Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
sarychin, Вы сегодня армагеддоните покруче Хазина в его лучшие годы)))
пойду куплю консервов килограмм 50. у кого-нибудь есть парабеллум?
на куя парабеллум, надо хорший манлихер(слоновий), и будет Вам счастье - несмотря ни на какое НЛМк:twisted:

pampa

New member
Поступать нужно так как поступает кукл. А он тарит у вас в области черноземные земли. После кабздеца или песца ( терминологию оспаривать не будем) натур продук будет очень востребован.
В этом деле главное, чтобы урожай успеть собрать раньше, чем это сделают другие.)))
у кого земля, фермы, тот будет править миром. самое веселое - когда я суд(районный) ремонтировал(правда капитально), в отдаленном районе области(северном) - рядом две совремнные фермы поставили (быстрее раза в два) - кони пасутся(табуны)... так то(транспорт);-)

pampa

New member
эт да. куда не кинь среди знакомых все платят банкам. так на вскидку пару семей могу тока вспомнить, что живут на свои. да и то не успели влезть т.к. не до жиру им.
на свои живу... , ипотеки нету))), кредит за машину платить не нада))), дом в деревне строю на свои))), старшая дочь учится - плачу свои)))... и еще пунктов 20-30 - все своиии)
ТОлька может и не хорошо это... в итоге деньги друзья в долг берут, у которых кредиты((

sarychin

Well-known member
у кого земля, фермы, тот будет править миром. самое веселое - когда я суд(районный) ремонтировал(правда капитально), в отдаленном районе области(северном) - рядом две совремнные фермы поставили (быстрее раза в два) - кони пасутся(табуны)... так то(транспорт);-)
Где это так весело живут?

Mels

New member
на свои живу... , ипотеки нету))), кредит за машину платить не нада))), дом в деревне строю на свои))), старшая дочь учится - плачу свои)))... и еще пунктов 20-30 - все своиии)
ТОлька может и не хорошо это... в итоге деньги друзья в долг берут, у которых кредиты((
Солнце,ты девушка?
еще и умная к то муж))

sarychin

Well-known member
В последнее время Ипполит Матвеевич был одержим сильнейшими подозрениями. Он боялся, что Остап вскроет стул сам и, забрав сокровища, уедет, бросив его на произвол судьбы.
Ежедневно, сидя у окна и подчищая старой зазубренной бритвой высохшие буквы, Ипполит Матвеевич томился, Каждый день он опасался, что Остап больше не придет и он, бывший предводитель дворянства, умрет голодной смертью под мокрым московским забором.
С деньгами в кармане ты умён, красив, и даже поёшь хорошо.(C) Еврейская пословица

))))))))))))

Mels

New member
Сижу так нормально,дочь малая шалит,и чего то мне плохо стало..
посмотрел вокруг,нет дворников.

Лёля

New member
В ЕС не исключили потерь для крупных вкладчиков при крахе их банков.

06.04.2013, Хельсинки 17:52:41 Еврокомиссар по экономике и финансам Олли Рен не исключил потерь для крупных вкладчиков в случае краха кредитных организаций. По словам европейского политика, новое законодательство Евросоюза может больно ударить по депозитам, размер которых превышает определенную сумму. Тем не менее еврокомиссар подчеркнул, что модель рекапитализации банковского сектора Кипра не будет использоваться в дальнейших программах "спасения".

"Кипр - это особый случай, но новая директива ЕС предполагает наступление финансовой ответственности инвесторов и вкладчиков в случае реструктуризации банка или его ликвидации", - сказал О.Рен в интервью финнским СМИ.

Впрочем, по словам О.Рена, директива предусматривает четкую иерархию. Так, сначала финансовая ответственность наступит для акционеров и только потом - для незастрахованных вкладчиков, пояснил еврокомиссар. "Лимит в 100 тыс. евро - это святое. Депозиты меньше этой суммы всегда будут в безопасности", - заключил политик.

ps

чото я тоже на форум через оперу не могу войти(((((
тока через хром
я буду жаловаться в профком!)))

пысы

сбегала в "перезагрузку"
маляву-рекламацию забросила)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Н.Мадуро пригрозил проклятьем тем, кто не проголосует за него на выборах

Граждан Венесуэлы, которые не поддержат на грядущих президентских выборах и.о. президента страны Николаса Мадуро, ожидает древнее проклятье. Такой угрозой в адрес электората Н.Мадуро разразился, выступая перед избирателями в дельте Амазонки.

Н.Мадуро напомнил избирателям о резне при Маракапане, устроенной испанскими колонизаторами в XVI веке, в которой погибло много местных жителей-индейцев. Сравнив своего соперника, оппозиционного кандидата Энрике Каприлеса с конкистадорами, и.о. президента заявил, что в случае поражения на выборах Н.Мадуро на венесуэльцев падет "проклятье Маракапаны".
http://top.rbc.ru/politics/07/04/2013/852841.shtml

Н.Мадуро пригрозил проклятьем тем, кто не проголосует за него на выборах

Граждан Венесуэлы, которые не поддержат на грядущих президентских выборах и.о. президента страны Николаса Мадуро, ожидает древнее проклятье. Такой угрозой в адрес электората Н.Мадуро разразился, выступая перед избирателями в дельте Амазонки.

....
Какой ушлый, решил поманипулировать сознанием отсталых граждан, верящих в проклятия. Если выберут, тож будет ими управлять проклятиями? Надо Венесуэльцам верящим в проклятия, и не хотящих Мадуро, посоветовать дружно проклянуть претендента в президента)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху