Начинающим и не только посвящается

• Автор темы bagrovpetr
  • Дата начала

southgirl

New member
Я вот слышал совсем плохие отзывы про Инстафорекс. Стоит ли с ними связываться?
подтверждаю, в сети полно отрицательных отзывов по Инсте, а кто, что скажет здесь ? хочется, так сказать, авторитетного мнения :|

Ну я и имел ввиду после освоения ТС ,конечно зелёным не чего не знавшим лезть в горящую избу нельзя ,как по евро последнее время на недельке ,голова и плечи все продают .
Во где денег крупные дяди срубили.
А лучше всего после демки. перейдя на цент, - вложить в ДУ и потихоньку набираться опыта трейдера. Так и опыт будет и прибыль.

Nikol

Active member
А лучше всего после демки. перейдя на цент, - вложить в ДУ и потихоньку набираться опыта трейдера. Так и опыт будет и прибыль.
В ду как диверсификация можно,а вот по поводу опыта тут сомневаюсь,трейдер вряд ли вам свою стратегию расскажет.И какой тут опыт может быть?

vexus

New member
я Инсту не защищаю, но вы не думали, что о том что это она отказалась сотрудничать с вебмани после их непоняток о остановки работы в Украине? я лично такую информацию видел

Nikol

Active member
По инсте с периодичностью в год проскальзывает такая инфа то они закрываются,то в Америке их прикрыли и тд.

magog

New member
я Инсту не защищаю, но вы не думали, что о том что это она отказалась сотрудничать с вебмани после их непоняток о остановки работы в Украине? я лично такую информацию видел
Да вроди сначала был отказ в работе с вебмани а потом проблемы у вебмани в украине. Хотя хронологию и не помню, но мне кажется что так. Ну что хотите, на лидеров всегда шавки гавкают)). Едет по дороге авто и все шавки подзаборные гавкают. Авто остановится и они разбегаются), а некоторые и из-за забора не выходят. Вот и инста то авто, а шавки - это мелкие кухни которым не хватает сливаторов)).

Nikol

Active member
Да вроди сначала был отказ в работе с вебмани а потом проблемы у вебмани в украине. Хотя хронологию и не помню, но мне кажется что так. Ну что хотите, на лидеров всегда шавки гавкают)). Едет по дороге авто и все шавки подзаборные гавкают. Авто остановится и они разбегаются), а некоторые и из-за забора не выходят. Вот и инста то авто, а шавки - это мелкие кухни которым не хватает сливаторов)).
Или крупные авто которым инста мешает проехать дальше,тоже как вариант.

ПервыйЯ

New member
А банк нечем не отличается от брокеров, теже офшорные дениги что и у них.
Отличаются. Причем в худшую сторону. Для банка есть лимит валюто обменных операций, устанавливаемый ЦБ. Никакой форекс-объем там не влазит совершенно. Я работала в банке, я знаю.
А про ECN счета они не знают, а гавкают на них, как бродячие собаки на мусорных контейнерах.

По инсте с периодичностью в год проскальзывает такая инфа то они закрываются,то в Америке их прикрыли и тд.
Так такая информация периодически всплывает по каждому брокеру. Не думаю. что такое с ними случится. они крепко стоят на ногах.

Kromak

New member
Отличаются. Причем в худшую сторону. Для банка есть лимит валюто обменных операций, устанавливаемый ЦБ. Никакой форекс-объем там не влазит совершенно. Я работала в банке, я знаю.
А про ECN счета они не знают, а гавкают на них, как бродячие собаки на мусорных контейнерах.
Точно, причем банки не могут покупать клиентам валюту иначе чем для обеспечения експортно-импортных контрактов.

ПервыйЯ

New member
Точно, причем банки не могут покупать клиентам валюту иначе чем для обеспечения експортно-импортных контрактов.
А потому банк на форекс в СНГ это самая махровая кухня гораздо ниже по ликвидности для клиентов, чем многие ДЦ.

vexus

New member
обоснуйте свое заявление. мне действительно интересно что имено вы имели ввиду. почему у вас банк махровая кухня?

ПервыйЯ

New member
обоснуйте свое заявление. мне действительно интересно что имено вы имели ввиду. почему у вас банк махровая кухня?
Обоснование несколькими постами выше. Почитайте почему банк не может выводить клиентские сделки и вынужден брать все риски на себя.
ДЦ, которых называют кухнями, в этом отношении имеют гораздо больше возможностей, чем банк, который почему то кухней не называют, но который в 100500 раз больше кухня, чем ДЦ.

ПервыйЯ

New member
Банк ещё хуже чем ДЦ)). ДЦ хоть не переломают ноги если с претензией к ним придёшь)).
Во, а я не понимала, почему так мало негатива на банки на форумах.
Никто ведь не кричит, что банки лохотрон, хотя их гавкнулось гораздо больше за последнее время и на депозиты развели народа не сравнить с форексом.
Крикуны точно своевременно караются.

Kromak

New member
Во, а я не понимала, почему так мало негатива на банки на форумах.
Никто ведь не кричит, что банки лохотрон, хотя их гавкнулось гораздо больше за последнее время и на депозиты развели народа не сравнить с форексом.
Крикуны точно своевременно караются.
На форумах форекса мало, а вы сходите на форума с банками, такие баталии ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху