Начинающим и не только посвящается

• Автор темы bagrovpetr
  • Дата начала

Вита11

New member
Вообще-то конкуренция только должна способствовать развитию и совершенствованию) То, что появляются новые компании - это только плюс.
Конкуренция да, способствует улучшению услуг, просто у одних брокеров много клиентов, а у других маловато, вот они и начинают потихоньку мухлевать, им же тоже денег хочется. А молодым ДЦ, я так думаю, вообще сложно, пока у них появиться хоть какая-то репутация может пройти не мало времени.

Serebro

New member
Конкуренция да, способствует улучшению услуг, просто у одних брокеров много клиентов, а у других маловато, вот они и начинают потихоньку мухлевать, им же тоже денег хочется. А молодым ДЦ, я так думаю, вообще сложно, пока у них появиться хоть какая-то репутация может пройти не мало времени.
Я думаю, что "молодой" брокер наоборот мухлевать не будет...поскольку нужно заработать репутацию, что бы клиентов "костяк" собрать

Я думаю, что "молодой" брокер наоборот мухлевать не будет...поскольку нужно заработать репутацию, что бы клиентов "костяк" собрать
Поддержу. Если компания хочет себ показать и зарекомендовать, то будут стараться еще как. Это, конечно, однодневок не касается.

Если молодые команды работают как кухни. То и репутацию никогда не заработать. Я считаю так что если компания планирует работать долго, то на начальном этапе наоборот будет сильно стараться, что клиентам очень выгодно. Но конечно сразу не понять, какие планы у компании) Тут то и подвох.

Serebro

New member
Компании которые хотят продержаться "на плаву"...мутить воду не будут, поскольку конкуренция сейчас сумасшедшая

Компании которые хотят продержаться "на плаву"...мутить воду не будут, поскольку конкуренция сейчас сумасшедшая
Это понятно. Но как распознать тех, кто хочет продержаться "на плаву"....вот в чем вопрос.

Sofa

New member
Это смешно, но и грустно одновременно! Вот так даже бывает! Даже не могу объяснить почему, но я думаю все понимают, что имела в виду

Miron67

New member
Тоже считаю, что если молодая компания намерена надолго закрепиться на форекс, то работать будет честно и выполнять сои обязательства перед клиентами.

Myroslav

New member
мне вот как новичку интересно, почему не все выбирают вклады в дилинговые центры, а предпочитают банки? при том, что именно ДЦ предлагают более выгодные проценты

Konyaga

New member
мне вот как новичку интересно, почему не все выбирают вклады в дилинговые центры, а предпочитают банки? при том, что именно ДЦ предлагают более выгодные проценты
Банки более надежны, ты уже заранее знаешь процент прибыли за год, существуют различные программы страхования. ДЦ более рисковано, можно вкладывать деньги, но считаю небольшие суммы.

promax

New member
Банки более надежны, ты уже заранее знаешь процент прибыли за год, существуют различные программы страхования. ДЦ более рисковано, можно вкладывать деньги, но считаю небольшие суммы.
Вопрос в том, работают ли эти программы страхования? Да в ДЦ более рискованно, но и прибыль как правило в десять раз больше. Так что риск того стоит.

bollinger

New member
Вопрос в том, работают ли эти программы страхования? Да в ДЦ более рискованно, но и прибыль как правило в десять раз больше. Так что риск того стоит.
Банковские работают, они существуют на базе федерального закона и не зависят от самого банка. Чего не скажеш об инициативах брокеров, которые просто могут оказатся неплатежеспособными и не смогут выполнить страховку.

fargo

New member
Не понял вопрос... Это как сравнивать "а почему недвижимость а не акции?" или "бифштекс или мороженое". Банки хороши дляхранения денег. Это не инвестиции.

Nikol

Active member
Но ведь есть банки которые предоставляют услуги по торговли на форекс или на фондах и это тоже можно сказать как инвестиции.

Konyaga

New member
Банковские работают, они существуют на базе федерального закона и не зависят от самого банка. Чего не скажеш об инициативах брокеров, которые просто могут оказатся неплатежеспособными и не смогут выполнить страховку.
Все верно, по крайнем мере есть какая то защищенность, да и когда в банк вкладываешь, документально открытый счет, реквизиты. А в ДЦ верить только чуть ли не на слово, если не отдадут то очень сложно вернуть деньги.

Oskar

New member
Все верно, по крайнем мере есть какая то защищенность, да и когда в банк вкладываешь, документально открытый счет, реквизиты. А в ДЦ верить только чуть ли не на слово, если не отдадут то очень сложно вернуть деньги.
Ну тут надо и понимать что если сумма ну примерно до 1000 в полне можно торговать ,
нет смысла кидать конечно за уже не пробовал но до 1500 смело можно профит брать каждый месяц .

promax

New member
Но несмотря на это, довольно большое количество людей вкладывают в брокеров, и неплохо на этом имеют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху