Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Вопрос о налоге на депозиты - вновь в повестке дня переговоров лидеров политических партий Кипра, и он совершенно очевидно будет включен в законопроекты, по которым парламент собирается сегодня голосовать.

Вопрос о налоге на депозиты - вновь в повестке дня переговоров лидеров политических партий Кипра, и он совершенно очевидно будет включен в законопроекты, по которым парламент собирается сегодня голосовать.
они еще смеют голосовать!?
Пора революцию устраивать. Цветную... (((
:)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вы чего все Кипром озабочены? Он как то повлиял на Российскую биржу? А мы никак не среагировали на Кипр, рынок даж не дрогнул, даж растет себе)

LDS

New member
Вы чего все Кипром озабочены? Он как то повлиял на Российскую биржу? А мы никак не среагировали на Кипр, рынок даж не дрогнул, даж растет себе)
Ваши тупые просто )))) В понедельник Чорный Лебедь прилетит а они всё думают что выползут )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ваши тупые просто )))) В понедельник Чорный Лебедь прилетит а они всё думают что выползут )))
Черный Лебедь это кто? Ваще то падать давно пора, ты прав-тупые, пока дойдет. Зато "падение его будет великим")

Лёля

New member
еще одного оправдали)

Американец отсидел в тюрьме 22 года ни за что

Американец Дэвид Ранту пробыл в тюрьме 22 года по ложному обвинению в убийстве раввина. Спустя долгое время суд Нью-Йорка принял решение освободить его из под стражи, так как прокуроры вскрыли факты подтасовки свидетельских показаний.

Ранту был освобожден в зале суда в четверг, 21 марта, после того, как судья сказал: «Сэр, вы теперь свободны».
Раввин Хаскель Верцбергер был застрелен в феврале 1990 года в Бруклине, когда злоумышленник пытался ограбить ювелирный магазин. Преступник скрылся, поэтому обвинение повесили на оказавшегося рядом с местом преступления безработного Дэвида Ранту.
http://www.ridus.ru/news/74273/

80 000$х22 года=1 760 000$ - компенсация)
а был безработным....и сейчас кризис....можно было еще посидеть)

спорим на аватарку что чоорного лебедя в понедельник не будет?
если только в долларе.
кто проигрывает спор - меняет аватарку.))
хитрый какой.
Ты же ришкой захеджировался. Не повезет в споре, повезет в деньгах. ))

LDS

New member
чёта я погорячился..
мож и будет.

не - не буду спорить..)
Не слушай ты меня - мне то откуда знать . Вышел в кеш на последней минуте - думаю самое верное решение в данной ситуации . Лебедя не хочу - сольюсь на нем еще на 10 купленном дне ))))))))))

Лёля

New member
два плана? - разных?
хм.. сортность штоле?
или способы обработки? :-D
- Мистер Фикс, у вас есть план?
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня два мешка отличнейшего
плана! Мы обкурим этого Фога!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху