Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
а хуле толку? - страна в феодализм катится со скоростью ракеты.
зато все всё знают..
здорово чё..
а ты поменьше о стране думай,а побольше о собственной заднице. может оно всё и наладится чудным образом.

Лёля

New member
Возможное введение налога на банковские депозиты на Кипре выглядит как конфискация чужих денег. Об этом в понедельник заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании набсовета ВЭБа.

"Скажем прямо, это выглядит просто как конфискация чужих денег. Не знаю, кто автор этой идеи, но выглядит это именно таким образом", - цитирует Медведева Интерфакс

Премьер также отметил, что в ответ Россия будет вынуждена внести коррективы в свои отношения с Кипром.

"Конечно, мы продолжим консультации, но вынуждены будем какие-то коррективы в свою позицию вносить, даже при понимании того, что в целом желательно, чтобы деньги хранились в российских банках", — заявил Медведев, передает РИА Новости.

Голосование в кипрском парламенте по закону о новом налоге перенесли на вторник.

"То, что происходит на Кипре, беспрецедентно, нас пытаются использовать в качестве подопытных животных, и каждый должен взять на себя ответственность", — сказал журналистам президент Демократической партии (ДИКО) Мариос Кароян.
http://obozrevatel.com/abroad/45362-rossiya-prigrozila-vnesti-korrektivyi-v-otnosheniya-s-kiprom.htm

Alen

New member
эээ - как это всё понимать я вас спрашиваю??!!8)
видимо последствия психологического шёка от выращенных лосиных рогов. молодой видимо, неопытный. привыкли что 2% это уже мега-движуха. выживших то в 08 году немного осталось, там жизнь от 3% только начиналась.

Alen

New member
мне сегодня сниться будет утренний стакан римы - в котором на покупку всего 15 контрактов болталось.. а на продажу 38 000... а я лонг-отскок ловилна..
за 8,5 лет шо я уже в реале на бирже ни разу не снилась.хотя сны мне снятся КАЖДУЮ ночь. и ещё какие. с лихо завороченными и проработанными сюжетами. два старинных сна даже сбылись. я жалею что нельзя сны записать. иногда просыпаюсь утром и тихо сам от себя окуеваю - "пираты карибского моря" по сравнению с моими снами это жалкий плагиат.а биржа даже близко ни разу.

Лёля

New member
В Ингушетии украли 65 миллионов с помощью фальшивых справок о рождении детей
http://www.ridus.ru/news/73565/

и это еще пока только одну больничку проверили

Последнее редактирование:

ОлегМ

New member
... сны мне снятся КАЖДУЮ ночь. и ещё какие. с лихо завороченными и проработанными сюжетами. два старинных сна даже сбылись. я жалею что нельзя сны записать. иногда просыпаюсь утром и тихо сам от себя окуеваю - "пираты карибского моря" по сравнению с моими снами это жалкий плагиат...
Эх... Мне б такую траву... :twisted:

ОлегМ

New member
подайте триллиончик

"Одновременно с описанным сюжетом о полутриллионном недоборе средств в принятый бюджет 2013 года в правительстве идут поиски средств на дополнительные расходы ведомств уже сверх плана. Сверхбюджетные запросы ведомств, спровоцированные прежней мягкостью Белого дома в утверждении в разы превышающих бюджетные лимиты "оптимистичных" вариантов госпрограмм, по оценке Антона Силуанова, составляют еще 500 млрд руб.— столько нужно на дополнительные проекты, которые возникают в ходе исполнения бюджета."

http://kommersant.ru/doc/2148262

Rodeo

Well-known member
Возможное введение налога на банковские депозиты на Кипре выглядит как конфискация чужих денег. Об этом в понедельник заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании набсовета ВЭБа.

"Скажем прямо, это выглядит просто как конфискация чужих денег. Не знаю, кто автор этой идеи, но выглядит это именно таким образом", - цитирует Медведева Интерфакс

Премьер также отметил, что в ответ Россия будет вынуждена внести коррективы в свои отношения с Кипром.

"Конечно, мы продолжим консультации, но вынуждены будем какие-то коррективы в свою позицию вносить, даже при понимании того, что в целом желательно, чтобы деньги хранились в российских банках", — заявил Медведев, передает РИА Новости.

Голосование в кипрском парламенте по закону о новом налоге перенесли на вторник.

"То, что происходит на Кипре, беспрецедентно, нас пытаются использовать в качестве подопытных животных, и каждый должен взять на себя ответственность", — сказал журналистам президент Демократической партии (ДИКО) Мариос Кароян.
http://obozrevatel.com/abroad/45362-rossiya-prigrozila-vnesti-korrektivyi-v-otnosheniya-s-kiprom.htm
Все нормально. Просто на Кипре стало много банков с российским капиталом. Опыт полученный в Сбербанке, не пропадает даром. Мастерство не пропьешь ). Банкиры сами нашли выход. Поэтому если у нашего Правительства бабло некуда девать и бабло жгет ляжку, то логичнее дать нашим банкам, а то буду думать, что Кремль управляется звонками с Кипра.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху