Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
моё любимое боржоми злобный онищенко гнобит. жду ужо не дождусь когда вернут. моя любимая минералка

Лёля

New member
есть на прилавках неплохая..

называется БЖНИ..

вроде вкусная вода тож.
сравнил

«Боржоми» – минеральная вода вулканического происхождения, которой по природным меркам уже более 1500 лет. На поверхность земли она попадает с глубины 8-10 км, выталкиваемая природным углекислым газом. В отличие от многих других гидрокарбонатных натриевых минеральных вод, «Боржоми» не успевает остыть под землей и выходит на поверхность теплым (38-41 °С), «по пути» обогащаясь композицией из 60 различных минералов, находящихся в породах Кавказских гор.

«Бжни» («Bjni») — лечебно-столовая среднеминерализованная гидрокарбонатно-натриевая кремнистая борная питьевая минеральная вода. Добывается из скважины № 2 ЭК с глубины 200 м в районе селения Бжни Котайкской области, находящейся в центральной части Армении.

Лёля

New member
бычки тока из окопа высунутся, им сразу по рогам автоматной очередью)

кэш подальше под матрас перепрячу пока

Лёля

New member
Иностранцы активно скупают заброшенные испанские деревни

15:16 02/04/2013

МОСКВА, 2 апреля - РИА Новости. Среди покупателей заброшенных деревень, которых в Испании по данным Национального института статистики насчитывается в настоящее время более трех тысяч, 90% - иностранцы.

О новом тренде на рынке испанской недвижимости сообщила газета El Mundo: в последние месяцы среди клиентов фирм, занимающихся продажей заброшенных деревень, преобладают британцы, немцы, бельгийцы и норвежцы. Доля покупателей среди самих испанцев с прошлого года снизилась с 50% до 10%.

В Галисии находятся 1,402 тысячи заброшенных деревень, то есть почти половина из всех зарегистрированных в стране. При этом цены на них значительно ниже, чем в других регионах. "То, что в Галисии вы купите за 100 тысяч евро, в других местах будет стоить миллион", - цитирует газета представителя сайта Aldeias Abandonadas, наиболее активно работающего в этом направлении.

Цены на предложения по Астурии, областям Кастилия и Леон, Кастилия - Ла-Манча будут немного выше. Самые дорогие - Андалусия и Каталония, где цены начинаются от 250 тысяч евро.

Места испанцев, перебирающихся из деревень в города, готовы занять граждане других стран, считающие приобретение целой деревни с домами и хозяйственными постройками хорошим вложением средств. Местные власти видят в этом процессе не только шанс на спасение "умирающих" деревень, но и возможность для развития сельского туризма.
http://riarealty.ru/news/20130402/400069243.html

Рамзес 16

Active member
СМИ: Кипр получит кредит в размере 10 млрд евро на 20 лет................http://oko-planet.su/finances/financesnews/176453-smi-kipr-poluchit-kredit-v-razmere-10-mlrd-evro-na-20-let.html

Лёля

New member
журнал Форбс
http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/236176-poslednee-intervyu-borisa-berezovskogo-ya-ne-vizhu-smysla-zhizni

Илья Желудков заявляет, что был последним общавшимся с Березовским журналистом и спокойно публикует это уникальное «интервью»

Березовский за несколько часов до смерти исповедуется перед малознакомым молодым человеком, каясь во всех грехах и мечтая вернуться на Родину. Вот вам фрагментик текста, на пробу:
«Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться в Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом. Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя…
…Березовский медленно посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди — она у него тряслась. Он повернулся ко мне и долго смотрел мне в глаза. Наконец сказал:
— У меня нет сейчас ответа на этот вопрос... Ходорковский... сохранил себя».

Минут пять я думал, что же мне это напоминает. Вспомнил! Вот же, вот: «Капитан вытер мозолистые руки паклей. Борода его лоснилась от мазута. Глиняная трубка оттягивала квадратную челюсть. Он подмигнул мне и сказал:
— Запомни, парень! Свобода — как воздух. Ты дышишь свободой и не замечаешь ее… Советским людям этого не понять. Ведь они родились свободными, как птицы. А меня поймет только рыба, выброшенная на берег… И потому — я вернусь! Я вернусь, чтобы снова отведать ржаного хлеба! Душистого хлеба свободы, равенства и братства!..» :smile:

Если кто не помнит, это Сергей Довлатов. «Компромисс»
http://afanikit.livejournal.com/

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня прощаются с Золотухиным. Интересно, как люди делают огромное событие из смерти. Смотрела видео про Высоцкого, там ваще миллионы ходили. А одного, вроде Абдулова, хоронили, так зачем то сделали парад из солдат и стрельбу в воздух. Сделали все напыщенно- торжественно, на основании того, что он был талант. А мне видится в этом огромный страх и ненависть перед смертью...
В будущем, лет через тыщу, люди перестанут создавать огромные памятники мавзолеи по умершим, даже кладбища упразднят, вобще перестанут относится к смерти, как к чему то ужасно трагичному...
Ну и так далее...Сильно не бейте, это всего лишь мое незначительное мнение)))

Alen

New member
Сегодня прощаются с Золотухиным. Интересно, как люди делают огромное событие из смерти. Смотрела видео про Высоцкого, там ваще миллионы ходили. А одного, вроде Абдулова, хоронили, так зачем то сделали парад из солдат и стрельбу в воздух. Сделали все напыщенно- торжественно, на основании того, что он был талант. А мне видится в этом огромный страх и ненависть перед смертью...
В будущем, лет через тыщу, люди перестанут создавать огромные памятники мавзолеи по умершим, даже кладбища упразднят, вобще перестанут относится к смерти, как к чему то ужасно трагичному...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры , вытру выдрой ядра кедра - ядра в вёдра , выдру в тундру.
-- Откуда в тундре ядра кедров ??
-- То есть выдры в гетрах и с вёдрами Вас не смущают ?

Mels

New member
Не буду бить,но ты человек не добрый,я мог сотворить что то,а потом плакать.
почему так ты к людям,богобоязненная ты наша?
Всем привет.

Трейдер-шаа

Well-known member
...
-- Откуда в тундре ядра кедров ??
-- То есть выдры в гетрах и с вёдрами Вас не смущают ?
Меня не смущает, потому как я об этом ничего не знаю. Вот, того, кто знает кое что про тундру может запросто смутить))

Трейдер-шаа

Well-known member
Не буду бить,но ты человек не добрый,я мог сотворить что то,а потом плакать.
почему так ты к людям,богобоязненная ты наша?
Всем привет.
От, он мой дорогой, где тебя носило? Почему то когда я о тебе думаю, мне видится, что ты болен. Не знаю почему...

Трейдер-шаа

Well-known member
Плакать по умершим нужно, это нормально, вот, когда не плачут, это уже ненормально. Иисус плакал по Лазарю, даже когда видел горе вдовы, сокрушался с ней тоже. Хотя, уж Он то знал, что на все воля Бога.
Я говорю о другом, когда люди из смерти делают культ, строят огромные мавзолеи и пр... От страха делают...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху