+ 5!!! Стал бы плохую поговорку приводить.))))Хорошую пословицу придумали евреи))
+ 5!!! Стал бы плохую поговорку приводить.))))Хорошую пословицу придумали евреи))
похоже на продолжение конспирологической теории сарацина с рамзесом.Люксембург готов на послабления в вопросе банковской тайны
она (вода эта) похоже вообще непереставая течет((((На АЭС "Фукусима-1" зафиксирована новая утечка радиоактивной воды
А как нами всеми управляют - технологии чуть сложнее(иногда легче))))Какой ушлый, решил поманипулировать сознанием отсталых граждан, верящих в проклятия. Если выберут, тож будет ими управлять проклятиями? Надо Венесуэльцам верящим в проклятия, и не хотящих Мадуро, посоветовать дружно проклянуть претендента в президента)
Нет никакого Сарычина и Рамзеса, нет никакой конспирологической теории... Есть суровая правда жизни., которую не все могут видеть и понимать. Потому как в противном случае реальность в их сознании разрушится. А мозг не терпит пустоты.)))похоже на продолжение конспирологической теории сарацина с рамзесом.
А ты конечно считаешь ,что это всего лишь случайные совпадения?похоже на продолжение конспирологической теории сарацина с рамзесом.
не в этом дело, если смотреть лично со своей колокольни, то мне фиолетово на все эти новости: чо там и сколько будет стоить и у кого там в банках чо пропадет)) лишь бы не было войны или всеобщего мора по другим различным причинам, как-то: землетрясение, чума, отключение электричества и отопленияНет никакого Сарычина и Рамзеса, нет никакой конспирологической теории... Есть суровая правда жизни., которую не все могут видеть и понимать. Потому как в противном случае реальность в их сознании разрушится. А мозг не терпит пустоты.)))
Я вполне в это верю(с натяжкой), однако авторы приведенных здесь статей случайно забыли, что СШП, при всей моей нелюбви к ним, никогда не отдадут мировой гегемонии без крови.(((А ты конечно считаешь ,что это всего лишь случайные совпадения?
Лёля,всё идёт к тому ,что как раз война и может случится(не дай Бог),просто слаживая (даже не новости)а факты в кучу ,получается картина ну не радужная.не в этом дело, если смотреть лично со своей колокольни, то мне фиолетово на все эти новости: чо там и сколько будет стоить и у кого там в банках чо пропадет)) лишь бы не было войны или всеобщего мора по другим различным причинам, как-то: землетрясение, чума, отключение электричества и отопления
Дык никто и не спорит ,что СШП просто так своё лидерство,гегемонию,не отдадут.Но есть объективные причины которые работают против пиндосов,это их колосальный долг прежде всего.Я вполне в это верю(с натяжкой), однако авторы приведенных здесь статей случайно забыли, что СШП, при всей моей нелюбви к ним, никогда не отдадут мировой гегемонии без крови.(((
Какие Саудиты - их не станет(всей этой вахабитской династии) немедленно, если они хоть слово против сшп скажут(подумают даже) - назначат новым царем очередного побочного сына "средней сестры внучатого дяди"
Китай - основной рынок сбыта- США (и никакие усилия по оживлению внутреннего спроса никчему не привели, да и не приведут - из 1200млн 168млн создают весь внутренний спрос, остальныe 3$ в месяц )
СШП - на сегодня - самая сильная и боеспособная армия, охеренная оборонная доктрина, отлиные средства доставки и обороны (несмотря на то, что про это пишут). Флот - просто посмотрите на них( где, как, когда и, самое главное, зачем)
Кипр простил свои долги... а пиндосы нет что ле))))Дык никто и не спорит ,что СШП просто так своё лидерство,гегемонию,не отдадут.Но есть объективные причины которые работают против пиндосов,это их колосальный долг прежде всего.
Война если с нами (РФ) случится - не нужно фондового рынка, депозитов и т.д. и т.п - одно сплошное кладбище будет везде и на очередные несколько миллионов лет - так что как жили, так и живем))))Лёля,всё идёт к тому ,что как раз война и может случится(не дай Бог),просто слаживая (даже не новости)а факты в кучу ,получается картина ну не радужная.
а эта...кто с кем воевать будет?Лёля,всё идёт к тому ,что как раз война и может случится(не дай Бог),просто слаживая (даже не новости)а факты в кучу ,получается картина ну не радужная.
Ну почему обязательно с Россией?Лёль когда начнётся замес,то как не крути будут затронуты интересы многих государств.А значит обострятся старые конфликты,и территориальные претензии.Да мало ли чё ещё.а эта...кто с кем воевать будет?
в смысле, с Россией?
у-тю-тю-тю!Но есть объективные причины которые работают против пиндосов,это их колосальный долг прежде всего.
))))))))))))))))))))))у-тю-тю-тю!
«Кому я должен – всем прощаю» :smile: