Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Заседание Еврокомиссии и правительства России (21-22 марта)
Россия - Казначейство проведет аукционы по размещению на депозитах банков 50 млрд руб.
11:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе - март Прогноз: 44,3 Предыдущее значение: 43,9
11:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: 44 Предыдущее значение: 43,7
12:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе - март Прогноз: 50,5 Предыдущее значение: 50,3
12:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: 55 Предыдущее значение: 54,7
12:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе - март Прогноз: 48,2 Предыдущее значение: 47,9
12:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в сфере услуг - март Прогноз: 48,2 Предыдущее значение: 47,9
13:00 мск - Япония - Курода проведет первую пресс-конференцию в качестве главы Банка Японии
13:30 мск - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора, млрд. фунтов стерлингов - февраль Прогноз: 8,25 Предыдущее значение: -9,86
13:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м - февраль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,6%
13:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г - февраль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,6%
13:30 мск - Испания - Аукцион по продаже 2, 5 и 10-летних облигаций
14:50 мск - Франция - Аукцион по продаже 2 и 5-летних облигаций
15:00 мск - Великобритания - Индекс промышленных заказов от CBI - март Прогноз: -17 Предыдущее значение: -14
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 17 марта Прогноз: 342 Предыдущее значение: 332
16:58 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе от Markit - март Прогноз: 55 Предыдущее значение: 54,3
18:00 мск - США - Цены на жилье, м/м - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,6%
18:00 мск - США - Цены на жилье, г/г - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 5,8%
18:00 мск - США - Продажи домов на вторичном рынке, млн. - февраль Прогноз: 5 Предыдущее значение: 4,92
18:00 мск - США - Индекс опережающих индикаторов - февраль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,2%
18:00 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии - март Прогноз: -2 Предыдущее значение: -12,5
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 10-летних облигаций с защитой от инфляции на сумму $13 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-03-21
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=21&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром нефть
Собрание акционеров: ЯТЭК
Закрытие реестра: НОВАТЭК

Хирург:

Вчера быки провели день в борьбе за сопротивления. Сначала пробивали 143К пунктов по Ри, что получилось со второй попытки, а потом тянулись к ключевому сопротивлению на 145К пунктов, но вплотную туда медведи не позволили подобраться. Сегодня, при условии отсутствия каких-то новых потрясений, быки с медведями могут провести день в консолидации между уровнями 143-145К пунктов по Ри. Держу шорт.

Последнее редактирование:

traderblogger

New member
Рынок цепляется.

Для начала приведу 30 минутный график mini s&p 500:

В понедельник с открытия мощный ГЭП и последующее снижение (1). Но уже днем начался выкуп и практически все потери были отбиты - что американцам какой-то маленький Кипр? Да еще и вдалеке маячило заседание FOMC.

Но уже во вторник очередное снижение (2) - как раз чуть и во время голосования в парламенте Кипра по теме "стрижки" депозитов. Закон был отклонен, как вы знаете в тот момент. И уже с ночи и в течении всего вчерашнего дня и вечера рынок рос в ожидании "вкусняшки" от дедушки Бени. В итоге то ли "вкусняшка" не достаточно вкусная, то ли "детишки" переели сладостей под закрытие снизились от максимумов на полпроцента.

Что мне видится в этих метаниях?

Рынок пытается цепляться за рост и удержаться на высотах:

Сейчас американский рынок на хаях и как минимум идет широкая консолидация. При этом проблема Кипра только на первый взгляд кажется незначительной для мировой экономики и совершенно неверно считать проблему в процентах ВВП Кипра от ВВП Еврозоны или мирового ВВП. На Кипре предпринята была попытка нарушить основы основ современного западного мироустройства - неприкосновенность частной собственности.

Материал полностью>>>

Трейдер-шаа

Well-known member
Когда рынок на хаях, падение может произойти от любой мелочовки, все стоят на атасе, чтоб вовремя соскочить....

Завела себе подружку, вернее это она меня себе завела, потому как называет меня подругой и сестрой, на этом основании просит продать дом почти даром. Сестра афроамериканка, работает учительницей, несмотря на это не знает элементарных вещей, например, услышав мой сильный акцент, все люди спрашивают меня откуда я и предполагают, что из Германии, Франции, Испании и пр... она же услышав его, спросила, не из "Ингланда" ли я? В ответ я спросила, знает ли она, что в "Ингланде" говорят тоже по английски? Она удивилась....

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки провели день в борьбе за сопротивления. Сначала пробивали 143К пунктов по Ри, что получилось со второй попытки, а потом тянулись к ключевому сопротивлению на 145К пунктов, но вплотную туда медведи не позволили подобраться. Сегодня, при условии отсутствия каких-то новых потрясений, быки с медведями могут провести день в консолидации между уровнями 143-145К пунктов по Ри. Держу шорт.

Трейдер-шаа

Well-known member
В Китае строят жилье в котором никто не живет, занимают ребят работой, когда нибудь будет некуда строить, или просто закончится бюджет на строительство, тогда грядет великая катастрофа. Хреновые экономисты из коммунистов, советский пример это уже доказал. Говорила им: ставьте евреев, у них это генетически заложено, или на худой конец философов, не послушали)

Всем привет. ))
Трейдерблоггер, я тут иногда мучаюсь как картинку вставить, чтоб не миниатюра была.
А ты с самого начала торгов рвешь страницу и наш моск. ((
Хоть ты и друг Alen-а, не делай так больше, плиз. )))

Трейдер-шаа

Well-known member
КНДР угрожает США нанести удар по базам в Тихом Океане, хорошо б если не надумали по базам ВВС, в Пенсаколе как раз такая есть, вроде как самая большая в США. Вобще Пенсакола город религиозных организаций и военных. Значит у меня перспектива стать женой пастора или военого. Пока ни тот ни другой меня не привлекают)
Смотрю российский сериал, удивительно поглупел российский кинематогроф, скоро перейдут на уровень индийского кино))

КНДР угрожает США нанести удар по базам в Тихом Океане, хорошо б если не надумали по базам ВВС, в Пенсаколе как раз такая есть, вроде как самая большая в США. Вобще Пенсакола город религиозных организаций и военных. Значит у меня перспектива стать женой пастора или военого. Пока ни тот ни другой меня не привлекают)
Смотрю российский сериал, удивительно поглупел российский кинематогроф, скоро перейдут на уровень индийского кино))
Чёта ты сегодня не в духе?
С утра на всех наезжаешь.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Нечем нанести удар,кукурузники одни из самолётов.А ракеты ,чёто типа воздушных змеев.))))))))))Так что хрен долетит.

Alen

New member
да у тя одни враги кругом. корейцы, китайцы, пасторы,военные и санта-барбары. не смотреть русские сериалы не пробовала?

Alen

New member
сделал несколько ставок на амеровской лотерее. приз 320 лямов. вот думаю на что потратить. проблема.

traderblogger

New member
Всем привет. ))
Трейдерблоггер, я тут иногда мучаюсь как картинку вставить, чтоб не миниатюра была.
А ты с самого начала торгов рвешь страницу и наш моск. ((
Хоть ты и друг Alen-а, не делай так больше, плиз. )))
твои смайлы рвут мой мозг. Я так и не понял - делать это или нет? Я на самом деле ничего не делаю специально - просто делаю вставку картинки, чтобы было видно.

Трейдер-шаа

Well-known member
Чёта ты сегодня не в духе?
С утра на всех наезжаешь.
Я всегда в духе, только не все это видят. Даже мой юмор иногда воспринимают за наезд. Вот, у тебя вижу отсутствие этого духа, это так? Или мне тож показалось?

Трейдер-шаа

Well-known member
да у тя одни враги кругом. корейцы, китайцы, пасторы,военные и санта-барбары. не смотреть русские сериалы не пробовала?
Да, не, я их на самом деле люблю, особенно пасторов, даже одного завела себе в друзья, у него во время проповеди глаза отдают голубыми искрами, так во всяком случае его невеста говорит. Ваще всех люблю переодически, и китайцев, и корейцев, а иногда даже лентяеев))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху