Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
На Кипре аукнулось в Швейцарии откликнулось.......http://oko-planet.su/politik/newsday/175918-na-kipre-auknulos-v-shveycarii-otkliknulos.html........................Круто решается вопрос с финансовым проблемами.Икакой ответ будет из России.?
ccыль на другую статью. хотя интуитивно правильно.
по поводу России - надо привыкнуть что нас боятся и Европа и амеры. заигрывать бесполезно, это показали 90-е.и с кем заигрывать? с бритами? это исторически большие враги чем пиндосы. немцы? история показала что как только они вылазят из очередной жопы с писдюлями так сразу у них просыпаются имперские амбиции. нечего к ним лезть с обниманиями. на глобус достаточно посмотреть чтобы понять что при любом раскладе к нам будет всегда особое отношение, то на что в каком-нибудь Суринаме не заметится по определению - нам сразу начнут тёрки тереть. плюнуть на них и жить с позиции сильного. визгов по поводу сырьевого придатка не принимаю, так как стонов что всё потеряно. на таити пля не запускают спутники и не делают самолёты - и нихера чёт не видать местных белоленточников. канада тоже сырьевой придаток и ничо, не комплексуют, что правильно.
сильная армия, не лезть в мировые жандармы и жёстко отстаивать собственные интересы. это вообщем Путин и пытается делать. я бы мог ещё написать что кроме Путина могу предьявы предъявить собственному народу во многом - стрелять половину штоль hz. Путину можно много чего предъявить, самое главное - страшная коррупция, но это настолько сложная проблема, что хер знает как к ней вообще подступиться при извечной русской клановости. если навально-чирковы-эхо москвы придут к власти в стране, я сразу с семъёй из страны сваливаю. эта прослойка пидарасов уже мутят под разными фамилиями лет 150 в России - либералы йоптыть. стрелять их сразу без суда и следствия, что не сделал последний царь к сожалению.
за нормальную оппозицию двумя руками - так веть никто не хочет. пописдеть - эта да, а работать - куй. юристы? идите нахер в какое-нибудь общество защиты потребителей/зверушек/обиженных вкладчиков и проч. и реально пытайтесь изменить. так нет, они ш в тырнете и на демонстрацию с колой и бургером.
карочи неча комплексовать. пъём квас и едим пельмени. а кому не нравится - пошли на йух, границы открыты. хотите дружить? заипись. чё вы для нас можете сделать? мы первые в джунглях, кто первый встал того и тапки (смотри на глобус).

Alen

New member
кстати насчёт системы Периметр. поставьте себя на место пиндосов. и какая война после этого с русскими?! они хуже евреев, мёртвые будут, а мир уничтожат. плюс возврат боевых поездов и новых комплексов club-k с ракетами Калибр. клаб не попадает ни под какие ограничения, прячется в стандартных морских контейнерах, такой хренотени нет ни у кого. удао может быть нанесён откуда угодно и непресказуемо. стоит судно в гондурасе - контейнер открыли и пульнули подарком. отследить невозможно по определению. воевать не будут а гадить всё больше. вот и весь сказ.

sarychin

Well-known member
Следующей будет Словения?
Словении в этом году необходимо достать 3,8 млрд. евро, а ее банкам, испытывающим серьезные финансовые проблемы, еще 1 млрд. евро.

С большой вероятностью размер помощи, необходимой словенским банкам, возрастет в ближайшие месяцы, Все держатели незастрахованных депозитов должны вывести деньги из банков, либо разбросать их по разным банкам, чтобы сумма не превышала 100000 евро.

Сумма страхования депозитов в Словении такая же, как и на Кипре.

Если у киприотов еще были какие-то основания не беспокоиться за судьбу своих депозитов, - ни в Ирландии, ни в Греции, ни в Португалии до этого депозитам банков ничего не грозило,- то после кипрских событий все владельцы незастрахованных депозитов в проблемных странах, особенно мелких, должны опасаться за их судьбу.

Власти еврозоны не щадят богатый класс в мелких странах-должниках.

План помощи A, отвергнутый кипрским парламентом, свидетельствует, что и владельцы незастрахованных депозитов не могут чувствовать себя спокойно.

Пока нет сигналов массового исхода депозитов в таких странах, как Италия и Испания. Но миграция может проходить медленно и пройдет много времени, прежде чем она отразиться в официальной статистике.

«Европейцы, ваш матрас выглядит чрезвычайно привлекательным средством вложения денег», - пишет Регги Мидлтон.

http://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=9107

Рамзес 16

Active member
Кто-то ликвидирует членов комиссии по устранению последствий аварии в Мексиканском Заливе?.............http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/175930-kto-to-likvidiruet-chlenov-komissii-po-ustraneniyu-posledstviy-avarii-v-meksikanskom-zalive.html...........................................А вот вам и демократия,с законностью.

sarychin

Well-known member
... с бритами? это исторически большие враги чем пиндосы. немцы? история показала что как только они вылазят из очередной жопы с писдюлями так сразу у них просыпаются имперские амбиции. нечего к ним лезть с обниманиями. ..... если навально-чирковы-эхо москвы придут к власти ..... эта прослойка пидарасов уже мутят под разными фамилиями лет 150 в России - либералы йоптыть. стрелять их сразу без суда и следствия, что не сделал последний царь к сожалению.
....
Не могу не согласиться! Николай II просто был приличный человек, к сожалению, в этом вопросе.

sarychin

Well-known member
На следующей неделе одним из основных событий для российского рынка станет внеочередное заседание ЦБ РФ, на котором может быть снижена ставка рефинансирования, что в перспективе окажет поддержку российскому рынку акций.

Kalisto

Active member
ccыль на другую статью. хотя интуитивно правильно.
по поводу России - надо привыкнуть что нас боятся и Европа и амеры. заигрывать бесполезно, это показали 90-е.и с кем заигрывать? с бритами? это исторически большие враги чем пиндосы. немцы? история показала что как только они вылазят из очередной жопы с писдюлями так сразу у них просыпаются имперские амбиции. нечего к ним лезть с обниманиями. на глобус достаточно посмотреть чтобы понять что при любом раскладе к нам будет всегда особое отношение, то на что в каком-нибудь Суринаме не заметится по определению - нам сразу начнут тёрки тереть. плюнуть на них и жить с позиции сильного. визгов по поводу сырьевого придатка не принимаю, так как стонов что всё потеряно. на таити пля не запускают спутники и не делают самолёты - и нихера чёт не видать местных белоленточников. канада тоже сырьевой придаток и ничо, не комплексуют, что правильно.
сильная армия, не лезть в мировые жандармы и жёстко отстаивать собственные интересы. это вообщем Путин и пытается делать. я бы мог ещё написать что кроме Путина могу предьявы предъявить собственному народу во многом - стрелять половину штоль hz. Путину можно много чего предъявить, самое главное - страшная коррупция, но это настолько сложная проблема, что хер знает как к ней вообще подступиться при извечной русской клановости. если навально-чирковы-эхо москвы придут к власти в стране, я сразу с семъёй из страны сваливаю. эта прослойка пидарасов уже мутят под разными фамилиями лет 150 в России - либералы йоптыть. стрелять их сразу без суда и следствия, что не сделал последний царь к сожалению.
за нормальную оппозицию двумя руками - так веть никто не хочет. пописдеть - эта да, а работать - куй. юристы? идите нахер в какое-нибудь общество защиты потребителей/зверушек/обиженных вкладчиков и проч. и реально пытайтесь изменить. так нет, они ш в тырнете и на демонстрацию с колой и бургером.
карочи неча комплексовать. пъём квас и едим пельмени. а кому не нравится - пошли на йух, границы открыты. хотите дружить? заипись. чё вы для нас можете сделать? мы первые в джунглях, кто первый встал того и тапки (смотри на глобус).
Нет, я все, конечно, понимаю, хоть зима и затянулась, но организм не ноипешь - весенние обострение. Но может стоит это как-то в себе держать, зачем вываливать на форум?

Лёля

New member
Как живет Америка?Познавательное.Тв.

http://www.youtube.com/watch?v=NKXv87B_pA8
молодое поколение смотрит через свою призму) правда...полуправда....и неправда

Как живет Америка (на самом деле). Комментарии. Часть 1

Опубликовано 12.12.2012

Первая часть комменатриев, о которых вы меня просили, на видео "Как живет Америка" канала poznavatelnoeTV. Что правда, а что не совсем. И как на самом деле живет Америка.

как-то больше состыкуется с моими представлениями об Америке, во всяком случае, я не один раз слышала похожие описания от лично знакомых мне людей, живших и учившихся в Америке в разных универах

к видео есть продолжение - часть 2, кому интересно, погуглите

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вторая как танк, будет стоять на своем. И даже полиграф не уличит её во лжи. А через полгода-год она может с таким же фанатизмом отстаивать противоположную точку зрения. (((
эксплуататорша-кооператорша) использовала децкий наёмный труд российских детей, акула империализма)

Лёля

New member

Лёля

New member
ФОТО ДНЯ

ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛЕГ

Тигрица Мелати в лондонском зоопарке получила на Пасху тушку кролика в яйце из папье-маше. © Kirsty Wigglesworth/AP Photo

Лёля

New member
Фриц Моисеевич Морген: Штаты уничтожают российского производителя суперкомпьютеров..........http://oko-planet.su/politik/newsday/175917-fric-moiseevich-morgen-shtaty-unichtozhayut-rossiyskogo-proizvoditelya-superkompyuterov.html
Суперкомпьютер Roadrunner демонтирован

Суперкомпьютер Roadrunner, который находится в Лос-Аламосской национальной лаборатории в Нью-Мексико, выведен из эксплуатации. По словам исследователей, в течение месяца после того, как его демонтируют, на Roadrunner будут проводить эксперименты, чтобы создать новый, более мощный суперкомпьютер, пишет Sky News.

Суперкомпьютер Roadrunner был создан в 2008 году. Он считался самым быстрым в мире вычислительным устройством, так как мог выполнять миллион миллиардов заданий в секунду. Roadrunner работал под управлением Red Hat Enterprise Linux совместно с Fedora и управлялся по xCAT. Он занимает приблизительно 1100 м² и весит 226 тонн. Его стоимость составляет 133 миллиона долларов.

Трейдер-шаа

Well-known member
ФОТО ДНЯ

ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛЕГ
.....Тигрица Мелати в лондонском зоопарке получила на Пасху тушку кролика ....
Дохлого подкинули, взгляд у тигрицы не такой, как у этой кошки, эта кошка сама поймала и взгляд у нее совсем удовлетворенный))

Трейдер-шаа

Well-known member
тетка которая говорила о том, что в США домики на вид приличные, а внутри ужасные, меня насмешила. Мне увиделось наоборот: в России, бывают здания красивые на вид, а квартиры в них ужасно не приспособлены для проживания (не все конечно).
А в США однажды я снимала апартамент, на вид какой то деревяный, покрашен голубой краской, неприглядный, а внутри очень удобно и комфортно обустроен, кондиционирован и пр...

Трейдер-шаа

Well-known member
У нас седня пасха, пойти в церковь сходить что ли, посмотреть как баптисты празднуют. Католиков уже смотрела, немножко похоже на нас...

pampa

New member
сама фшоке!(((
первый раз услышала про эту байду из видео этой тетеньки, оказывается очень обсуждаемая тема в инете

а эта....меня до родов очень подробно расспрашивали не страдают ли мои родственники какими-либо заболеваниями, которые передавались из поколения в поколение, я ответила - хз
надеюсь, что у Жо-Жо ничего не удалили
ничего они не отключают, во время беременности относят к "группам риска" - чтобы облегчить роды для матери и ребенка (как считается); в случае каких то серьезных ген.заболеваний у родственников(прямых) - попробуют отговорить от родов( и плюс статистика.

Лёля

New member
ничего они не отключают, во время беременности относят к "группам риска" - чтобы облегчить роды для матери и ребенка (как считается); в случае каких то серьезных ген.заболеваний у родственников(прямых) - попробуют отговорить от родов( и плюс статистика.
а я и не писала, что это делают сейчас - в будущем, типо

касаемо наших дней, во время беременности, можно уже выявить (если он есть), синдром дауна у плода (начиная с 14 недели - 2 триместр) или какие-либо некоторые другие аномалии и порекомендовать родителям не рисковать и вызвать преждевременные роды, потому что аборт уже делать поздняк (до 12 недель вроде можно только)

Лёля

New member
Из российских фондов акций утекло почти $340 млн

Это самый серьезный отток с сентября 2011 г. — виноваты события вокруг Кипра, но не только и не столько они
http://www.vedomosti.ru/finance/news/10582461/iz_rossijskih_fondov_akcij_uteklo_pochti_350_mln

«В бюджете — ноль денег»

Поставленная президентом задача выхода экономики в ближайшие годы на 5%-ные темпы роста невыполнима
http://www.vedomosti.ru/finance/news/10618901/v_byudzhete_nol_deneg?full#cut

pampa

New member
а я и не писала, что это делают сейчас - в будущем, типо

касаемо наших дней, во время беременности, можно уже выявить (если он есть), синдром дауна у плода (начиная с 14 недели - 2 триместр) или какие-либо некоторые другие аномалии и порекомендовать родителям не рисковать и вызвать преждевременные роды, потому что аборт уже делать поздняк (до 12 недель вроде можно только)
анализ на синдром Дауна(трисомия по 21 паре хромосом) крайне не точен, знаю людей, после анализа не отказавшихся от продолжения беременности - ребенок абсолютно нормален) хотел сказать дети)))))))))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху