S sarychin Well-known member 31 Мар 2013 #121 pampa написал(а): лучше слушать оперы, а не концерные выступления (имхо) спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!
pampa написал(а): лучше слушать оперы, а не концерные выступления (имхо) спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!
Л Лёля New member 31 Мар 2013 #122 pampa написал(а): лучше слушать оперы, а не концерные выступления (имхо) Нажмите для раскрытия... Иван Сусанин Куда ты завел нас,Сусанин-герой? Идите вы на хрен-я сам здесь впервой! Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо,не надо-я вспомнил дорогу!!!
pampa написал(а): лучше слушать оперы, а не концерные выступления (имхо) Нажмите для раскрытия... Иван Сусанин Куда ты завел нас,Сусанин-герой? Идите вы на хрен-я сам здесь впервой! Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо,не надо-я вспомнил дорогу!!!
Э Эдди Морра New member 31 Мар 2013 #124 pampa написал(а): за это его должны помнить всегда - песенка герцога в опере Верди "Риголетто" ))) sarychin написал(а): Я еще оперу люблю послушать. Паворотти сейчас слушаю. Просто великолепно! Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... а какие нынче стоят погоды господа? :smile:
pampa написал(а): за это его должны помнить всегда - песенка герцога в опере Верди "Риголетто" ))) sarychin написал(а): Я еще оперу люблю послушать. Паворотти сейчас слушаю. Просто великолепно! Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... а какие нынче стоят погоды господа? :smile:
Р Рамзес 16 Active member 31 Мар 2013 #125 Лёля написал(а): Иван Сусанин Куда ты завел нас,Сусанин-герой? Идите вы на хрен-я сам здесь впервой! Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо,не надо-я вспомнил дорогу!!! Нажмите для раскрытия... Куда ты завёл нас,Сусанин -герой? А хрен его знает я сам тут впервой. Куда ты ведёшь нас ,не видно ни зги? Идите в перёд,не е ...ите мозги.
Лёля написал(а): Иван Сусанин Куда ты завел нас,Сусанин-герой? Идите вы на хрен-я сам здесь впервой! Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо,не надо-я вспомнил дорогу!!! Нажмите для раскрытия... Куда ты завёл нас,Сусанин -герой? А хрен его знает я сам тут впервой. Куда ты ведёшь нас ,не видно ни зги? Идите в перёд,не е ...ите мозги.