USD/CHF

• Автор темы Dante
  • Дата начала
Сейчас пара находится более менее в стабильном состоянии. Есть небольшая амплитуда колебания тренда, но я пока воздержусь от вхождения в рынок по этой паре, пока не будет явного сигнала. Но смею предположить, что пара будет торговаться в негативном настроении.

Mr.Mist

New member
Франк пока отскакивает от сопротивления 1,0129. Пробой этого уровня даст возможность котировкам подрасти к 1,0236.

Mr.Mist

New member
Франк пробил сопротивление 1,0129. Следующая цель для роста в районе 1,0236. От второго уровня можно будет попробовать сыграть на отскок. В любом случае пока ждем.

После тестирования уровня 1.0188 произошел отскок от этого уровня. Медведи приложили все усилия чтобы вернуть пару на прежний уровень. Но не все так просто, похоже быки просто так не сдадутся и будет еще одна попытка закрепится на уровне 1.0170. Если это быкам удастся то рост продолжится.

Mr.Mist

New member
Франк отскочил от сопротивления 0,9900. Думаю можно продавать с целью сходить к 0,9800. Хотя первая цель будет в районе 0,9855.

Ситуация с франком/долларом такая. Пара движется в нисходящем торговом канале. В данный момент она торгуется в верхней его части на пике волны, которая взяла направление на юг к нижней границе к уровню поддержки 0.9830. Я думаю пробитие не будет а будет отскок.

Harrison

Member
На Н4 в пятницу наблюдалось нечто похожее на начало существенной коррекции. Что касается возможности разворота, то АДХ здесь пока далек от трендовых показателей. Хотя думаю, что к уровню четырехчасовой средней Боллинджера пара все-таки откатить может, так как в пятницу быкам удалось закрепиться в пределах нижнего конверта.

Harrison

Member
Пин-бар на Н4 рисуется очень красивый и, если текущая свеча так и закроется, то стоит ожидать роста пары, как минимум, к уровню средней полосы Боллинджера на четырехчасовом графике.

Пара снижается. Открыл позицию на продажу. Сейчас будет разворот к уровню сопротивления 0.9592 и надеюсь возобновление тренда в южном направлении. Предположительная цель 0.9561.

Думаю сегодня пара пробьет нижний уровень треугольника, и это приведет к тестированию нового уровня поддержки 0.9685. Стоит открыть ордер на продажу к этому уровню.

Сегодня медведи сделали попытку пробить уровень 0.9710, пока им это не удалось. Хотя в этой точке активизировались быки, я думаю будет повторный тест этого уровня.

Сессия началась откатом пары. Быки в пятницу подошли к верхней границе торгового канала, покупатели начали закрывать позиции. Сегодня наоборот Пару продают и думаю к уровню 0.9859 будут закрыты ордера.

Торговые сутки заканчиваются коррекцией вниз. Стохастик в верхней зоне а значит это большая вероятность этой коррекции. Ближайшая цель 1.0036. Это, что касается краткосрочной перспективы. В среднесрочной и долгосрочной, то пара подвержена влиянию бычьего тренда.

Mr.Mist

New member
Тестируем сопротивление 1,2000. Пока наблюдаем, но пробивать некуда, недалеко сопротивление 1,0250. Поэтому, хорошего сигнала на покупку скорее всего не будет, только на отскок и продавать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху