Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
sarychin, Вы сегодня армагеддоните покруче Хазина в его лучшие годы)))
пойду куплю консервов килограмм 50. у кого-нибудь есть парабеллум?

sarychin

Well-known member
Беспокоюсь я! Главное не заработать, а сохранить.)))

Читаю и вижу армагеддонят! Вы же понимаете к чему это....

Весь кризис продлился в Аргентине около полугода – первые слухи появились в июле, а уже в феврале следующего года все вернулось на круги своя.
ох, скока воплей про аргентину, а по сути в статье ничего особенного для нас. полгода помародерствовали. у нас вся страна с конца 80х по талонам жратву покупала, а потом всё это было сдобрено 22 января 91го обменом старых рублей на новые с очередями в сберкассах и в довершение гиперинфляцией.
Обмен изымаемых купюр сопровождался существенными ограничениями:

Сжатые сроки обмена — три дня с 23 по 25 января (со среды по пятницу).
Не более 1000 рублей на человека — возможность обмена остальных купюр рассматривалась в специальных комиссиях до конца марта 1991 года.

Одновременно была ограничена сумма наличных денег, доступных для снятия в Сберегательном банке СССР — не более 500 рублей в месяц на одного вкладчика. Поскольку граждане могли иметь вклады в нескольких сберкассах, в том числе в разных городах, то на последних страницах общегражданского паспорта сотрудниками сберкасс делались отметки о снятых со вкладов суммах.

мои родственнички на этом обмене хорошую двушку потеряли, проданную и лежащую в советских рубликах в сбербанке.

не моё)))
НУЖНО ПЕЧАТАТЬ ЗОЛОТЫЕ ЧЕРВОНЦЫ!!! ТО ЕСТЬ, ВВОДИТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ВНУТРЕННЮЮ ПЛАТЕЖНУЮ ЕДИНИЦУ!!!
и назвать, например, "1 нефтий", или "1 газпромий",
но можно еще символичнее - "1 откатий"

sarychin

Well-known member
по опыту - паник бай на все, с продажей квартиры и покупкой на вырученное разгуляев, рбк, росинтеров и русских морей)))
Как рихтовать будут - это дело второе. Главное все предпосылки к движухе.
Но тут есть одна деталь.... Обычно все битвы идут около больших денег. А мы вот уже полгода только и слышим - с ФР РФ вывели столько -то денег... И так постоянно . Тогда за какие деньги речь идет?

sarychin

Well-known member
пысы еще один камент радует

"пойду выжру, пока не подорожало"
о как народ на такие статейки реагирует)
Народ то в кредиты на оптимизме засадили по полной. Значит у масс деньги только в долгах...

Народ то в кредиты на оптимизме засадили по полной. Значит у масс деньги только в долгах...
эт да. куда не кинь среди знакомых все платят банкам. так на вскидку пару семей могу тока вспомнить, что живут на свои. да и то не успели влезть т.к. не до жиру им.

Лёля

New member
В последнее время Ипполит Матвеевич был одержим сильнейшими подозрениями. Он боялся, что Остап вскроет стул сам и, забрав сокровища, уедет, бросив его на произвол судьбы.
Ежедневно, сидя у окна и подчищая старой зазубренной бритвой высохшие буквы, Ипполит Матвеевич томился, Каждый день он опасался, что Остап больше не придет и он, бывший предводитель дворянства, умрет голодной смертью под мокрым московским забором.

Лёля

New member
— Вы чрезвычайно симпатичный старичок, Киса, но больше десяти процентов я вам не дам. Ей-богу, не дам. Ну, зачем вам, зачем вам столько денег?

— Как зачем? Как зачем? — кипятился Ипполит Матвеевич.

Остап чистосердечно смеялся и приникал щекой к мокрому рукаву своего друга по концессии.

— Ну что вы купите. Киса? Ну что? Ведь у вас нет никакой фантазии. Ей-богу, пятнадцать тысяч вам за глаза хватит… Вы же скоро умрете, вы же старенький. Вам же деньги вообще не нужны… Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам. Это баловство. А возьму я вас, Кисуля, к себе в секретари. А? Сорок рублей в месяц. Харчи мои. Четыре выходных дня… А? Спецодежда там, чаевые, соцстрах… А? Подходит вам это предложение?

Ипполит Матвеевич вырвал руку и быстро ушел. вперед. Шутки эти доводили его до исступления.

sarychin

Well-known member
эт да. куда не кинь среди знакомых все платят банкам. так на вскидку пару семей могу тока вспомнить, что живут на свои. да и то не успели влезть т.к. не до жиру им.
И, заметьте, не только ваши знакомые.... Весь мир в долгах, как в шелках. ( не весь конечно... кто-то же эти деньги дает в кредит). Деньги напечатали и дали в долг под залог. В залог взяли активы.( с большим дисконтом)
Вопрос риторический . Как взять эти активы? Причем быстро и с дисконтом. ))) Понимаете к чему я ?

Последнее редактирование:
Ипполит Матвеевич вырвал руку и быстро ушел. вперед. Шутки эти доводили его до исступления.
инда взопрели озимые
рассупонилося солнушко
вышел старик ромуальдыч за околицу
понюхал свою портянку и аж заколдобился.

Как взять эти активы? Причем быстро и с дисконтом. ))) Понимаете к чему я ?
Остап знал более 400 относительно законных способов отъема денег у населения?

быстро и с дисконтом на ум приходит что то вроде:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
НАТО уже не нужен Ульяновск: США повышают ставки в торговле с Россией
http://ria.ru/analytics/20130401/930389324.html?utm_source=979917&utm_medium=banner&utm_content=2458653&utm_campaign=rian_partners#13652625053633&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

sarychin

Well-known member
Остап знал более 400 относительно законных способов отъема денег у населения?

быстро и с дисконтом на ум приходит что то вроде:
Остап просто не знал Колю Маржина, будущего близкого друга многих банкиров, у которых скопилось в залогах большое количество активов.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху