Начинающим и не только посвящается

• Автор темы bagrovpetr
  • Дата начала

Kromak

New member
Я когда то читала.
Мне показалось, что там грызутся сотрудники банка, которым похоже на работе делать нечего.
Смотря где, по работе контролировал ситуацию с ПР в сети по работодателю 5-7 лет назад. Разумеется была доля тролей конкурентов, но и выявлялись реальные случаи проблем с клиентурой, которые не попадали к нам. Неплохой был канал альтернативной информации. Правда, потом информативность упала.

ПервыйЯ

New member
Смотря где, по работе контролировал ситуацию с ПР в сети по работодателю 5-7 лет назад. Разумеется была доля тролей конкурентов, но и выявлялись реальные случаи проблем с клиентурой, которые не попадали к нам. Неплохой был канал альтернативной информации. Правда, потом информативность упала.
Интересно по какой причине? Модерирование ужесточилось или троли развелись?

Да, с банками гемора хватает. И меня, действительно, удивляет то. что про низ мало негатива. что наш народ считает, что держать деньги в банке - это 100 % гарантия их сохранности.

prolongator

New member
Банковского форекса нет.
Раздражает, что они прикрываются громкой вывеской, а на деле какие-то мутные конторы.
Закон о банках и банковской деятельности не подразумевает предоставление банками услуг по доступу физ. лицам - это первое. По моей просьбе сослаться на какие-либо другие нормативные акты, мне никто из них так и не ответил.
В качестве документов, которые разрешают им заниматься такой деятельностью, они предлагают лицензию Центробанка на деятельность на рынке ценных бумаг - это второе. Но товарищи фондовики не дадут мне соврать - эта лицензия никак не связана с валютным рынком, т.е. они рассчитывают на неграмотность трейдеров.
И наконец третье - прочитав пару-тройку клиентских соглашений, я не увидел никакой разницы с любой кухней. В частности, там предусмотрено право брокера в любой момент отказаться от исполнения условий договора в одностороннем порядке. Круто, да?

promax

New member
Если у брокеров вы платите комиссию в среднем 15%, а остальная прибыль ваша, то банк выплатит вам 15% от депозита, а все остальное заберет себе. Лучше уже инвестировать или торговать на валютном рынке.
То что лучше оно понятно. Но и риски разные. Хотя я тоже сторонник ДУ или ПАММ, всё лучше чем в банк.

Однозначно лучше чем банк,так как в банке процент даже инфляцию не покрывает.
Просто про форекс мало кто знает, мало кто ему доверяют. а про то, что тут есть программы ДУ, так вообще говорить не чего. Для 80 % населения нашей страны это как загадка. Вот и еще одна из причин, почему несут все в банк., в лучшем случаи, если не держат все дома.

Oskar

New member
Банковского форекса нет.
Раздражает, что они прикрываются громкой вывеской, а на деле какие-то мутные конторы.
Закон о банках и банковской деятельности не подразумевает предоставление банками услуг по доступу физ. лицам - это первое. По моей просьбе сослаться на какие-либо другие нормативные акты, мне никто из них так и не ответил.
В качестве документов, которые разрешают им заниматься такой деятельностью, они предлагают лицензию Центробанка на деятельность на рынке ценных бумаг - это второе. Но товарищи фондовики не дадут мне соврать - эта лицензия никак не связана с валютным рынком, т.е. они рассчитывают на неграмотность трейдеров.
И наконец третье - прочитав пару-тройку клиентских соглашений, я не увидел никакой разницы с любой кухней. В частности, там предусмотрено право брокера в любой момент отказаться от исполнения условий договора в одностороннем порядке. Круто, да?
вы имеете введу у нас в россии нет банковского форекса ?
если да то есть ну это просто название ,например если банк предоставляет услуги на форексе то он же банк значит банковский форекс ,а то что полавино таких всё равно в офшоре то это ерунда .
но дело то не в этом можно если умеешь торговать и не в банковском зарабатывать

Кошка

New member
Просто про форекс мало кто знает, мало кто ему доверяют. а про то, что тут есть программы ДУ, так вообще говорить не чего. Для 80 % населения нашей страны это как загадка. Вот и еще одна из причин, почему несут все в банк., в лучшем случаи, если не держат все дома.
Я думаю, что это связано с тем, что народ у нас боится и не доверяет. И нечего удивляться, положение в стране не стабильное, многие мошеники этим пользуются.

Oskar

New member
Я думаю, что это связано с тем, что народ у нас боится и не доверяет. И нечего удивляться, положение в стране не стабильное, многие мошеники этим пользуются.
ну а так я бы не сказал бы что мало кто знает ,просто сейчас думают и сравнивают с пирамидами больше ,просто всего много и лохотронов много и вот и форекс приписали к этому.

Karmagedon

New member
ну а так я бы не сказал бы что мало кто знает ,просто сейчас думают и сравнивают с пирамидами больше ,просто всего много и лохотронов много и вот и форекс приписали к этому.
Сейчас для мошенников форекс это хорошее средства для обмана, создают различные хайпы, фонды типа они торгуют на форексе, а на самом деле нет. Да работа многих ДЦ непрозрачна, про это вообще отдельная тема

Oskar

New member
Сейчас для мошенников форекс это хорошее средства для обмана, создают различные хайпы, фонды типа они торгуют на форексе, а на самом деле нет. Да работа многих ДЦ непрозрачна, про это вообще отдельная тема
ну и нужноискать те кампании которые хоть свою деятельность ведут миниму 3-4 года
тогда можно смотреть уже условия

Karmagedon

New member
ну и нужноискать те кампании которые хоть свою деятельность ведут миниму 3-4 года
тогда можно смотреть уже условия
Это так. Лучше смотреть на тех которые уже не первый год осуществляют свою деятельность.

Oskar

New member
Это так. Лучше смотреть на тех которые уже не первый год осуществляют свою деятельность.
они могут быть и не популярны ,но если держаться на рынке уже можно доверять .
я вот торгую в pfg fx они с 2000 года на рынке ,и мне там очень не плохо торгуется

Karmagedon

New member
они могут быть и не популярны ,но если держаться на рынке уже можно доверять .
я вот торгую в pfg fx они с 2000 года на рынке ,и мне там очень не плохо торгуется
Это хорошо я рад за Вас, найти хорошего брокера тоже дело не простое.

Oskar

New member
Это хорошо я рад за Вас, найти хорошего брокера тоже дело не простое.
Хотя заметьте их просто много не просто а очень просто ,и с каждым днём конкуренция у них растёт ,а вот удержать репутацию и качество услуг бывает что не у всех получается

Хотя заметьте их просто много не просто а очень просто ,и с каждым днём конкуренция у них растёт ,а вот удержать репутацию и качество услуг бывает что не у всех получается
Вообще-то конкуренция только должна способствовать развитию и совершенствованию) То, что появляются новые компании - это только плюс.

Karmagedon

New member
Насчет репутации далеко не всем удается ее удержать, некоторые брокеры любят и фокусы делать со средствами трейдера. Вчера на Кроуфе читал про трейдеров которые торговали в Форекс Фо Ю. У них были довольно крупные суммы на счету (100 К по моему) , и вдруг эти деньги «чудесным образом» исчезли, конечно они обращались, ответили типа их счета взломаны. Но мне как то в это не верится, брокер должен отвечать за безопасность счета, за каким фигом тогда держат менеджеров? В общем любят помутить воду. Я к чему говорю, что нужно четко следить за работой брокера, чтобы никаких косяков не было. И сразу такие крупные суммы не вводить на счет. Проверять, как выводят, начнут тянуть или еще какие причины искать то уже стоит задуматься работать или нет с ними. Так что друзья, выбор брокера это серьезно и ответственно.

ashetkova73

New member
Захочешь сказать лучше чем Karmagedon – не получится. Браво, в точку. Деньги – основа форекса, и если брокер не несёт за них ответственность, то нафиг он вообще тогда нужен? Мы торгуем, переживаем, проводим анализ, тратим время, и всё это только с одной целью преумножить вложенный капитал. И гарантом сохранности наших средств должен быть брокер. Если брокер не является участником КРОУФР, это уже должно насторожить нас, как трейдеров, потому как если нет кому пожаловаться, то и разбираться никто не будет. Просто «кинут» и глазом не моргнут. Поэтому, когда компания Гранд Капитал ввела обязательным условием подтверждение СМС кода при выводе средств, я получила такое душевное удовлетворение, что я вам словами не могу передать. Теперь, деньги с моего счёта могут быть списаны только с подтверждением СМС кода, а значит только с моим личным участием.

fed

New member
В продолжение разговора о банковском форексе. Открыл счёт форекс в «…Банке». Исполнение идеальное – ну просто супер. Но… каждый день в ноль часов этот брокер закрывает все сделки. Типа переносит их. Своп начисляет. Я когда увидел в первый раз, подумал, ошибка какая-то, а когда мне второй раз зафиксировали просадку, и опять начислили своп, возмущению моему не было предела.

Это ещё не всё. Банк, как законопослушное заведение. Высчитывает 15% - 17% налог с заработанной прибыли. Лично я больше в честные игры не играю…

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху