Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Девушка совсем не толерантна к чужим обычаям. Считает их совсем дикарями, а сама совсем не вникла и не доросла. Когда то ювенальная юстиция казалась дикой и недопустимой, щас налево и направо детишек отбирают у родителей и считают, что во многих случаях это оправдано.
К тому же девушка очень предвзята в своем мнении.... Аж захлебывается, в утрировании фактов...
Да, тётечке , конечно, здорово хвост прищемили.
Но из другого видео понятно, что кое-что правда.
Ну например с питанием в д.садах и школах какие-то косяки.
Слабая школьная программа. Выращивают пеньков для тв ящиков.
Норвежки не так как русские мамаши трясутся и колотятся над своими чадами.
Детские комитеты-комиссии лютуют покруче российских.
Не освещена сексуальная тема. Но думаю, часть из первого видео имеет место быть. (((

Рамзес 16

Active member
Всем привет,о крушении долара,я не говорил что он умрёт завтра.Я всего лишь дал ссыль на аналитику.Ну а моё мнение,туго прийдётся дляру ,и эта тяжкость будет усугублятся с процесом напечатанья всё тогоже доляра.

sarychin

Well-known member
Девушка совсем не толерантна к чужим обычаям. Считает их совсем дикарями, а сама совсем не вникла и не доросла. Когда то ювенальная юстиция казалась дикой и недопустимой, щас налево и направо детишек отбирают у родителей и считают, что во многих случаях это оправдано.
К тому же девушка очень предвзята в своем мнении.... Аж захлебывается, в утрировании фактов...
Может я не правильно понял, что произошло с ее младшим сыном. Или Вы считаете это нормальным?

sarychin

Well-known member
Но из другого видео понятно, что кое-что правда.
Норвежки не так как русские мамаши трясутся и колотятся над своими чадами.
Детские комитеты-комиссии лютуют покруче российских.
Не освещена сексуальная тема. Но думаю, часть из первого видео имеет место быть. (((
Там речь о другом.ИМХО.

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. МИД РФ расценил заявление госдепартамента США о продолжении финансирования в России отдельных НКО через посредников в третьих странах как неприкрытое вмешательство во внутренние дела.
Массовые проверки некоммерческих организаций идут в ряде российских регионов. По данным ассоциации "Агора", сообщения о проверках поступили от более 80 НКО из 22 субъектов РФ. Сотрудники проверяющих органов приходили в том числе в правозащитный центр "Мемориал", движение "За права человека", комитет "Гражданское содействие". План проверок, согласно заявлениям генпрокуратуры, был утвержден еще в декабре 2012 года. В связи с этим официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд сообщила, что США продолжают финансировать российские НПО через "платформы за пределами России".
"Расцениваем заявление официального представителя Госдепартамента В.Нуланд о том, что США намерены продолжить финансирование в России отдельных НКО через посредников в третьих странах в обход российского законодательства как неприкрытое вмешательство в наши внутренние дела. Фактически речь идет о прямом подстрекательстве известных неправительственных и общественных структур к нарушению законодательных норм, касающихся деятельности некоммерческих организаций на территории Российской Федерации", — говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, опубликованном в субботу на сайте министерства.
В МИД РФ также назвали "циничными и провокационными" сравнения проверки НКО с "охотой на ведьм". "Нам понятны причины подобной неадекватной реакции, вызванной перекрытием каналов финансовой подпитки "дружественных" Вашингтону структур после закрытия в России представительства Агентства США по международному развитию и введения запрета на финансирование политической деятельности из-за рубежа", — заявили в ведомстве.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130330/930127618.html#ixzz2P17H0mhQ

Трейдер-шаа

Well-known member
И то, и то, и то. Фсе есть.
Но меня не зацепило.
По сюжету и декорациям жалкое подобие левой руки, ой :), т.е. ТИТАНИКа.
По динамическим сценам, то-же в сравнении с ПЕРЛ ХАРБОР.
Ну да, старались ребята. Но это уже ремейк. (((
Плюс неестественно быстрые изменения в моральных устоях и поведений героев.
И любви нету (натуральной :) ), .....
Прям киновед) Все так грамотно разложил. Ладно, смотреть не буду.

Лёля

New member
Как живет Норвегия

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=utVLescQI8s

(((((((
куда катится этот мир!

В Норвегии - гомонизация
В России - чипизация

дослушала видео до конца и узнала про форсайт-проект "Детство -2030", погуглила

Дéтство-2030 — международный общественно-политический форсайт-проект, инициированный в России[.

Руководитель проекта — председатель попечительского совета фонда «Моё поколение», руководитель Аппарата Общественной палаты РФ Радченко А. Ф.

Задачи

Основные задачи в работе над проектом следующие:
Смена идеологии и парадигмы в обществе: смена приоритетов, отношения к теме и проблемам детства, изменение в общественном сознании устаревших позиций.
Проведение мониторинга структурных изменений в обществе.

Дорожная карта

В рамках форсайт-проекта разработан пошаговый сценарий развития форсайт-проекта дорожная карта «Детство» до 2030 года[4].

В дорожной карте затронут ряд вопросов, неоднозначно воспринятых российской общественностью, в числе которых:
в образовании переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями»;
генная модификация человека с целью повышения его способностей;
дети растут в воспитательных сообществах
упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни

Цитаты

Из заявляемых возможностей на 2025 год:

«способности ребёнка можно увеличивать за счет генной модификации и чипизации»
«вместо детей можно заводить роботов или виртуального ребёнка»
«воспитанием и уходом за детьми могут заниматься роботы»
«можно запрограммировать способности и характеристики детей»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%F2%E2%EE-2030

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Но из ]другого видео понятно, что кое-что правда.
....(((
Есть правда, есть, но дело здесь не в том, что это правда, а для чего существует тот или иной обычай. Любой, самый наидичайший со стороны обычай, оправдан в тех условиях, где он применяется, иначе надолго не задержится. Все обычаи хороши там, где они есть, в другой стране это может быть дикость и неудобство, даже паранджа в мусульманских странах, или женитьбы подростков в цыганских семьях, и т.д. и т.д... Нужно научиться быть толерантными к другим обычаям, тогда можно хорошо ужиться в любой стране, иначе будут страдания, непонимания и пр, хоть беги, что девушка и сделала.

Трейдер-шаа

Well-known member
Может я не правильно понял, что произошло с ее младшим сыном. Или Вы считаете это нормальным?
То, что она его оставила в приюте, а сама утекла? Откуда же я знаю. Наверное так было нужно. Я вобще то говорила о чужих обычаях, которые хороши в тех странах в которых применяются, каковы бы дики они не казались.

Лёля

New member
И то, и то, и то. Фсе есть.
Но меня не зацепило.
По сюжету и декорациям жалкое подобие левой руки, ой :), т.е. ТИТАНИКа.
По динамическим сценам, то-же в сравнении с ПЕРЛ ХАРБОР.
с тобой всё понятно - "Хлеба и зрелищ!"
я больше с историческо-познавательной стороны фильм оценивала, и с твоей оценкой не согласна, кста
фильм очень добротно снят, учитывая его небольшой бюджет - не Голливуд какбэ)

Трейдер-шаа

Well-known member
.....
Из заявляемых возможностей на 2025 год:

«способности ребёнка можно увеличивать за счет генной модификации и чипизации»
«вместо детей можно заводить роботов или виртуального ребёнка»
«воспитанием и уходом за детьми могут заниматься роботы»
«можно запрограммировать способности и характеристики детей»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%F2%E2%EE-2030
Будет больше полезных членов общества? Генетику "плохих" родителей будут исправлять? Значит у алкоголиков-тунеядцев смогут родиться полезные люди? От яблони родится персик?

с тобой всё понятно - "Хлеба и зрелищ!"
я больше с историческо-познавательной стороны фильм оценивала, и с твоей оценкой не согласна, кста
фильм очень добротно снят, учитывая его небольшой бюджет - не Голливуд какбэ)
Ладно, сделаем на это скидку.
И поставим на вторую полку. Пусти Верунчик смотрит одним глазом, если захочет.
Но это все цветочки. А ягодки твой пост про Детство 2030. (((
Вот тут бы Сталина поднять на 15 минут. Думаю хватило бы....
Хотя... он сам вроде был за создание "нового человека".
Все эти садики, интернаты, коммуны... ((((
Мда... тупик... ((((
Может я старомодно мыслю? Может человечество созрело уже до такого строя?
Ладно пусть создают...
Но хотя-бы не в нашей стране, сначала. А мы посмотрим.
А то таких дров, опять, наломаем, что будем расхлебывать еще лет 70-100.
((((((

Лёля

New member
Будет больше полезных членов общества? Генетику "плохих" родителей будут исправлять? Значит у алкоголиков-тунеядцев смогут родиться полезные люди? От яблони родится персик?
почему обязательно у алкоголиков?)
как я понимаю, врачи еще в утробе матери отключают вредные гены у младенца, (допустим в какой то семье какое-то заболевание передается по наследству)
ты ж там тоже чем то болеешь? может это у тебя это наследственное

Лёля

New member
А ягодки твой пост про Детство 2030. (((
Вот тут бы Сталина поднять на 15 минут. Думаю хватило бы....
Хотя... он сам вроде был за создание "нового человека".
Все эти садики, интернаты, коммуны... ((((
Мда... тупик... ((((
Может я старомодно мыслю? Может человечество созрело уже до такого строя?
Ладно пусть создают...
Но хотя-бы не в нашей стране, сначала. А мы посмотрим.
А то таких дров, опять, наломаем, что будем расхлебывать еще лет 70-100.
((((((
сама фшоке!(((
первый раз услышала про эту байду из видео этой тетеньки, оказывается очень обсуждаемая тема в инете

а эта....меня до родов очень подробно расспрашивали не страдают ли мои родственники какими-либо заболеваниями, которые передавались из поколения в поколение, я ответила - хз
надеюсь, что у Жо-Жо ничего не удалили

Лёля

New member
а меня это не напрягло, я сама всю школу прогуляла....и ничаво)))))

и про "питание" могу сказать в российских школах - нинада нам такова "питания"!

как я понимаю, врачи еще в утробе матери отключают вредные гены у младенца,
это как это "отключают" ?
а как решают какой ген вреден - а какой нет?

а ежели ген, с точки зрения обструганного пенька со всех сторон оказался вреден - но этот ген мог например сделать из ребёнка творца-гения?
И человечество из-за этого недополучило Да Винчи своего времени например?

какого лешего в природу мать вашу вмешиваются я вас спрашиваю? :)

скрининг
http://www.xakep.ru/post/59193/
я не согласен.
считаю лично, что развитие позитивных качеств и навыков (для личности испытуемого прежде всего человека - и, как следствие для общества в целом) так вот считаю, что развитие таких качеств должно и может (!) происходить через самостоятельный поиск, преодоление. осознание победы над своей слабостью и как следствие - личностный рост.

Каждый человек имеет право и может сам себя вырастить как личность.

а заведомо наличие чистых генов не гарантирует получения в последствии суперчеловека. Может вырасти и моральный урод.
По причине отсутствия работы над собой.

работы каждодневной.

поэтому наши современные учёные как всегда наступили в гамно..

расхлебывать будут потомки.

что лишний раз доказывает отсутствие прогресса в развитии человечества и хождение по кругу.

----------

может выпил много конечно.

хотя идея интересная.
сделали-бы мне например в детстве такую корректировку - может гением стал-бы.
картину там написал-бы..
или сонату какую придумал..
или перпетум мобиле..
или например ещё штонить...

Трейдер-шаа

Well-known member
как я понимаю, врачи еще в утробе матери отключают вредные гены у младенца, (допустим в какой то семье какое-то заболевание передается по наследству)
ты ж там тоже чем то болеешь? может это у тебя это наследственное
Пока научатся вредные гены отключать, могут столько дров наломать, произведут всяких существ) Ну со временем мож научатся, все с чего то начиналось...
А мое заболевание какое то нелогичное, с точки зрения наследственности, все мои предки лопали хлеб за милу душу, я его сама полтонны наверное слопала, а в один пркрасный момент организм вдруг перестал его принимать, посчитал его враждебным продуктом. Чует мое сердце я его перкормила этим хлебом, сидя на всех строгих и не строгих постах, и вкушая хлеб и водичку)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху