USD/CHF

• Автор темы Dante
  • Дата начала
Пара USD/CHF торгуется в нисходящих границах. Скорее всего, завтра ничего не изменится, и пара будет находится под властью медведей. Пара будет торговаться в своих границах.

USDCHFH4.png

Пара швейцарский франк\доллар в конце прошлой недели были под контролем медведей. Они дотянули ее до уровня 0.9100, но потом их силы иссякли и пара начала движение вверх. И думаю, с началом новой торговой недели цена пара по прежнему будет подыматься.

USDCHFH4.png

Пара доллар-франк сейчас пока закрепилась на позиции 0.9285. но так будет не долго и начале недели скорее всего движение пары будет на север. Но прежде пара протестит уровень 0.9242, а потом пойдет вверх до точки 0.9351.

USDCHFH4.png

Пара доллар\ франк. На графике видно, как она на прошлой неделе скатилась вниз. Быки ничего не смогли сделать с натиском медведей. Но думаю, что в понедельник пара начнет корректировать свое движение и начнет расти. Полное возвращение к прежним позициям, наврятли, но сопротивление 0.9270 они протестируют.

USDCHFH4.png

Н4, Диапазон канала в 100 пунктов, пока была одна серьезная попытка выйти из зоны, но медведи не дали такой возможности. Похоже границы и сегодня не будут нарушены. Торгуем внутри канала. Сопротивление 0.9261 и поддержка 0.9168.

USDCHFH4.png

На сегодня пара протестирует сопротивление 09180, это видно на четырех часовом графике. После теста, нисходящий тренд продолжится. Объемы индикатора MACD по продажам не изменяются, значит нужно продавать.

USDCHFH4.png

Франк\доллар, пока ведут себя более менее стабильно, немного вышли за верхнюю границу торгового канала, но это думаю не надолго. медведи вернут цену в пределы канала. В ближайшей перспективе торговать можно от верхней к нижней границе и наоборот.

USDCHFH4.png

Восходящая тенденция у пары USD/CHF закончилась. В боковом направлении тренда идет формирования сил медведей. MACD взял направление к 0, это указывает на снижение объема покупок. Назревает коррекция.

USDCHFH4.png

При легком движении вверх MACD вновь сигнализирует о продолжении аптренда. Но цена же первичнее, а индюк - вторичен.

Быки на часовом графике, пытаются восстановить утраченную позицию на уровне 0.9286, При хорошем раскладе даже могут и пробить. Думаю есть возможность на покупку.

USDCHFH1.png

Пара фран\доллар продолжает торговаться внутри торгового канала с нижней границей 0.9250 и верхней 0.9277. За границы на сегодня она не выйдет. Покупает и продаем внутри канала.

USDCHFH1.png

На графике Н4 наблюдаю волновое снижение цены, и похоже снижение идет на убыль. По анализу, могу предположить, что цена ниже уровня 0.9254 не опуститься. Этот уровень играет роль локальной поддержки, и по этому в ближайшее время, увидим отскок на север.

USDCHFH4.png

Из скрина совсем неочевидно, что .925 это сильный уровень поддержки. Ну явно ведь не потому, что это самая низкая цена на рассматриваемом участке графика?

На графике Н4 наблюдаю волновое снижение цены, и похоже снижение идет на убыль. По анализу, могу предположить, что цена ниже уровня 0.9254 не опуститься. Этот уровень играет роль локальной поддержки, и по этому в ближайшее время, увидим отскок на север.

Посмотреть вложение 16423
Действительно цена отскочила от этой поддержки.

На данный момент пара отскочила от поддержки 0,9254 и протестировала, даже одной свечей пробила уровень 0.9367. Я умаю, что будет вторая попытка пойти выше, и она будет удачной. Следующее сопротивление будет в точке 0.9395.

USDCHFH1.png

Пара закончила неделю в позитивном настроении. Уровни находятся в зоне перекупленности, и это сигнал, на то , что цена может опять пойти внтз, как это было в четверг. Если будет отскок от сопротивления 0.9761, цена пойдет вниз.

USDCHFH4.png

Судя по графику пара франк-доллар продолжит и на этой неделе свой рост до уровня 0.9774 точно. И думаю, что это не будет пределом. И движение пару наверх продолжится.

USDCHFH4.png

У пары франк доллар сформирован нисходящий канал. В среднесрочной перспективе снижение продолжится формируя в канале волны. Диапазон торговли при открытии и закрытии сделок 50 пунктов.

USDCHFH1.png

Пара франк \доллар не может пробить сильную поддержку 0.9600. Она и останется основанием для третьей волны. Этот момент хорошая возможность открывать позицию на покупку. Волна будет меньше чем вторая, сопротивление будет на уровне 0.9850.

USDCHFDaily.png

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху