Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Он между прочим, министр труда, научит их трудиться, они в последнее время такие ленивые стали. Вобще то меня нужно было назначить, а бы их от халявы в два счета отучила и работать заставила)
ну да.. научит.
в свете последних предложений товарища Анастадиса - товарищ Харис научит граждан заниматься проституцией, крутить шарик на рулетке и может наперстки на вокзале шевелить на картонке.. :)

Трейдер-шаа

Well-known member
меня плющит - я просто выпил.
коллеги простите.
лосей пересиживать с алкоголем просче..
однако.
угу...
Точно, заслужил ты от меня стихотворение... Но лучше завтра расскажу, когда будет у тебя голова болеть... Если будет)

Трейдер-шаа

Well-known member
ну да.. научит.
в свете последних предложений товарища Анастадиса - товарищ Харис научит граждан заниматься проституцией, крутить шарик на рулетке и может наперстки на вокзале шевелить на картонке.. :)
И то работа, да и казне прибавка, а то они проституцией и вышеперечисленным безобразием и так занимаются, а теперь будут платить налог))

pampa

New member
ну да.. научит.
чтобы шарик крутить на рулетке, ее построить сначала нада, а кто им на это денег даст теперь - так что начнут с вокзала)

Трейдер-шаа

Well-known member
ну да.. научит.
в свете последних предложений товарища Анастадиса - товарищ Харис научит граждан заниматься проституцией,....
Учить их не обязательно, они давно это умеют, нужно только научить их платить с этого дела налоги)

Лёля

New member
ну да.. научит.
пля, Эдик, я ж шутила
новость дописала какбэ сама
1 апреля было, ага)

пля, Эдик, я ж шутила
новость дописала какбэ сама
1 апреля было, ага)
хм.. ты когда шутишь - кавычке ставь..
я вишь рядом с Эстонией проживаю.
у меня восприятие балтийско-нордическое.

даже не проверил пост твой.
а получается что это была шутка.
эхма..((
пойду рюмыч ещё налью и "Поезд на Юму" досматривать буду.
всем спокойной ночес.

Трейдер-шаа

Well-known member
тоже рекламу кину

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КУАЛУ!

....
Куала-Лумпур (Малайзия) глазами двухлетнего мальчика
Твое видево с моей страны не посмотреть.
Только картинка с небоскребами. Мне небоскребы как то не идут, предпочитаю уют, а не тусовку....
А на самом деле чем больше человек ищет впечатлений снаружи, тем меньше внимания внутрь... Я давно уже не путешествую и как то не хочу.... оседлости хочется теперь больше... Эх, старость))

Твое видево с моей страны не посмотреть.
Только картинка с небоскребами. Мне небоскребы как то не идут, предпочитаю уют, а не тусовку....
А на самом деле чем больше человек ищет впечатлений снаружи, тем меньше внимания внутрь... Я давно уже не путешествую и как то не хочу.... оседлости хочется теперь больше... Эх, старость))
Что-то не так с твоим состоянием эмоций. )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху