Начинающим и не только посвящается

• Автор темы bagrovpetr
  • Дата начала

bagrovpetr

New member
Попался прикольный ролик, если б он мне попался когда я начинал, то пошел бы сразу только в банк ))) http://www.youtube.com/watch?v=N48oyv0cIqg

1abcdf

Member
Новичкам было ьы не плохо сходить на выставку MOSCOW FOREX EXPO 2013 для начала. Вот нарезка с прошлого года.

Saks

New member
1abcdf, да согласен с вами. Я правда начинал с интерактивного самоучителя вот здесь - http://freshforex.ru/training/interactive/

magog

New member
Попался прикольный ролик, если б он мне попался когда я начинал, то пошел бы сразу только в банк ))) http://www.youtube.com/watch?v=N48oyv0cIqg
может я бы поверил, но статистика говорит обратное. Банки банкротятся, периодически инфа всплывает об этом, а ДЦ только Brocco.

Dr.Buy

New member
В банке в отличие от ДЦ нет центовых счетов,они не размениваются на мелочи,от 2-3 тыс зелёных нужно счёт там открывать,а у брокера ,например фф 300 баксов очень хорошее начало и плюс бонусы ещё дадут для торговли.

Harrison

Member
В банке в отличие от ДЦ нет центовых счетов,они не размениваются на мелочи,от 2-3 тыс зелёных нужно счёт там открывать,а у брокера ,например фф 300 баксов очень хорошее начало и плюс бонусы ещё дадут для торговли.
У ФрешФорекса, насколько мне известно, тоже нет центовиков.

IFT#1

New member
Если у брокеров вы платите комиссию в среднем 15%, а остальная прибыль ваша, то банк выплатит вам 15% от депозита, а все остальное заберет себе. Лучше уже инвестировать или торговать на валютном рынке.

Dr.Buy

New member
Центовых нет,а минимальный объем сделки 0.01 лот,вполне приемлемый лот,и сами посчитайте как себя можно комфортно чувствовать при таком лоте и депо.

Dr.Buy

New member
У фреша так же как и у форекс клуба нет центовых счетов,но есть минимальный лот 0.01,что с такой суммой просто очень удобно начинать реальную торговлю.

makros

New member
Ну у моего RVD тоже нет центовиков ,а работать комфортно и с минимальными ,по моему у многих брокеров нет центов ,а у некоторых даже минимум 0.1 и не чего .Я в обще центы за демо считаю.

Dr.Buy

New member
Ну у моего RVD тоже нет центовиков ,а работать комфортно и с минимальными ,по моему у многих брокеров нет центов ,а у некоторых даже минимум 0.1 и не чего .Я в обще центы за демо считаю.
Демо и центовики это для новичков ,которые только только пришли на форекс,центовик позволяет в отличие от демки подержать деньги в руках заработанные)))Да и при дальнейшей торговли грамотное маневрирование объемами хорошо отражается на увеличении счёта.

makros

New member
ну покати но сразу нужно знать только время терять ,так что как не крути лучше конечно сразу после освоения депозит норм ,плечо соответственно и в путь

Dr.Buy

New member
ну покати но сразу нужно знать только время терять ,так что как не крути лучше конечно сразу после освоения депозит норм ,плечо соответственно и в путь
Лучше время потерять,чем деньги,кто вас гонит быстрее делать деньги на форекс?Жадность,аж руки чешутся,не спешите,будете вы зарабатывать тысячи долларов в месяц,но прежде освойте тс и все замечательно у вас будет.

makros

New member
Ну я и имел ввиду после освоения ТС ,конечно зелёным не чего не знавшим лезть в горящую избу нельзя ,как по евро последнее время на недельке ,голова и плечи все продают .
Во где денег крупные дяди срубили.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху