Начинающим и не только посвящается

• Автор темы bagrovpetr
  • Дата начала

[Lektor]

Member
Добавил на YouTube канал FXOpen свое видео по совместной работе топовых управляющих. Коллеги тоже выложили интересный видео материал. Начинающим и практикующим инвесторам рекомендую ознакомиться.

https://www.youtube.com/watch?v=bnxilDeSUJg&index=57&list=PL6juDdmLGM68Gvms64MjQOuU7538wjFSS

[Lektor]

Member
Новый конкурс демо-счетах «Школа Форекс (март)» Очередное соревнование пройдет с 27 марта по 7 апреля 2017 г. Конкурс выявит 20 наиболее успешных трейдеров. Счастливчики получат денежные призы (по 100 USD) и право бесплатно участвовать в Форекс-конкурсе на реальных счетах «Форекс Аттестация. Тур 18» (10 апреля – 5 мая 2017г.). Узнать подробнее и зарегистрироваться - https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/fxopen-launches-forex-school-march/

Nikol

Active member
Я регулярно читаю аналитику на сайте ForexChief автор Сергей Кузнецов .По самым активным инструментам выходит анализ достаточно объемный и с целями как роста так и падения .

[Lektor]

Member
Сделал небольшой видео обзор по управляющим, которые торгуют у брокера FXOpen.
Управляющие на которые можно обратить внимание инвесторам.

овое видео на официальном канале FXOpen - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6juDdmLGM68Gvms64MjQOuU7538wjFSS

Последнее редактирование:

[Lektor]

Member
Инструкция по регистрации в конкурсе PAMM Школа, который проводит брокер FXOpen. В видео подчеркнул основные нюансы конкурса.

Nikol

Active member
Новичкам советую присмотреться к без депозитному бонусы в размере 20 долларов от ForexChief .Во первых можно проверить свои силы без верификации на реальном счету ,во вторых можно еще заработать при этом и сверх бонуса и бонус снять.Обширная линейка бонусов так же есть у брокера -выбирать можно по вкусу или сразу все .

ReNovator

New member
Тут обсуждали чуть раньше, стоит ли связывать с молодой компанией. Я за проверенные. Благо, сейчас такие уже есть. Форекс даже не назовешь молодым направлением. Сложились лидеры. И тут лучше не рисковать, особенно если ты начинающий трейдер.

Suony

New member
И я с вами полностью согласна. Я сама новичок, но выбирала примерно по таким же параметрам. Значит не ошиблась)) Добавлю еще, что у старых брокеров есть свое обучение трейдингу, вот, например: https://alpari.com/ru/school/, и довольно качественное как на мой взгляд, что тоже для новичков очень важно.

Последнее редактирование:
Я вот думаю, новичков должны заинтересованны в бонусах на пополнение. Особенно, в таких какие есть у фф. За пополнение от 10 баксов получаешь бонус в 101% под просадку. А если пополняться от 100 баксов, то бонус в 300 процентов получается. Не знаю, кто еще из брокеров может такие бонусы предоставить.

boris74

Member
на первое пополнение меньше дают, а 300% фреш дает только на последующие пополнения и не очень долго - это вроде к их днюхе акция

Piters

Member
на первое пополнение меньше дают, а 300% фреш дает только на последующие пополнения и не очень долго - это вроде к их днюхе акция
У них сейчас две акции с бонусом на пополнение проходят. Вы какую имеете в виду? Если тот бонус, что под просадку, то там потолок - 101%, при пополнении от 10 баксов. А в рамках второй акции размер бонуса, действительно, составляет триста процентов, но там минимальная сумма пополнения - 100 долларов.

Piters

Member
я про ту, что вроде временная 300%, если конечно не продлят
Ее все-таки продлили до 1 февраля, так как, судя по всему, она оказалась одной из самых горячих фрешевских акций. Что и не удивительно, так как на рынке сейчас немного акций, бонусные средства в которых можно вывести. И отработка вполне по силам активно торгующему трейдеру.

boris74

Member
нет, самая горячая из акций фф - это под просадку, на пополнение уже адвно не меняется,а эта самая популярная, особенно когда по ней % меняют

Piters

Member
нет, самая горячая из акций фф - это под просадку, на пополнение уже адвно не меняется,а эта самая популярная, особенно когда по ней % меняют
Не спорю. Но лично для привлекательнее именно "300% на каждое пополнение", так как со временем начисленные средства можно вывести. При условии прибыльной торговли, разумеется, и выполнении необходимых объемов.

boris74

Member
сейчас у фреша можно каждый день выиграть любой бонус до конца года, не знаю, сколько попадает на пополнение, а под просадку мне 202% попало

Piters

Member
сейчас у фреша можно каждый день выиграть любой бонус до конца года, не знаю, сколько попадает на пополнение, а под просадку мне 202% попало
Ого! Оказывается не только советники в этом новогоднем конкурсе разыгрывались. А я и не знал. Мне то как раз сов достался. :)

boris74

Member
нет, разные были, но акция закончилась, теперь нужно ждать, что фф предложит уже после выходных, наверняка что-то интересное будет

Belkin2

New member
Тут обсуждали чуть раньше, стоит ли связывать с молодой компанией. Я за проверенные. Благо, сейчас такие уже есть. Форекс даже не назовешь молодым направлением. Сложились лидеры. И тут лучше не рисковать, особенно если ты начинающий трейдер.
Согласен. Может у молодых брокеров более выгодные условия для новичков. Но все таки предпочтения надо отдавать молодым.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху