Трейдер-шаа
Well-known member
Эдичка, поставь аватару посимпатичнее, дай полюбоваться, набраться эстетических переживаний с утра))друг Алена - наш друг.
Хау.
всем привет.)
Эдичка, поставь аватару посимпатичнее, дай полюбоваться, набраться эстетических переживаний с утра))друг Алена - наш друг.
Хау.
всем привет.)
а какой может быть дух, когда не понимаешь текущую ситуацию на графиках( рынке)... (((Я всегда в духе, только не все это видят. Даже мой юмор иногда воспринимают за наезд. Вот, у тебя вижу отсутствие этого духа, это так? Или мне тож показалось?
Я тож ничего не понимаю, причем не только сегодня))а какой может быть дух, когда не понимаешь текущую ситуацию на графиках( рынке)... (((
При вставке картинки из интернета можно попробовать отметить пункт "Скачать удалённый файл и сохранить локально", тогда должна получиться миниатюра вместо полноразмерного изображения. У меня вроде так получалось. А то у некоторых ширины монитора не хватаеттвои смайлы рвут мой мозг. Я так и не понял - делать это или нет? Я на самом деле ничего не делаю специально - просто делаю вставку картинки, чтобы было видно.
Эдик, а можно другими словами свою мысль донести?никогда не понимал людей, которым так небезразлично - смогу я что-то из графика извлечь или не смогу..
альтруисты. понимаю.:???:
ладно, дружба. Прячем иголки.не буду. не хочу.
:wink:
Судя по сур пр - реестр закрыли уже.(((продавайте все фьюч ртс.. риму.
впереди карх.
эх, не торопятся кархистам насыпать в карманы.продавайте все фьюч ртс.. риму.
впереди карх.
У меня сразу вопрос к Сарычину,а чё это за счета госструктур такие,и нафиг они там нужны.Это я так понимаю на благо России.Нафига мол ,деньги держать у себя .когда читаю новость о том, что Дмитрий Анатольевич сказал, что на Кипре заморожены активы госструктур (не компаний - а структур) - сразу становится грустно..((
http://www.newsru.com/finance/21mar2013/cyprusmedvedev.html
А нужны ли нам такие подружки? :?:Завела себе подружку, вернее это она меня себе завела, потому как называет меня подругой и сестрой, на этом основании просит продать дом почти даром. Сестра афроамериканка, работает учительницей, несмотря на это не знает элементарных вещей....
Да я вообще думаю что вся возня вокруг Кипра,ради газа на шельфе.похоже от кипра выиграл газпром.
однако инициаторы кипрских событий не угомонятся.
запульнули в здание цб рф засланцев.
типа окупай .
вроде все уже в обычном рабочем порядке там.
http://echo.msk.ru/news/1036046-echo.html
дадим. в списке есть. кстати за 10 месяцев игры в русское гослото по общему итогу вышел уже в плюс. играю в основном 6 из 45. в январе-феврале как попёрло - 6 выигрышей подряд. но крупных ПОКА не было. наше лото исчо молодое, выигрыши небольшие по сравнению с ведущими мировыми.в прошлом годе обещал ты с выигрыша дать Светлане (в управление сумму).
У меня все ходы записаны.8)
да ладна. самую дорогую ставку которую я оформлял было 4,5 тыщи рублей. 1,5 по моему выиграл с той ставки сразу.не надо слишком математикой увлекаться. я вообще трачу ну 100, ну 500 рублей за ставку, реже больше. на пиво у других больше уходита я всё сколько не соберусь - всё откладываю.
или просто от игры подальше стараюсь держаться.
а 6 из 45 я как-то считал - у меня билет дорогой получается.
потом как-нить попробую.