USD/CHF

• Автор темы Dante
  • Дата начала

Dr.Buy

New member
Пытается пара пробить 0.9490 второй раз за 2 недели,но незнаю,что из этого выйдет,посмотрим,что будет в пятницу.

Trotil

New member
На следующей неделе по паре USD/CHF ожидаю разворот тренда вверх, с целью на уровне 0,9350, с небольшим снижением и дальнейшим восходящим трендом, вплоть до уровня 0,9400-0.9450.

Trotil

New member
Валютная пара USD/CHF сейчас торгуется на уровне 0,9177. Более реалистично будет дождаться разворота тренда и когда часовая свеча в восходящем движении закроется выше уровня 0,9200, то открываем сделку на покупку с целью 0,9230.

magog

New member
На следующей неделе по паре USD/CHF ожидаю разворот тренда вверх, с целью на уровне 0,9350, с небольшим снижением и дальнейшим восходящим трендом, вплоть до уровня 0,9400-0.9450.
Думаю если пробьётся сопротивление 0,9380, то цель 0,9500 довольно реальна, да и расстояние не велико. Скорее всего будет движение на одном дыхании.

Aleksandr1

New member
Пара значительно уже опустилась но значимый уровень МА 0,9285, пробой которго будет означать продолжение продаж до двойного дна на уровне 0,9180.

Aleksandr1

New member
Пара продолжает торговаться в боковом канале между уровнями 0,9280 и 0,9335.
На данный момент рассматриваю рост от нижней границы с целью верхней.
Так как цена уже довольно долго торгуется в канале уже скоро состоится его пробой.

Aleksandr1

New member
Пара после падения проторговывается возле уровня 0,91 и скорее всего оттуда в понедельник пара начнет восстановления потерянных позиций с целью 0,9165.

Aleksandr1

New member
Пара пробив сопротивления 0,9080 подтвердила нисходящие движения и теперь после пробоя промежуточного сопротивления 0,9020 пара продолжит снижаться с целью уровня 0,8960.

shavel

New member
Пока пара скорее всего двинется вверх, чем вниз, однако может и не расти больше. По стохастику если судить, то котировки пойдут вниз к поддержке 0,9000.

Nikol

Active member
Пока нет выхода из боковика не стоит думать о покупках или продажах,я даже склонен к покупкам пары так как основания для этого есть.

Nikol

Active member
Близко очень близко подошла цена к границам треугольника и возможно будет отработка этой фигуры и поход к минимумам месяца,хотя не факт ,что фигура будет сломана.

ogtrad

New member
Скорее всего будет пробой и эта фигура будет отработанной.
Цель после пробоя сопротивление 0,9080.

Nikol

Active member
Отскок то есть,но будет ли продолжение вот в чем вопрос,евро не хочет падать,фонды поддерживают евро своим ростом,так что может механизм роста у франка может быть повреждён.

Nikol

Active member
Если бы мы по 2 свечкам определяли тренд или не тренд,то нам бы все дц должны были бы.)))Пока что я планирую коррекцию увидеть от такого роста сильного.

Kromak

New member
Это да, особенно, когда тренд рисуешь, когда он прошел уже.
Естественно, ведь смотрели ретроспективу, лично я, чтоб очередной раз понять, нужно мне смотреть эту пару или нет. Вижу что среднесрок теоретически можно. Но и другие инструменты пока позволяют решать задачи.

Nikol

Active member
На графике 1час я нашел треугольник и поэтому думаю,что дальнейшее движение будет на пробой нижней границе этого треугольника с выходом на нижнюю линию канала.

Aleksandr1

New member
Пара пробила уровень 0,9155 и остановилась на уровне сопротивления 0,9190. После не большого отката пара продолжет тестировать данное сопротивление и если будет пробой пара продолжит рост.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху