ccыль на другую статью. хотя интуитивно правильно.На Кипре аукнулось в Швейцарии откликнулось.......http://oko-planet.su/politik/newsday/175918-na-kipre-auknulos-v-shveycarii-otkliknulos.html........................Круто решается вопрос с финансовым проблемами.Икакой ответ будет из России.?
по поводу России - надо привыкнуть что нас боятся и Европа и амеры. заигрывать бесполезно, это показали 90-е.и с кем заигрывать? с бритами? это исторически большие враги чем пиндосы. немцы? история показала что как только они вылазят из очередной жопы с писдюлями так сразу у них просыпаются имперские амбиции. нечего к ним лезть с обниманиями. на глобус достаточно посмотреть чтобы понять что при любом раскладе к нам будет всегда особое отношение, то на что в каком-нибудь Суринаме не заметится по определению - нам сразу начнут тёрки тереть. плюнуть на них и жить с позиции сильного. визгов по поводу сырьевого придатка не принимаю, так как стонов что всё потеряно. на таити пля не запускают спутники и не делают самолёты - и нихера чёт не видать местных белоленточников. канада тоже сырьевой придаток и ничо, не комплексуют, что правильно.
сильная армия, не лезть в мировые жандармы и жёстко отстаивать собственные интересы. это вообщем Путин и пытается делать. я бы мог ещё написать что кроме Путина могу предьявы предъявить собственному народу во многом - стрелять половину штоль hz. Путину можно много чего предъявить, самое главное - страшная коррупция, но это настолько сложная проблема, что хер знает как к ней вообще подступиться при извечной русской клановости. если навально-чирковы-эхо москвы придут к власти в стране, я сразу с семъёй из страны сваливаю. эта прослойка пидарасов уже мутят под разными фамилиями лет 150 в России - либералы йоптыть. стрелять их сразу без суда и следствия, что не сделал последний царь к сожалению.
за нормальную оппозицию двумя руками - так веть никто не хочет. пописдеть - эта да, а работать - куй. юристы? идите нахер в какое-нибудь общество защиты потребителей/зверушек/обиженных вкладчиков и проч. и реально пытайтесь изменить. так нет, они ш в тырнете и на демонстрацию с колой и бургером.
карочи неча комплексовать. пъём квас и едим пельмени. а кому не нравится - пошли на йух, границы открыты. хотите дружить? заипись. чё вы для нас можете сделать? мы первые в джунглях, кто первый встал того и тапки (смотри на глобус).