Торговые идеи на предстоящий день от компании FreshForex

Аналитика рынка

По горячим следам с Александром Горячевым - прогноз 20 - 24 октября: Сырьевые активы вновь под ударом бсолютным лидером роста на минувшей неделе стал австралийский фондовый индекс #ASX, который потяжелел на +3.88%. Фондовые рынки в последние недели лихорадило, а рынок акций на Зеленом континенте находился под властью медведей в течение 5 торговых недель подряд. На этом фоне трейдеры решили зафиксировать прибыль по “шортам”, и в течение недели мы наблюдали уверенный спрос. Трейдеры FreshForex уже привыкли к распродажам “черного” золота и знают, как на этом можно заработать – для этого необходимо открыть короткие позиции против канадского доллара и российского рубля, которые относятся к числу сырьевых валют и сильно коррелируют с динамикой нефтяных котировок. На этом фоне в течение недели мы наблюдали рост валютных пар: NZD/CAD +1.98%, EUR/RUB +1.79% и EUR/CAD +1.74%. Замыкает пятерку лидеров роста немецкий фондовый индекс #DAX30 +1.52%. Фондовый индикатор Германии установил свежий годовой минимум, после чего управляющие активами поспешили закрыть короткие позиции. Текущие уровни по индексу #DAX30 крайне привлекательны для покупок — политика “дешевых денег” в Еврозоне будет поддерживать спрос на корпоративные бумаги в Старом свете. Вы можете уже сейчас начать зарабатывать на росте немецкого фондового рынка и получить до двух раз больше профита — просто станьте участником акции бонус 101%.
Сырьевые активы вновь оказались под ударом: XPD/USD -3.81%, #BRENT -3.59% и #WTI -3.02%. Медвежий тренд на рынке нефти не проходит бесследно — в группе риска оказались основные инструменты товарного рынка. В среду 15 октября доходности 10-летних американских государственных облигаций устроили крутое пике вниз, в моменте опустившись до уровня 1.86%, что указывает на значительное сжатие инфляционного давления в Штатах. Динамика сырьевых активов сильно коррелирует с доходностями американских трежерис,и в этой связи наблюдали медвежьи настроения в палладии и нефти. Вас пугают сильные штормы на товарном рынке? Воспользуйтесь бонусами в честь 10-летия нашей компании и торгуйте совершенно без риска. Канадский доллар на фоне падающей нефти чувствовал себя крайне неуверенно по отношению к своим конкурентам и на этом фоне пара CAD/CHF похудела на 1.87%. После 4-х месячного бычьего тренда в паре USD/TRY в октябре американская валюта демонстрирует слабость на фоне фиксации прибыли. В этой связи по итогам недели мы наблюдали снижение котировок на 1.75%.
Наибольший торговый оборот клиентами компании FreshForex был совершён на AUD/USD, XAU/USD, USD/CAD, NZD/USD, а так же по #BRENT. В 56 раз сумма прибыльных сделок превысила сумму убыточных сделок клиентов по GBP/ZAR, CHF/JPY и AUD/CAD в 7 раз, CAD/JPY и USD/TRY в 5 раз. Автор: Александр Горячев Аналитик компании «FreshForex» Читайте обзоры наших экспертов и всегда будьте в тренде! Успехов в торговле! «FreshForex» – Свежий взгляд на деньги.

Александр Горячев - неплохой аналитик, это точно. Он сейчас на фреше ведет вебинары каждый день. Так его прогнозы на этих вебинарах очень точными получаются! Я уже так пристрастился их использовать в торговле, что без них как-то не очень торговля идет :)

Александр Горячев - неплохой аналитик, это точно. Он сейчас на фреше ведет вебинары каждый день. Так его прогнозы на этих вебинарах очень точными получаются! Я уже так пристрастился их использовать в торговле, что без них как-то не очень торговля идет :)
Вебинары у фреша точно толковые. И кстати, Горячев сейчас еще и индивидуальные консультации оказывает. В рамках курса можно получить рекомендации для успешной торговли, научится применять на практике фундаментальный и технический анализы, а также использовать торговую стратегию, составленную экспертами компании.

Вебинары у фреша точно толковые. И кстати, Горячев сейчас еще и индивидуальные консультации оказывает. В рамках курса можно получить рекомендации для успешной торговли, научится применять на практике фундаментальный и технический анализы, а также использовать торговую стратегию, составленную экспертами компании.
Да, благодаря интернету учится стало гораздо проще. Особенно вебинары толковая вещь, потому что вы, во-первых, получаете знания, во-вторых, получаете эти знания сидя дома, и в-третьих, если посмотреть не получилось в прямом эфире, их можно посмотреть в записи. Лично я так и делаю. Я подписан на новостную рассылку у моего брокера Фреша и всегда знаю, когда будут те или иные семинары. Выбираю, что меня интересует и или смотрю онлайн, или в записи, как получается.

boris74

Member
у меня вроде была, в потом отключил, не знаете, можно ли повторно включить такую рассылку от фф или надо смотреть теперь на сайте?

Piters

Member
Зайдите в соответствующий раздел их сайта и введите адрес своей электронной почты. Нажмите на кнопку "подписаться" и будет Вам счастье. :)

boris74

Member
не смотрю и не читаю чужую аналитику принципиально, у фреша она неплохая, но нельзя позволять, чтобы чужое мнение влияло на анализ

Piters

Member
не смотрю и не читаю чужую аналитику принципиально, у фреша она неплохая, но нельзя позволять, чтобы чужое мнение влияло на анализ
Что касается фундамента, то я его постоянно читаю. Ведь даже если торгуешь строго по технике, не помешает предвидеть те бури, которые зачастую возникают на рынке на новостном фоне.

boris74

Member
у фреша вообще очень много аналитики, но захожу туда только акции посмотреть, правда в этом месяце конкурсом порадовали, битва профитов, с призовым фондом 180 тысяч

Piters

Member
у фреша вообще очень много аналитики, но захожу туда только акции посмотреть, правда в этом месяце конкурсом порадовали, битва профитов, с призовым фондом 180 тысяч
Обратите внимание, что в случае побыли Вы имеете шанс получить сто тысяч долларов призовых. Такого, кстати, на моей памяти еще не было. А торгую я в данной компании уже больше десяти лет.

boris74

Member
конкурс уже закончился, надо было начинать почти месяц назад, сейчас много наторговать за пару дней уже не выйдет, но пару баксов на счат от фф еще можно получить

Piters

Member
конкурс уже закончился, надо было начинать почти месяц назад, сейчас много наторговать за пару дней уже не выйдет, но пару баксов на счат от фф еще можно получить
На момент написания моего предыдущего поста "Битва профитов" еще была в самом разгаре. А так конечно, чем раньше начнешь, тем больше шансов на выигрыш будет в подобном состязании.

boris74

Member
сейчас уже победителей вывесили, конкурсов вроде нет, даже акция по нефти без свопов завершена, теперь надо ждать, что фреш предложит к новому году вкусного

Piters

Member
сейчас уже победителей вывесили, конкурсов вроде нет, даже акция по нефти без свопов завершена, теперь надо ждать, что фреш предложит к новому году вкусного
В прошлом декабре у них бонус под просадку удваивали. Надеюсь, что к этому Новому Году они тоже повторят данную акцию. А насчет конкурса, хотелось бы конечно, чтобы подобные мероприятия стали проводиться у них регулярно, на постоянном уровне.

Piters

Member
пока ничего нового у фреша не предлагают, только старая добрая класика но и ее для торговли более чем достаточно
Да, пока стоит обратить внимание на те акции, которые продолжают действовать в данной компании. В частности, мало кто вспоминает, что у них есть "страховка от стоп-аута". А, между тем, она бы могла оказаться очень полезной, в особенности, для начинающих трейдеров.

boris74

Member
потому что ее мало кто берет, например я предпочитаю бонус под просадку, а новички чаще берут 300% на первое пополнение счета, тоже интересный бонус

Piters

Member
На фрешевскую "страховку" следовало бы обратить внимание трейдерам, которые предпочитают торговать без стопов. Чем не способ альтернативного ограничения рисков?

sdrapek

Member
потому что ее мало кто берет, например я предпочитаю бонус под просадку, а новички чаще берут 300% на первое пополнение счета, тоже интересный бонус
Бонус неплохой, но он не учавствует в просадке( Лучше взять у них меньший бонус но который участвует в просадке)

boris74

Member
да, тем более, что сейчас он целый месяц у фреша будет 123% - они его к праздникам до 20 января увеличили опять

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху