работе абы как как та тётка, а дома пилять ругает правительство и таких же тёток к которым сама обращалась\лся.массовое явление.моему сознанию недоступное для обьяснения

Mels

New member
Ну вот смотри,ты хозяин нескольких танкеров сухогрузов.Ты возишь нефть из Ирана в Европу.А тебе бац говорят,если будешь возить ,то твои счета в СШП заморозят,или введут запрет на твои транспортные услуги(твои карабли не будут принемать в СШП,а кто будет принимать и к тем применят такие же санкции)Ну как бы так.
Николай,я понимаю,но всю 7-ку нагнуть,может это надо не преследованием назвать,сговором,который не потянули.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху