на куя парабеллум, надо хорший манлихер(слоновий), и будет Вам счастье - несмотря ни на какое НЛМк:twisted:sarychin, Вы сегодня армагеддоните покруче Хазина в его лучшие годы)))
пойду куплю консервов килограмм 50. у кого-нибудь есть парабеллум?
на куя парабеллум, надо хорший манлихер(слоновий), и будет Вам счастье - несмотря ни на какое НЛМк:twisted:sarychin, Вы сегодня армагеддоните покруче Хазина в его лучшие годы)))
пойду куплю консервов килограмм 50. у кого-нибудь есть парабеллум?
у кого земля, фермы, тот будет править миром. самое веселое - когда я суд(районный) ремонтировал(правда капитально), в отдаленном районе области(северном) - рядом две совремнные фермы поставили (быстрее раза в два) - кони пасутся(табуны)... так то(транспорт);-)Поступать нужно так как поступает кукл. А он тарит у вас в области черноземные земли. После кабздеца или песца ( терминологию оспаривать не будем) натур продук будет очень востребован.
В этом деле главное, чтобы урожай успеть собрать раньше, чем это сделают другие.)))
на свои живу... , ипотеки нету))), кредит за машину платить не нада))), дом в деревне строю на свои))), старшая дочь учится - плачу свои)))... и еще пунктов 20-30 - все своиии)эт да. куда не кинь среди знакомых все платят банкам. так на вскидку пару семей могу тока вспомнить, что живут на свои. да и то не успели влезть т.к. не до жиру им.
Да и просадки - думаю, еще не было.ГП государство уже подкупило. Сбер только пиарят за бугром...
Где это так весело живут?у кого земля, фермы, тот будет править миром. самое веселое - когда я суд(районный) ремонтировал(правда капитально), в отдаленном районе области(северном) - рядом две совремнные фермы поставили (быстрее раза в два) - кони пасутся(табуны)... так то(транспорт);-)
Солнце,ты девушка?на свои живу... , ипотеки нету))), кредит за машину платить не нада))), дом в деревне строю на свои))), старшая дочь учится - плачу свои)))... и еще пунктов 20-30 - все своиии)
ТОлька может и не хорошо это... в итоге деньги друзья в долг берут, у которых кредиты((
Ярославская областьГде это так весело живут?
сам ты девушкаСолнце,ты девушка?
еще и умная к то муж))
С деньгами в кармане ты умён, красив, и даже поёшь хорошо.(C) Еврейская пословицаВ последнее время Ипполит Матвеевич был одержим сильнейшими подозрениями. Он боялся, что Остап вскроет стул сам и, забрав сокровища, уедет, бросив его на произвол судьбы.
Ежедневно, сидя у окна и подчищая старой зазубренной бритвой высохшие буквы, Ипполит Матвеевич томился, Каждый день он опасался, что Остап больше не придет и он, бывший предводитель дворянства, умрет голодной смертью под мокрым московским забором.
Ага, маньяк!сам ты девушка
ярославская область,говоришь?сам ты девушка
не буду)))ярославская область,говоришь?
попутал ноты,прошу простить.
но так не надо.
Спасибо и Вас с праздником!Православных с праздником!
Хорошую пословицу придумали евреи))С деньгами в кармане ты умён, красив, и даже поёшь хорошо.(C) Еврейская пословица
))))))))))))
грю же: всегда чего то ищешь, чего то хочешь, а счастье уже здесь.... Эх глухота)Сижу так нормально,дочь малая шалит,и чего то мне плохо стало..
посмотрел вокруг,нет дворников.
Какой ушлый, решил поманипулировать сознанием отсталых граждан, верящих в проклятия. Если выберут, тож будет ими управлять проклятиями? Надо Венесуэльцам верящим в проклятия, и не хотящих Мадуро, посоветовать дружно проклянуть претендента в президента)Н.Мадуро пригрозил проклятьем тем, кто не проголосует за него на выборах
Граждан Венесуэлы, которые не поддержат на грядущих президентских выборах и.о. президента страны Николаса Мадуро, ожидает древнее проклятье. Такой угрозой в адрес электората Н.Мадуро разразился, выступая перед избирателями в дельте Амазонки.
....