Трейдер-шаа
Well-known member
http://finance.yahoo.com/Подскажите, где можно графики американских акций и фьючей по-быстрому просматривать - ткнул в эмитента из списка и сразу график за несколько лет на экране?
http://finance.yahoo.com/Подскажите, где можно графики американских акций и фьючей по-быстрому просматривать - ткнул в эмитента из списка и сразу график за несколько лет на экране?
они еще смеют голосовать!?Вопрос о налоге на депозиты - вновь в повестке дня переговоров лидеров политических партий Кипра, и он совершенно очевидно будет включен в законопроекты, по которым парламент собирается сегодня голосовать.
Ваши тупые просто )))) В понедельник Чорный Лебедь прилетит а они всё думают что выползут )))Вы чего все Кипром озабочены? Он как то повлиял на Российскую биржу? А мы никак не среагировали на Кипр, рынок даж не дрогнул, даж растет себе)
Черный Лебедь это кто? Ваще то падать давно пора, ты прав-тупые, пока дойдет. Зато "падение его будет великим")Ваши тупые просто )))) В понедельник Чорный Лебедь прилетит а они всё думают что выползут )))
Бен сказал, что Америке на Кипр фиолетово - "это не наша проблема")Ваши тупые просто )))) В понедельник Чорный Лебедь прилетит а они всё думают что выползут )))
)) Будет будет . спорим .спорим на аватарку что чоорного лебедя в понедельник не будет?
если только в долларе.
кто проигрывает спор - меняет аватарку.))
Да все правильно он сказал )) Так будет сегодня футбол или нет ?))))Бен сказал, что Америке на Кипр фиолетово - "это не наша проблема")
хитрый какой.спорим на аватарку что чоорного лебедя в понедельник не будет?
если только в долларе.
кто проигрывает спор - меняет аватарку.))
Не слушай ты меня - мне то откуда знать . Вышел в кеш на последней минуте - думаю самое верное решение в данной ситуации . Лебедя не хочу - сольюсь на нем еще на 10 купленном дне ))))))))))чёта я погорячился..
мож и будет.
не - не буду спорить..)
не будетТак будет сегодня футбол или нет ?))))
Печально . Ты в сурах под дивы отсекаться планируеш али как ?не будет
Зима, зима, Кругом снега, Зима, зима, Запорошила дома....и стадионы)
http://www.kommersant.ru/doc-y/2153443
А спорим не будет ?)))Нормально все будет . имхо. Обычно скелет достают не для предупреждения .Да и ВВП такжэ думает - китайцев прибалтал (или они его) газ покупать ))не - карх так карх.
штоуш тут..
а не знаю еще, у меня есть план А и план Б)Печально . Ты в сурах под дивы отсекаться планируеш али как ?
Ну я примерно понимаю что за планы - дадут приличный капитал до отсечки - можно крыть ,нет так после отсечки всеравно выпрут .а не знаю еще, у меня есть план А и план Б)
ну, где-то в общих чертах контуры ты просматриваешь....но есть нюансы)Ну я примерно понимаю что за планы - дадут приличный капитал до отсечки - можно крыть ,нет так после отсечки всеравно выпрут .
- Мистер Фикс, у вас есть план?два плана? - разных?
хм.. сортность штоле?
или способы обработки? :-D
И как я понимаю основной нюанс это всеми любимый пирамидинг )))ну, где-то в общих чертах контуры ты просматриваешь....но есть нюансы)