Торговые идеи на предстоящий день от компании FreshForex

Piters

Member
Бонус неплохой, но он не учавствует в просадке( Лучше взять у них меньший бонус но который участвует в просадке)
Зато этот фрешевский бонус является выводимым. И, если Вы торгуете в плюс, то есть шанс рано или поздно получить ощутимую прибавку к получаемому от торговли доходу. Единственное, коль эти средства не участвуют в просадке, не нужно их учитывать при определении рисков на позицию.

Piters

Member
Бонус неплохой, но он не учавствует в просадке( Лучше взять у них меньший бонус но который участвует в просадке)
Зато этот фрешевский бонус является выводимым. И, если Вы торгуете в плюс, то есть шанс рано или поздно получить ощутимую прибавку к получаемому от торговли доходу. Единственное, коль эти средства не участвуют в просадке, не нужно их учитывать при определении рисков на позицию.

boris74

Member
мне подходит именно бонус фреша под просадку, так как торгую минимальным лотом и иногда без стопов,а сейчас еще и увеличили его до 123%

В тему прогнозов. :) У фреша пару дней назад начался конкурс прогнозов. Все что надо, -- писать комментарии с прогнозами по темам, которые публикуются на странице фф в сети ВКонтакте. Победитель определяется еженедельно и получает 50 баксов.

boris74

Member
ну это для тех, кто пользуется вк, он не всем подходит, жаль, что фреш не переместился с такими конкурсами в телеграм, было бы больше клиентов

Piters

Member
ну это для тех, кто пользуется вк, он не всем подходит, жаль, что фреш не переместился с такими конкурсами в телеграм, было бы больше клиентов
У меня вообще аккаунт в vk заблокировали после 20-го года. :) А я и не стал после этого больше там регистрироваться, учитывая чьи оттуда уши торчат. :)

boris74

Member
туда можно тоже заходить через впн, но наверно толкьо ради более серьезнйо акции, а не пары баксов, а те, которые у фф есть обычно, проводятся с официального сайта

Piters

Member
туда можно тоже заходить через впн, но наверно толкьо ради более серьезнйо акции, а не пары баксов, а те, которые у фф есть обычно, проводятся с официального сайта
Я принципиально сейчас с VK дел не имею. Однако возможность зарабатывать пятьдесят баксов в неделю на своих прогнозах, как по мне, очень даже неплохо. Если бы только на своем сайте они этот конкурс проводили, а в каких-то левых соцсетях.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху