http://www.maxikarta.ru/list/spb/prospekt_Jurija+GagarinaНе могу найти индекс в интернете Петербург проспект Гагарина, Гагаринская ул есть, а проспект куда девали? Кто подскажет?
http://www.maxikarta.ru/list/spb/prospekt_Jurija+GagarinaНе могу найти индекс в интернете Петербург проспект Гагарина, Гагаринская ул есть, а проспект куда девали? Кто подскажет?
не вижу....... но чУйствую.... (((если говорить об индексе ртс (лучше конечно рима) - то где видишь цель снизу сегодня?
всем привет.
я то сама по себе имею такое убеждение, а тебе мерещатся секты, как впрочем многим Россиянам, они их жуть как боятся. Их можно как малых деточек пугать этим)))или ты из иеговы или родственница Мише Горбачёву.
От спасибки!!вероятно надо по номеру дома конкретно смотреть.
лови - 196105, 196211, 196135, 196143, 196158.
забей в яндекс "проспект гагарина (....) санкт-петербург почтовый индекс "
а я сегодня еще купила)МАХ -1,8, но говорят , что 1,6 реально на СД решать будут..( если нефть до собрания не рухнет).
А у тебя куда билет куплен? ))хорошо.)
чем сильнее пойдём вниз сегодня - тем меньше будет соседей в ракете.))
мне вон даже предложили в бизнес-класс пересесть. салон пустой - говорят чтобы далеко не ходить им.
ну и ладно. (я про ракету ри если што:?)
Гениально. Перевести все "плохие" активы в ООО "Рога и копыта" и обанкротить. Ну типа банк не причем. Эта схема уже обкатывалась в России. Банк остался белым и пушистым, а разные фонды накрылись. Кстати банк тогда продали киприотам ). Россия страна развитого кролиководства. Есть чем гордиться.Вчера вечером стало известно, что два крупнейших кипрских банка Cyprus Popular Bank и Bank of Cyprus будут разделены на две части – «хорошую» и «плохую». В «хорошую» часть попадут застрахованные депозиты на сумму до 100тыс. евро, которые не пострадают в случае реструктуризации, а в «плохую» будут переведены незастрахованные депозиты. При этом «хорошие» банки продолжат работать в обычном режиме, в то время как депозиты «плохих» банков будут заморожены до момента продажи активов. По оценкам аналитиков, потери держателей «плохих» депозитов могут составить 40%.
а ценник какой?)Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и президент CNPC Чжоу Цзипин подписали vеморандум о взаимопонимании в области сотрудничества между двумя компаниями по проекту трубопроводных поставок природного газа в Китай по "восточному" маршруту, сообщается в материалах газовой компании.
Меморандум был подписан в Кремле в присутствии президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина. "Подписанный документ имеет стратегический и долгосрочный характер, определяет параметры поставок российского природного газа в Китай по "восточному" маршруту и закладывает основу 30-летнего контракта на поставку газа из России в КНР" - отметил Алексей Миллер.
ну конечно!сначала так вот прочиталось (как процитировал)..
ну когда-нить наверное так и будет))
Он на 15-и минутках нисх. канал пробил в низ. И оттестировал бывшую поддержку с низу. Это было закрытие непереносимых шортовых позиций. Понедельник покажет куда пойдут. Кипр будет как И. Сусанин.)))))а я сегодня еще купила)
Можно банк купить и держать в нем деньги ).он там по русской привычке бабло то в матрасе наверно держит. хрен ли ему банки. вот если шопы местные закрылись - с любопытством можно было понаблюдать со стороны.как выкрутится
В этом случае не ценник главное. Правильный ход.а ценник какой?)
)))))))))))))сначала так вот прочиталось (как процитировал)..
ну когда-нить наверное так и будет))
Здесь мы ....где все? - пиют уже штоле?
ну ладно. всех с выходными.