болен?почему..девушка лечите,девиации свои..в тематике бдсм,пройдет хандра.От, он мой дорогой, где тебя носило? Почему то когда я о тебе думаю, мне видится, что ты болен. Не знаю почему...
болен?почему..девушка лечите,девиации свои..в тематике бдсм,пройдет хандра.От, он мой дорогой, где тебя носило? Почему то когда я о тебе думаю, мне видится, что ты болен. Не знаю почему...
подозрительно много ждёт эту стрижку.не слишком ли просто откатить от истхая на куче халявного бабла.вот в чём вопрос.ну? Началась стрижка быков, на сиплом?
Или еще ждать? ))
не на сипломну? Началась стрижка быков, на сиплом?
Или еще ждать? ))
когда же оно у них кончится?подозрительно много ждёт эту стрижку.не слишком ли просто откатить от истхая на куче халявного бабла.вот в чём вопрос.
хм. я в первый раз помню на приличном западном кладбище был в городе Порту. давно уже. прямо посреди города отгорожено высокой стеной, могилы с 15 века. и простые и навороченные колизеи. я долго ходил по этому кладбищу, свои ощущения помню до сих пор. до сих пор чувство - жаль что мы в России не умеем ТАК сохранять память. страх вообще тут не при чём. очень хочу попасть на русские кладбища в Париже и могилы русских офицеров послереволюционной волны в Парагвае - в Асунсьоне. В Париже был,но на кладбище пока не удалось попасть. До Парагвая пока не добрался. Это отдельная история - наши офицеры в Парагвае, по таким надо снимать фильмы.Плакать по умершим нужно, это нормально, вот, когда не плачут, это уже ненормально. Иисус плакал по Лазарю, даже когда видел горе вдовы, сокрушался с ней тоже. Хотя, уж Он то знал, что на все воля Бога.
Я говорю о другом, когда люди из смерти делают культ, строят огромные мавзолеи и пр... От страха делают...
Мало того, что мое воображение рисует тебя больным, еще почему то каждый раз строчки из Есенина приходят:болен?почему..девушка лечите,девиации свои..в тематике бдсм,пройдет хандра.
Соглашусь пожалуй... Как то сама попала на кладбище в одном захолустном городишке, долго ходила, читала, кто сколько жил, когда умер, находила семьи похороненные последовательно, за ними как бы читалась история: мама потеряла сына, потом мужа, потом сама долго не задержалась.. А этот дед всех пережил, почти до 100 годков добрал, все дети и жены ушли раньше. Ну и т.д...Ходила часа два.хм. я в первый раз помню на приличном западном кладбище был в городе Порту. ......
Не дождетесь)....
Вероника, когда у тебя мешки опустеют? ))
Очень хорошая компания, я у них домик купила подешевке. Всего да 25 косых. К тому жеони дают замечательные кредиты. Когда нить мож воспользуюсь.Нью-Йорк. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американское ипотечное агентство Fannie Mae получило рекордную прибыль в 2012 году благодаря увеличению выручки и сокращению числа просроченных кредитов, сообщается в пресс-релизе компании.
.....
Спасибо за наметку, вроде как можно прикупить... Одну уже поставила на покупку, на лимит. Посмотрим...Нью-Йорк. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американское ипотечное агентство Fannie Mae получило ......Freddie Mac также получило рекордную прибыль в 2012 году.
Знаешь,тематические девиации,не выходящие за границы,за которыми не могут называться извращениями,думай)Мало того, что мое воображение рисует тебя больным, еще почему то каждый раз строчки из Есенина приходят:
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
......
Какой ты вумный, однако) Пошла б за тебя замуж, да очередь стоять неохота))Знаешь,тематические девиации,не выходящие за границы,за которыми не могут называться извращениями,думай)
да,я бы бы нет..ВераКуз,шляпой закидаю.Какой ты вумный, однако) Пошла б за тебя замуж, да очередь стоять неохота))