[email protected]
New member
Мне еще кажится. что многие не занют про ДУ. Все по-старинке несут деньги в банк. Считают, что форекс это что-то заоблочное, не для всех пользователей, что нужны знания (они, конечно, нужны) и т.д.
если бы у меня были деньги лишние которые можно было куда то вложить ,то я бы не когда не вложил бы их в памм и на форекс я бы отнёс их в инвестиционныую какую нибудь кампанию на фондуМне еще кажится. что многие не занют про ДУ. Все по-старинке несут деньги в банк. Считают, что форекс это что-то заоблочное, не для всех пользователей, что нужны знания (они, конечно, нужны) и т.д.
В том то и дело что "наслышаны". Слушайте дальше, а мы в это время будем зарабатывать с помощью него деньги.Вот с Форексом я бы точно не связывалась! Наслышаны!
И вы знаите сколько я встречал таких мнений кучу ,и поверьте не чем не отговоришь не объяснишь только результаты могут доказать и то не одноразовые а на постоянной основеВ том то и дело что "наслышаны". Слушайте дальше, а мы в это время будем зарабатывать с помощью него деньги.
Да, а в соседней теме вы пишите о том что торгуете на демо счёте. И собираетесь инвестировать. Это как?Вот с Форексом я бы точно не связывалась! Наслышаны!
ну может она просто хочет не торговать а кому то отдать денежкиДа, а в соседней теме вы пишите о том что торгуете на демо счёте. И собираетесь инвестировать. Это как?
http://www.russian-trader.com/forums/threads/8541-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC/page18 (сообщение 270)
:razz:
Скорее всего просто завралась, не зря ведь больше не показывается в теме.ну может она просто хочет не торговать а кому то отдать денежки
Ну может просто на отдыхе ,подождём и будем рады общениюСкорее всего просто завралась, не зря ведь больше не показывается в теме.
Завидую тем людям которые во время отдыха не пользуются интернетом. Вот мне бы так.Ну может просто на отдыхе ,подождём и будем рады общению
У кого то и тырнета нет дома, или просто пользоваться им не может)Завидую тем людям которые во время отдыха не пользуются интернетом. Вот мне бы так.
Или не хочет)) застесняли девушку, вот она и не показывается)У кого то и тырнета нет дома, или просто пользоваться им не может)
А то же обзавелся такими же приспособлениями когда далеко от основного рабочего компа,как то не хочется упускать возможности заработать на рынке форекс в дали от дома,вот и "]компанию выбрал еще с нулевым спредом для работы именно на новостях только .я даже когда на один день на отдых выезжаю и то беру с собой ноут и модем мобильный. понимаю, что стал зависимый, но мне так намного интересней, в сравнении с любой другой профессией
Всё-таки это уже действительно зависимость, если даже на денёк не можете отдохнуть без интернета. Периодически всё же лучше отключаться от сети, графиков и аналитиков. И мысли на место становятся.я даже когда на один день на отдых выезжаю и то беру с собой ноут и модем мобильный. понимаю, что стал зависимый, но мне так намного интересней, в сравнении с любой другой профессией
Ну как же, читать её нужно, это не помешает никому.Если отдых от аналитики помогает, то думаю, что ее лучше вообще не читать никогда.
Почему же вообще не читать? Просто, если на отдыхе - отдыхай, а то начинается аналитика, потом графики одним глазком, потом уже рука тянется сделку открыть!)Если отдых от аналитики помогает, то думаю, что ее лучше вообще не читать никогда.
Любое дело, в том числе и отдых лучше делать на все сто процентов. тогда и результат будет соответствующий.Почему же вообще не читать? Просто, если на отдыхе - отдыхай, а то начинается аналитика, потом графики одним глазком, потом уже рука тянется сделку открыть!)