Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
И как я понимаю основной нюанс это всеми любимый пирамидинг )))
я усредню позу (при возможности), но до определенных пределов)

блин, Денис, у меня тут два листа с вычислениями
я себя тут вообразила гениальным математиком-самородком)))))

треба ликвидность...но я уже договорилась...и частично мне уже долили...остальное походу пьесы....хотя может и не понадобится

LDS

New member
я усредню позу (при возможности), но до определенных пределов)

блин, Денис, у меня тут два листа с вычислениями
я себя тут вообразила гениальным математиком-самородком)))))

треба ликвидность...но я уже договорилась...и частично мне уже долили...остальное походу пьесы....хотя может и не понадобится
Поздравляю - наконец то здравый мат подход ))Я сам сейчас сижу в экселе верстаю новый свод правил на след неделю.))Расчеты на бумаге это отличная вещь . Позжэ - завтра после завтра я тебе могу кой какие наработки скинуть . мыло . скайп . личка.

Лёля

New member
Новости КИПРА
22.03.2013, 19:57

В супермаркетах Кипра остается продуктов на два–три дня, сообщил председатель местной Ассоциации супермаркетов.

Об этом заявил сегодня кипрскому телеканалу «Сигма» председатель Ассоциации супермаркетов Андреас Хаджиадаму, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, если ситуация не разрешится и банки не откроются в начале будущей недели, то полки магазинов опустеют.

Лёля

New member
Поздравляю - наконец то здравый мат подход ))Я сам сейчас сижу в экселе верстаю новый свод правил на след неделю.))Расчеты на бумаге это отличная вещь . Позжэ - завтра после завтра я тебе могу кой какие наработки скинуть . мыло . скайп . личка.
мыло скинула тебе в личку

LDS

New member
Я с ним согласна))
Вообщето при капитализме такие кипры должны быть регулярно - они питают остальных . Слабые погибают - сильные становяться еще сильнее .Мне кажэться сейчас терки идут совсем не за ставки на депозы - а кто дербанить будет этот чудо островок ....

sarychin

Well-known member
они еще смеют голосовать!?
Пора революцию устраивать. Цветную... (((
:)
Не-не-не-не... Отъем денег должен происходить в тишине. Какая там цветная революция.У цветных революций другие авторы и другие цели.
Здесь может быть, то только БУНТ!

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Вообщето при капитализме такие кипры должны быть регулярно - они питают остальных . Слабые погибают - сильные становяться еще сильнее .Мне кажэться сейчас терки идут совсем не за ставки на депозы - а кто дербанить будет этот чудо островок ....
+ 100500!!!!!

sarychin

Well-known member
еще одного оправдали)

Американец отсидел в тюрьме 22 года ни за что

Американец Дэвид Ранту пробыл в тюрьме 22 года по ложному обвинению в убийстве раввина. Спустя долгое время суд Нью-Йорка принял решение освободить его из под стражи, так как прокуроры вскрыли факты подтасовки свидетельских показаний.

Ранту был освобожден в зале суда в четверг, 21 марта, после того, как судья сказал: «Сэр, вы теперь свободны».
Раввин Хаскель Верцбергер был застрелен в феврале 1990 года в Бруклине, когда злоумышленник пытался ограбить ювелирный магазин. Преступник скрылся, поэтому обвинение повесили на оказавшегося рядом с местом преступления безработного Дэвида Ранту.
http://www.ridus.ru/news/74273/

80 000$х22 года=1 760 000$ - компенсация)
а был безработным....и сейчас кризис....можно было еще посидеть)
Хорошая пиар акция и главное недорого.)))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Умный слоф)) Золотая голова!

Трейдер-шаа

Well-known member
....
а был безработным....и сейчас кризис....можно было еще посидеть)
Философски верно подмечено)
Да и привык поди уже сидеть, опять же друзей, товарищей приобрел, а на свободе небось уже всех расстерял.... Хотя с такими деньгами не трудно и приобрести новых с девками впридачу)

Трейдер-шаа

Well-known member
несколько все таки продала, с последним ударом гонга, на вечерку не останусь, пойду готовиться к поеданию устриц. Бывайте здоровы, живите богато))

Бганга

New member
Еще такой вопрос небезынтересный - ботокс свое личное бабло на Кипре хранил или он таки хитрее? Это к вопросу о теориях заговора :)

sarychin

Well-known member
Еще такой вопрос небезынтересный - ботокс свое личное бабло на Кипре хранил или он таки хитрее? Это к вопросу о теориях заговора :)
Можете доказать наличие личного бабла? Хранящегося за рубежом ? Ничего личного,просто интересно.))))

sarychin

Well-known member
Ведущие мировые банки приступили к изучению варианта выхода Кипра из зоны евро – деловые источники.

http://www.biztass.ru/news/id/63441

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху