Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
не знаю.. интересно было читать.
хм... сколько экспрессии в ваше реакции)).
вот сижу думаю - пить или не пить. (бедный йорик)
Точно. Реакция черезчур)))
А по тексту - обычная двухходовая разводка - заставить купить дерьмо (под видом золота), соответственно превратив их активы в дерьмо, которые можно забрать за долги, которые сам и создал - рейдерство чистой воды - у нас учились)))

Рамзес 16

Active member
Всем пивет,я вот о чём подумал.Когда я только интересовался биржой,так сказать" платонические "отношения были,.Я читал всё что было так или иначе связано с рынком.Интересные комбинации проводились крупными акулами по отношению к мелким.Эти комбинации готовились порой несколько месяцев,а и менно выбирался момент когда компания набирала максимум кредитов,а потом её акции обрушались.Естественно кредиторы требоволи доп гарантий покрытия долга а акции в непринимались(а если и принимались то очень дёшиво)В результате,дабы вообще не разориться ,происходило слияние -поглащение.Так вот,если раньше это происходило с компаниями,банками,то сейчас это происходит с государствами.(таже схема)Акулы стали крупней,им мало просто банка,им уже нужна вся система.

LDS

New member
Умер Борис Березовский
По неофициальным данным он покончил жизнь самоубийством.Всем привет.

pampa

New member
Всем пивет,я вот о чём подумал.Когда я только интересовался биржой,так сказать" платонические "отношения были,.Я читал всё что было так или иначе связано с рынком.Интересные комбинации проводились крупными акулами по отношению к мелким.Эти комбинации готовились порой несколько месяцев,а и менно выбирался момент когда компания набирала максимум кредитов,а потом её акции обрушались.Естественно кредиторы требоволи доп гарантий покрытия долга а акции в непринимались(а если и принимались то очень дёшиво)В результате,дабы вообще не разориться ,происходило слияние -поглащение.Так вот,если раньше это происходило с компаниями,банками,то сейчас это происходит с государствами.(таже схема)Акулы стали крупней,им мало просто банка,им уже нужна вся система.
БРАВО!!!! а я о чем, Nothing personal, just a business!!!!))))

pampa

New member
В Греции, Испании, Италии , Англии, Исландии - везде чикисты. А долг США растет из-за того что чекисты воруют деньги у ФРС.)))) Идиот. (((
Ну если там чикистов нету - то пилять чем чикисты занимаются тогда - деньги из страны на всякие кипры вывозют! Как это - в Исландии и без чикистов)))
Ну а если серьезно - между Исландией, Англией и Нровегией находится линия ГАС - первый форпост НАТО на пути обнаружения наших стратегических подводных лодок - так что чекистов и ГРУшников там хоть отбавляй (должно быть... имхо)))))

LDS

New member
самоубийство (если это оно) всегда трусость, ничего мужского в этом нет - за свои поступки нужно отвечать... всегда.
Люди токого уровня не разворачиваються назад (как папа Литвиненки) подкосили его суды - обонкротили , а жить банкротом некамильфо.Вот так .

Рамзес 16

Active member
США продолжают жить в условиях секвестра, не имея федерального бюджета ни на текущий, ни на следующий год...........http://www.biztass.ru/news/id/63491

Лёля

New member
23 марта около восьми вечера в соцсетях стала распространяться новость: в Лондоне умер Борис Березовский.

Первым об этом сообщил в Facebook его зять Егор Шуппе.

То же написал в Twitter и Демьян Кудрявцев, бывший генеральный директор ИД «Коммерсантъ».

Вслед за этим появились и другие подтверждения. Адвокат Александр Добровинский в Facebook, в частности, сообщил, что это было самоубийство:

Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды...

Сергей Пархоменко:

В самоубийсто Березовского мне поверить трудно. Невозможно. Однажды мы с ним заговорили – как-то случайно разговор вырулил на эту странную тему – о здоровье и болезнях. Он мне сказал: "Мое здоровье – это еще одно мое оружие. Кто первый умер – тот и проиграл. Я все время выигрываю..." Это в нем очень сильно сидело. В последний раз я его видел ровно год назад. Не похож он был на потенциального самоубийцу. Совсем.

Александр Архангельский:

Умер Борис Березовский. Что бы мы про него ни думали (а в день смерти либо хорошо, либо никак), он был ключевой фигурой ушедшей эпохи. Эпохи исторической, авантюрной, смелой, подлой, масштабной, мелочной и безоглядной. Про таких людей при жизни говорят раздраженно, а после смерти пишут книги и снимают кино. Грандиозный плутовской роман окончен.

Alexey Venediktov

Он до последнего времени был абсолютно фантастический собеседник, также фантастически ошибался в людях. Его ошибки были всегда ослепительны
4:57 PM - 23 мар 13
http://slon.ru/fast/russia/slukh-dnya-umer-boris-berezovskiy-922764.xhtml

pampa

New member
Не всегда,ещё есть честь.И иногда,чтобы не запятнать свою честь ,люди идут на смертый грех.
Простите великодушно - истории с честью - это истроии с русским дворянством, карточными долгами и пулей в висок... или что-то в этом роде(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху