Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
да,я бы бы нет..ВераКуз,шляпой закидаю.
года полтара ты была другой девушкой.
Лана, мы будем, как лиса и журавль, ты будешь мне предлагать, я буду отказываться, потом я тебе буду предлагать, а ты будешь в свою очередь отказываться)

Mels

New member
Лана, мы будем, как лиса и журавль, ты будешь мне предлагать, я буду отказываться, потом я тебе буду предлагать, а ты будешь в свою очередь отказываться)
да,понимаешь что далеко,наказать трудно.
пох.

pampa

New member
МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Рейтинговое агентство Moody's поместило долгосрочные рейтинги по долгам и депозитам Сбербанка, ВТБ, ВТБ 24 и Россельхозбанка на пересмотр в сторону понижения, говорится в сообщении агентства.
особенно по сберу это видно - +1.11%

Трейдер-шаа

Well-known member
да,понимаешь что далеко,наказать трудно.
пох.
Я постеснялась весь стишок поставить, а тебе если интересно, почитай, показано состояние алкоголезависимого человека. Есенин знаком был с этим недугом близко, поэтому ему удалось показать это изнутри. Горький плакал когда он ему прочитал. Я тож пожалела Есенина...

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Сколько присматривала домики на аукционах, ни один не купила. Многие, купившие потом плювались, какая бяка им досталась. Я так и не рискнула.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера прочитала сообщение на Православном форуме, жалко стало чела, вот, что он пишет:

""Здравстуйте!Скоро будет Год,как нету с нами сына,ему было всего 31,я ложусь с мысолью о нем и просыпаюсь с той же мысолью и со слезами.Каждое Воскресение хожу к нему на могилу!Подскажите кака мне быть?как найти Разум и Душевный покой? СПАСИБО!""

Лёля

New member
В США отмечается рекордный за последние шесть лет рост продаж автомобилей

НЬЮ-ЙОРК, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. В США отмечается рекордный за последние шесть лет рост продаж автомобилей. Об этом сообщили сегодня эксперты американского автомобильного рынка.

Согласно подсчетам специализированной компании "Edmunds.com", продажи новых автомобилей в США в марте этого года составили 1,5 млн единиц, что примерно на 5 проц выше, чем за тот же период годом ранее. По предварительным данным, это самый большой показатель с мая 2007 года, когда было продано 1,6 млн машин.
http://www.biztass.ru/news/id/64814

кризис,чо)

Трейдер-шаа

Well-known member
Лана, пойду домик посмотрю, а то предложение сделала, а толком не разглядела, сунут кота в мешке, потом обижайся, не обижайся, взад не примут)
Бывайте, я с вами, комрады)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху