Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Главой минфина Кипра стал министр труда....
Глядишь научит их работать, а не только на солнышке валяться и деньги считать)

Alen

New member
Плакать по умершим нужно, это нормально, вот, когда не плачут, это уже ненормально. Иисус плакал по Лазарю, даже когда видел горе вдовы, сокрушался с ней тоже. Хотя, уж Он то знал, что на все воля Бога.
Я говорю о другом, когда люди из смерти делают культ, строят огромные мавзолеи и пр... От страха делают...
хм. я в первый раз помню на приличном западном кладбище был в городе Порту. давно уже. прямо посреди города отгорожено высокой стеной, могилы с 15 века. и простые и навороченные колизеи. я долго ходил по этому кладбищу, свои ощущения помню до сих пор. до сих пор чувство - жаль что мы в России не умеем ТАК сохранять память. страх вообще тут не при чём. очень хочу попасть на русские кладбища в Париже и могилы русских офицеров послереволюционной волны в Парагвае - в Асунсьоне. В Париже был,но на кладбище пока не удалось попасть. До Парагвая пока не добрался. Это отдельная история - наши офицеры в Парагвае, по таким надо снимать фильмы.

Трейдер-шаа

Well-known member
болен?почему..девушка лечите,девиации свои..в тематике бдсм,пройдет хандра.
Мало того, что мое воображение рисует тебя больным, еще почему то каждый раз строчки из Есенина приходят:

Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
......

Трейдер-шаа

Well-known member
хм. я в первый раз помню на приличном западном кладбище был в городе Порту. ......
Соглашусь пожалуй... Как то сама попала на кладбище в одном захолустном городишке, долго ходила, читала, кто сколько жил, когда умер, находила семьи похороненные последовательно, за ними как бы читалась история: мама потеряла сына, потом мужа, потом сама долго не задержалась.. А этот дед всех пережил, почти до 100 годков добрал, все дети и жены ушли раньше. Ну и т.д...Ходила часа два.
Пожалуй была неправа. Пусть строят мавзолеи, пусть маршируют и стрелают))

Трейдер-шаа

Well-known member
Решила поставить все на продажу, на автомате, то есть с определенным профитом, пока не продастся заявку не снимать. Сама домиками больше займусь. Домики занятие более интересное и креативное. Даже если иногда по бирже можно за неделю снять больше чем за домик профита, домик интереснее потому что там творчество и дизайн. А биржа хождение денег взад и вперед. Да и к тому же, за неделю можно тоже слить профит от целого домика...

Alen

New member
вот папуасы. совсем газпром запинали. зреет народное возмущение - где ж вэб с баблом в карете скорой помощи. они чё его до 80 собрались гнать. ужос

Alen

New member
Нью-Йорк. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американское ипотечное агентство Fannie Mae получило рекордную прибыль в 2012 году благодаря увеличению выручки и сокращению числа просроченных кредитов, сообщается в пресс-релизе компании.

По итогам прошедшего года чистая прибыль Fannie Mae составила $17,2 млрд по сравнению с убытком в $16,9 млрд годом ранее.
Агентство зафиксировало годовую чистую прибыль впервые с 2006 года.

Выручка Fannie Mae выросла до $23 млрд с $20,4 млрд в 2011 году.
Компания рассчитывает остаться прибыльной в обозримом будущем благодаря предпринятым ранее мерам для укрепления ее финансового положения, а также улучшению ситуации на рынке жилья.
Fannie Mae, спасение которой в период кризиса обошлось правительству США в $87,8 млрд, в 2012 году выплатило Минфину дивиденды в размере $11,6 млрд.
На долю Fannie Mae и другого ипотечного агентства Freddie Mac приходится порядка двух третей всего ипотечного кредитования в США.
Freddie Mac также получило рекордную прибыль в 2012 году.

Трейдер-шаа

Well-known member
Нью-Йорк. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американское ипотечное агентство Fannie Mae получило рекордную прибыль в 2012 году благодаря увеличению выручки и сокращению числа просроченных кредитов, сообщается в пресс-релизе компании.

.....
Очень хорошая компания, я у них домик купила подешевке. Всего да 25 косых. К тому жеони дают замечательные кредиты. Когда нить мож воспользуюсь.

Трейдер-шаа

Well-known member
Нью-Йорк. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американское ипотечное агентство Fannie Mae получило ......Freddie Mac также получило рекордную прибыль в 2012 году.
Спасибо за наметку, вроде как можно прикупить... Одну уже поставила на покупку, на лимит. Посмотрим...

Mels

New member
Мало того, что мое воображение рисует тебя больным, еще почему то каждый раз строчки из Есенина приходят:

Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
......
Знаешь,тематические девиации,не выходящие за границы,за которыми не могут называться извращениями,думай)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху