Лёля,ты спросила я ответил.И совсем не хотел тебя пугать ,или убеждать в чём-то.меня это не пугает
см пост № 213
Лёля,ты спросила я ответил.И совсем не хотел тебя пугать ,или убеждать в чём-то.меня это не пугает
см пост № 213
в понедельник Alcoа вродеслуште, а завтра сезон отчетностей у амеров стартует, даветь?
Вопрос в том, что если "капиталу" комфортно счас в сшп (и он все решает- "капитал"), то на куя менять место прописки. Если менять место прописки - то значит не все так комфортно и не все, соответственно, можно решить.Да пойми ты правильно,те укого бабло ,да чихать они хотят на то что буде с СШП и людьми.Капитал не имеет национальности,,и он будет там где ему комфортно.А капитал ,это не только бумажный деньги,облигации,акции,.
"Война - продолжение государственной политики иными средствами".(С)Я вполне в это верю(с натяжкой), однако авторы приведенных здесь статей случайно забыли, что СШП, при всей моей нелюбви к ним, никогда не отдадут мировой гегемонии без крови.(((
......
СШП - на сегодня - самая сильная и боеспособная армия, охеренная оборонная доктрина, отлиные средства доставки и обороны (несмотря на то, что про это пишут). Флот - просто посмотрите на них( где, как, когда и, самое главное, зачем)
Вот нас же этими экзотическими формами и того((("Война - продолжение государственной политики иными средствами".(С)
прусский военный теоретик генерал Карл фон Клаузевиц.
100500!
Если не стреляют пушки, не рвутся бомбы это совсем еще не значит что не идет война. Война имеет различные и даже ,иногда экзотические формы.
ага, воду потравить...в колодцахЕсли не стреляют пушки, не рвутся бомбы это совсем еще не значит что не идет война. Война имеет различные и даже ,иногда экзотические формы.
Ну, во-первых, если масса живет в кредит, то это совсем не означает ,что нет миллионеров. (это суждение - есть софизм)так если больше 100 тыр - разложить в разные банки
хотя как нас тут уверяет Сарычин, миллионеров - нема, основная масса населения живёт в кредит)
не верь им они все врут - на стенку не капай, а за остальное не накажут(да и за мокрую стену тоже) - вешай кондюк как удобно тебе. В РФ нет даже по федеральным памятникам никакого регламента - типа можно вешать кондюк хоть на главном фасаде Зимнего дворца(((пойду спать, 2 часа просидела на форуме "Кондиционеры" (по новым правилам) весь моск вынесли(
какая-то, блят, специальная ниша, какой-то, блят, отвод в канализацию
спокойной ночи
Очень дельное замечание!....Лёля,а больше всего меня настораживает тот факт ,что СШП даже не пытаются уменьшить свой долг,а напротив печатаю ещё и ещё денег.....
Все это конечно так.... но рабство еще не отменяли. Меняются только форма эксплуотации. И если вас сейчас сильно не эксплуатируют, это совсем не значит,что так продолжаться будет вечно.в России уже и безо всякой войны всё поделили, с кем они будут переделяться меня не волнует, хоть с инопланитянами)
Стоит изучить историю вопроса. В 1917 году первое что забрали - деньги и ценности, потом даже не не движку, а жилье. Разницу улавливаете - недвижка /жилье?)))ну, покупай недвигу и сдавай
гамно ж вопрос
маятник может и в другую сторону качнуться. кстати - самые жестокие хозяева - это бывшие рабы.(((В жизни все так изменчиво и не стабильно.)))))
Это точно!(((маятник может и в другую сторону качнуться. кстати - самые жестокие хозяева - это бывшие рабы.(((