Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Рабочая неделя на Кипре, находящемся в тяжелейшей экономической ситуации, завершилась без происшествий и протестов

НИКОСИЯ, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Рабочая неделя завершилась на Кипре в совершенно спокойной обстановке, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, в которой оказались жители острова после жестких решений ЕС и МВФ о глубокой реструктуризации крупнейших банков страны. Пятница была вторым днем после возобновления работы банковской системы. Она перестала функционировать почти две недели назад из-за угрозы вывода людьми своих средств из кредитных организаций, что могло привести к банковскому краху.

Однако опасения властей и многих наблюдателей оказались напрасными. В пятницу, как и днем ранее, не было зафиксировано ни одного серьезного происшествия. По-прежнему стояли очереди в отделения банков, но они были значительно короче, чем в четверг. Тем не менее, на улицах, особенно вблизи банков, сохранялось значительное присутствие полиции. В столице страны - Никосии в пятницу не было проведено ни одной демонстрации протеста.

Лёля

New member
Пока научатся вредные гены отключать....

А мое заболевание какое то нелогичное, с точки зрения наследственности, все мои предки лопали хлеб за милу душу, я его сама полтонны наверное слопала, а в один пркрасный момент организм вдруг перестал его принимать, посчитал его враждебным продуктом. Чует мое сердце я его перкормила этим хлебом, сидя на всех строгих и не строгих постах, и вкушая хлеб и водичку)
то-то и оно, первопроходцами неохота быть какбэ, лучше пусть сначала в других странах тренируются, а не в России

я некорректно выразилась, приведя лично тебя в качестве примера, имелись ввиду наследственные заболевания, которые передаются

sarychin

Well-known member
Девушка совсем не толерантна к чужим обычаям. Считает их совсем дикарями, а сама совсем не вникла и не доросла. Когда то ювенальная юстиция казалась дикой и недопустимой, щас налево и направо детишек отбирают у родителей и считают, что во многих случаях это оправдано.
К тому же девушка очень предвзята в своем мнении.... Аж захлебывается, в утрировании фактов...
Скажите сколько секунд и с какого времени Вы слушали рассказ этой женщины?
Просто интересно и прежде чем возразить Вам.

sarychin

Well-known member
То, что она его оставила в приюте, а сама утекла? Откуда же я знаю. Наверное так было нужно. Я вобще то говорила о чужих обычаях, которые хороши в тех странах в которых применяются, каковы бы дики они не казались.
Удивлен.((((

Kalisto

Active member
Скажите сколько секунд и с какого времени Вы слушали рассказ этой женщины?
Просто интересно и прежде чем возразить Вам.
А мне вот что интересно: неужели Вы действительно потратили полтора часа времени на просмотр этого кухонного разговора?

Лёля

New member
А мне вот что интересно: неужели Вы действительно потратили полтора часа времени на просмотр этого кухонного разговора?
чо на нее смареть?))) да, я все полтора часа прослушала, у меня ж стереомоник, удобно
причём тетенька интересные вещи рассказывает (во всяком случае для меня)
эту историю я еще летом услышала от своей подруги (вкратце), когда расспрашивала ее про швейцарские д/сады, школы, ну и вообще про систему образования и она мне тогда ответила в том плане: "Не боись, у нас тут не Норвегия")))

Лёля

New member
Я же не Вы, читаю не только заголовки.))))))
верим, конспирологический "Третий глаз" или как его там? штудируете от корки до корки - это заметно)))

а мы только заголовки, да
дальше - взрыв моска

вспомнила! "Око планеты" :smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
я тут почитала, нормальное образование в Норвегии
http://www.norge.ru/norgesuddannelsessystem/

просто в школе учатся дольше - 13 лет, а фигли торопиться то, они на пенсию выходят в 67

sarychin

Well-known member
СССР ТВ "Клуб путешественников"
ведущий - товарищъ Сарычин
Лёля, я рад, что Вам это импонирует.)) Мне тоже в Вас многое нравится. ))))

Как Вам , кстати, последняя недельная свечка в Аэрофлоте?

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Как живет Америка?Познавательное.Тв.

http://www.youtube.com/watch?v=NKXv87B_pA8
Эта тетенька врушка тоже, то есть необъективна и предвзята. Я ей коммент писала о том, что прежде чем писать, что все дома строят как попало, нужно немножко домиками поторговать, и пройти инспекции. Хотя есть барахловое жилье и его хватает, но если захотите такой домик приобресть, не будет вам на него ни страховки, ни кредита, только если на свой страх и риск, а потом продать этот домик будет очень трудно, придется самому там жить до первого урагана. А насчет того, что в России больше людей имеют автомобили, тетенька соврамши, даже не покраснела, автомобильный парк США настолько больше Российского, что это можно заметить, даже не прожив здесь сколько нибудь приличного времениа. А самолетов здесь наверное в писят раз больше. Даж в моей деревне есть международный аэропорт.
Эх, врушки, врушки. Но говорят интересно, прям заслушаешься)

Эх, врушки, врушки. Но говорят интересно, прям заслушаешься)
Не мешай мух с котлетами.
Эта две разный тётки. С разным психотипом.
Со второй я бы не стал вести общий бизнес.
Хотя и первая не светлая лошадка, но с ней можно работать.
Конечно, кое где излишне черной краской малюет. Но с её проблемами любой бы "завизжал". А когда кончится у неё эта черная полоса, она станет добрейшим, уступчивым, коммуникабельным и адекватным человеком.
Вторая как танк, будет стоять на своем. И даже полиграф не уличит её во лжи.
А через полгода-год она может с таким же фанатизмом отстаивать противоположную точку зрения. (((

Рамзес 16

Active member
Бывший корреспондент CNN заявила, что она получала приказы отправлять в эфир лживые новости........http://oko-planet.su/politik/newsday/175906-byvshiy-korrespondent-cnn-zayavila-chto-ona-poluchala-prikazy-otpravlyat-v-efir-lzhivye-novosti.html.......

Рамзес 16

Active member
Фриц Моисеевич Морген: Штаты уничтожают российского производителя суперкомпьютеров..........http://oko-planet.su/politik/newsday/175917-fric-moiseevich-morgen-shtaty-unichtozhayut-rossiyskogo-proizvoditelya-superkompyuterov.html

Рамзес 16

Active member
На Кипре аукнулось в Швейцарии откликнулось.......http://oko-planet.su/politik/newsday/175918-na-kipre-auknulos-v-shveycarii-otkliknulos.html........................Круто решается вопрос с финансовым проблемами.Икакой ответ будет из России.?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху