Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Не нравятся условия содержания,а чё это значит фиг его знает
По свидетельству адвокатов, объявлению голодовки предшествовали массовые обыски заключенных, в том числе проверка выданных им Коранов на предмет возможного сокрытия запрещенных предметов, что было воспринято как осквернение священной книги мусульман, а также конфискации личного имущества, включая письма от родных, фотографии, юридическую переписку.

Причем, как уточняют адвокаты, складывалось впечатление, что все это происходило "без видимой причины или повода".

Со своей стороны администрация тюрьмы утверждает, что голодовку проводят лишь 14 узников. Шестерых из них кормят принудительно. Остальные, по версии охраны тюрьмы, отказываются от горячей пищи, но употребляют нескоропортящиеся продукты, которые запасли в камерах.
http://www.newsru.com/world/18mar2013/golodovka.html

Rodeo

Well-known member
Люди,я так понял по Кипру,это проба пера.Сделали вброс,посмотрели реакцию,теперь примут решеие.Другими словами ,неопредилённость.
А что страшного ? Ну 3% с вкладов до 100 тыс. евро. Инфляция в России в 8-10% вас не пугает ?

Рамзес 16

Active member
Я так думаю ,сегодняшнее снижение вынужденное,на слухах о Кипре.Но ведь не все фиксились,пиндосы с места в карьер пошли.Так что ,на завтра снижения я не жду.1575 СПи тогда ,тогда шотртим.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Опасен сам факт прецедента,проблемные банки под одобрение правительства могут сотворить подобное в любой стране Европы.(типа я художник,я так вижу)
Наш банк при снятии денег берет 0,5%. Ранее было 0. Опасен сам факт прецедента или размер % ?

Рамзес 16

Active member
Наш банк при снятии денег берет 0,5%. Ранее было 0. Опасен сам факт прецедента или размер % ?
Сам факт,потому как при малейшей проблеме можно задействовать данный механизм.В результате ,милиардеры будут хранить бабки в самосвалах возле вилл)))))))))

LDS

New member
Вооооот ,а это чистая правда.На Кипре было комфортно,10% корпоративных зарлатил и всё.
Заплатят непосвященные - впрочем они всегда платят дажэ на ровном месте . Сейчас баксы в сша евро в европу поперли для решения внутренних проблем (возможно возвращают для затарки) - лавочку прикрывают и посему положили теперича на нее )а кто не успел тот заплатит за банкет.

Rodeo

Well-known member
Сам факт,потому как при малейшей проблеме можно задействовать данный механизм.В результате ,милиардеры будут хранить бабки в самосвалах возле вилл)))))))))
Если так важен сам факт прецедента, то должны в первую очередь волновать наши банки. А потом уже банки Гондураса, Кипра и т.п. Но как-то не видно кипеша по поводу наших банков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху