Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Простите великодушно - истории с честью - это истроии с русским дворянством, карточными долгами и пулей в висок... или что-то в этом роде(((
В Афгане,чтобы не попасть в плен к непремиримым,пацаны взрывали духов в месте ссобой.Это не самоубийство,это героизм.И не каждый на это способен.

pampa

New member
ответ на что? - он пошёл вабанк и проиграл.
поступок сильный.
а попробывать жить с тем, что он наворотил - не стоит пробовать что ли. повторяю - какие бы долги(не только денежные) не были - их отдавать надо или пытаться отдавать... имхо
А так кидало он.

Трейдер-шаа

Well-known member
Каждый случай самоубийства индивидуален, нет общего вердикта. Если же все таки судить общими вердиктами; в некоторых культурах это считается геройством, в некоторых трусостью.
Если разбирать какой нибудь случай индивидуально, может оказаться, что это был наилучший выход из ситуации.
Однажды я общалась с семьей, где был человек потерявший жену, он был стар беспомощен, ему больше неинтересно и не зачем было жить, он решил закончить жизнь прежде чем она закончится сама. Родственники всячески его отговаривали. Однажды его сестра спросила меня, что бы я ей посоветовала? Я сказала ей чтобы она прекратила его отговаривать, потому что она имела твердое убеждение, что это плохо и слушать его доводов не хотела. Так вот, я предложила ей перестать его отговаривать, а подробно его расспросить почему он хочет покончить с собой, не перебивать замечаниями, типа так нельзя и нехорошо, а попытаться понять, именно понять.
Человек не очень то сразу открылся ей, потому как уже привык, что его не слушают, а говорят ему свое мнение, что нужно жить, не смотря ни на что.
Она мне рассказала, что они проговорили 10 часов, что несвойственно американцам....
Человек еще жив, даже гуляет и сидит подолгу в парке.

Последнее редактирование:

pampa

New member
В Афгане,чтобы не попасть в плен к непремиримым,пацаны взрывали духов в месте ссобой.Это не самоубийство,это героизм.И не каждый на это способен.
Это ЖЕРТВА, ГЕРОИЗМ - не путайте пожалуйста с самоубийством. Абсолютно разные вещи: подвиг - трусость

Лёля

New member
Вчера вместо футбола фильмец показывали ,21 называеться - неплохой фильм .А футбол и сегодня отменили ((
снегопад...на Украине вообще армагеддон

Сильнейший снегопад, обрушившийся на Украину, стал самым сильным более чем за сто лет. Только на Киев выпало 40 млн тонн снега.
http://zn.ua/UKRAINE/nyneshniy-snegopad-v-ukraine-ustanovil-stoletniy-rekord-119349_.html

вот такие природные катаклизьмы)

Рамзес 16

Active member
Это ЖЕРТВА, ГЕРОИЗМ - не путайте пожалуйста с самоубийством. Абсолютно разные вещи: подвиг - трусость
Я к тому что причины бывают разные,и в одном случае это героизм а в другом какбы и кто не думал это ПОСТУПОК .И ещё,самое дорогое что у нас есть это жизнь,и добровольно уйти из неё это подсилу не каждому.Относитесь к это как вам угодно.Я считаю это мужской поступок ,достойный уважения.

Рамзес 16

Active member
но и обелять его тоже не стоит..
на его совести много чего.
там всё рассудят.

каждому отмерят по заслугам его.

---------------

и кстати - думаю что самое дорогое у нас - это не жизнь..

а осознание своей роли и наличие сил роль исполнить.

то есть главная ценность - осознание себя и своей жизни.

хм..
а может заблуждаюсь.. мысль сырая.. надо обдумать её.. пойду налью всё-ж таке..

с вами без 50 грамм не получается..))
Если ты заметил,я ни слова не написал о его жизненной деятельности.Я всего лишь отношусь с уважением к его последнему поступку.(правда,это пока слухи,и заявления знавших его людей)Псмотрим какова офицмальная версия.

Лёля

New member
"Газпром" может получить аванс от Китая под экспорт газа по 30 летнему контракту с началом поставки в 2018 году

По словам Миллера, согласно подписанному сегодня меморандуму предусмотрена возможность авансового платежа в счет будущих поставок газа. "Стороны планируют подписать юридически обязывающие основные условия контракта в июне этого года, до конца года подписать долгосрочный контракт", - сказал Миллер. При этом цена газа будет определяться на основе формулы.

"Определен срок долгосрочного контракта - это 30 лет с началом поставки в 2018 году, - сказал Миллер. - Зафиксированы объемы поставок российского газа в Китай - это 38 млрд кубометров газа с возможностью увеличения до 60 млрд кубов".

Китай готов принять российский газ, однако ценовые параметры его поставок по-прежнему являются предметом обсуждения, сообщил журналистам председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков.

По его словам, китайская сторона заинтересована в импорте российского газа, однако пока не согласовала привязку стоимости газа для формулы ее расчета. При этом он отметил, что в мире принято определять стоимость на трубный газ в привязке к нефтяной корзине. Китайская сторона по-прежнему рассчитывает на более низкую базовую цену для расчета поставок российского газа, сказал Зубков.
http://www.biztass.ru/articles/id/711

Лёля

New member
лично я за него пить отказываюсь.
при всём моём уважении к его поступку.

я пью по причине когнитивного диссонанса.
так и запишите в протокол!
О Б.А.Б.е – с любовью. К истине

Человек, который соединил трон и лохотрон)

Борис Абрамович – это не просто голова, это голова с множеством лиц. За последние полтора десятка лет, до неузнаваемости изменивших лицо страны, он сыграл множество ролей: ученый, бизнесмен, еврей при губернаторе, медиабосс, мастер деликатных миссий, меценат, заговорщик, борец за правое (левое) дело…

Некоторые из этих ролей просто выдающиеся.

Нувориш – новорюс, общепризнанный, в том числе на Западе, олигарх номер один, герой «Форбса» и «Форчуна» (один журнал поместил его в пантеон небожителей – сто самых богатых людей мира, другой нарисовал впечатляющий портрет как раз «крестного отца», и, хотя, строго говоря, одно не обязательно противоречит другому, с одним журналом Борис Абрамович кокетливо соглашается, а с другим демонстративно судится). Словом, перед нами лицо новорусского капитализма.

Вечный жид, отечественная реинкарнация. Наглядный, доведенный до карикатурности образ «еврейский капитал жадно пьет кровь невинного младенца – русского народа». Очень натуральное воплощение фобии антисемитизма. Настолько, что даже лояльный Черномырдин как-то не выдержал. «Два еврея схватились, а вся страна будет наблюдать этот балаган…» – не слишком политкорректно прокомментировал он очередную публичную тяжбу Березовского с Гусинским. Как всегда, ЧВС упирал на подтекст и передавал смысл страстью.

Злой гений трудной российской поры перемен. Вездесущий дух разложения и коррупции. Там, где пахнет большими и очень большими деньгами, непременно и он, Б.А. Березовский. Там, где высокая интрига, грязная политика, закулисное мелькание рук, ищите его мохнатую лапу. Все трагедии и беды этой страны, начиная с одиознейших проектов приватизации и кончая невольничьим рынком чеченской войны, от него.

И неважно, что образ № 2 получается как бы и помимо воли. Зато образы № 1 и 3, может быть, и раздуты сверх всякой меры, однако же никак не сказать, что для Бориса Абрамовича они чужие маски. Он от них вовсе не открещивается. Порой он их лепит своими руками. И никакие противоречия его не смущают.
http://www.aferizm.ru/criminal/beli_vor/beli_vor_9_bab.htm

кстате, статья написана в 2001 еще, можно сказать расцвет его деятельности
выдающийся чел был, кто бы что не говорил)

Прочитал. Чтобы продемонстрировать дефект сознания совсем не обязательно писать в ЖЖ. Хотя так наглядней.)))
В Греции, Испании, Италии , Англии, Исландии - везде чикисты. А долг США растет из-за того что чекисты воруют деньги у ФРС.)))) Идиот. (((
Если про чекистов то согласен. я про кипр только прочитал.

Лёля

New member
не - пост не смог воспринять..
лучше своими словами своё мнение напиши..

максимум дюжина слов.
чёртова дюжина .

ну или можешь не писать.
в целом я понял, что у тебя мнение противоположное моему.
:smile:
я всегда восхищаюсь талантливами людьми, даже если их таланты со знаком минус
это не значит, что я одобряю, но восхищаюсь....и ничего не могу с собой поделать)

sarychin

Well-known member
лично я за него пить отказываюсь.
при всём моём уважении к его поступку.

я пью по причине когнитивного диссонанса.
так и запишите в протокол!
Аналогично!
Или хорошо или ничего. Хорошего о нем ничего сказать не могу.(((

Лёля

New member
в эфире последний выпуск новостей)

НИКОСИЯ, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Президент Кипра Никос Анастасиадис ожидает скорого заключения соглашения с партнерами по ЕС по программе помощи по спасению страны от банкротства. Об этом он заявил по итогам состоявшихся сегодня переговоров с "тройкой" международных кредиторов /"Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ/.

В результате переговоров с кредиторами правительство Кипра согласилось с введением 20-процентного разового чрезвычайного сбора с депозитов свыше 100 тыс евро в крупнейшем в республике Банке Кипра, а также 4-процентного налога на аналогичные вклады в остальных банках страны.

Помимо этого власти Кипра отказались под давлением "тройки" от национализации пенсионных фондов и включения этих активов в национальный антикризисный пакет.
http://www.itar-tass.com/c1/685257.html

спокночь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху