Дед Щукарь
New member
sarychin, Вы сегодня армагеддоните покруче Хазина в его лучшие годы)))
пойду куплю консервов килограмм 50. у кого-нибудь есть парабеллум?
Беспокоюсь я! Главное не заработать, а сохранить.)))sarychin, Вы сегодня армагеддоните покруче Хазина в его лучшие годы)))
ох, скока воплей про аргентину, а по сути в статье ничего особенного для нас. полгода помародерствовали. у нас вся страна с конца 80х по талонам жратву покупала, а потом всё это было сдобрено 22 января 91го обменом старых рублей на новые с очередями в сберкассах и в довершение гиперинфляцией.Весь кризис продлился в Аргентине около полугода – первые слухи появились в июле, а уже в феврале следующего года все вернулось на круги своя.
по опыту - паник бай на все, с продажей квартиры и покупкой на вырученное разгуляев, рбк, росинтеров и русских морей)))Читаю и вижу армагеддонят! Вы же понимаете к чему это....
Как рихтовать будут - это дело второе. Главное все предпосылки к движухе.по опыту - паник бай на все, с продажей квартиры и покупкой на вырученное разгуляев, рбк, росинтеров и русских морей)))
Народ то в кредиты на оптимизме засадили по полной. Значит у масс деньги только в долгах...пысы еще один камент радует
"пойду выжру, пока не подорожало"
о как народ на такие статейки реагирует)
эт да. куда не кинь среди знакомых все платят банкам. так на вскидку пару семей могу тока вспомнить, что живут на свои. да и то не успели влезть т.к. не до жиру им.Народ то в кредиты на оптимизме засадили по полной. Значит у масс деньги только в долгах...
В последнее время Ипполит Матвеевич был одержим сильнейшими подозрениями. Он боялся, что Остап вскроет стул сам и, забрав сокровища, уедет, бросив его на произвол судьбы.sarychin, Вы сегодня армагеддоните покруче Хазина в его лучшие годы)))
— Вы чрезвычайно симпатичный старичок, Киса, но больше десяти процентов я вам не дам. Ей-богу, не дам. Ну, зачем вам, зачем вам столько денег?Беспокоюсь я!
ой, да ладноНарод то в кредиты на оптимизме засадили по полной. Значит у масс деньги только в долгах...
И, заметьте, не только ваши знакомые.... Весь мир в долгах, как в шелках. ( не весь конечно... кто-то же эти деньги дает в кредит). Деньги напечатали и дали в долг под залог. В залог взяли активы.( с большим дисконтом)эт да. куда не кинь среди знакомых все платят банкам. так на вскидку пару семей могу тока вспомнить, что живут на свои. да и то не успели влезть т.к. не до жиру им.
мои знакомые там все больше огурцы да компоты хранят в этих банкахой, да ладно
в банках хрен свободную ячейку найдешь(
народ там кредитные договоры хранит что ли?))
инда взопрели озимыеИпполит Матвеевич вырвал руку и быстро ушел. вперед. Шутки эти доводили его до исступления.
)))))))))))инда взопрели озимые
рассупонилося солнушко
вышел старик ромуальдыч за околицу
понюхал свою портянку и аж заколдобился.
Остап знал более 400 относительно законных способов отъема денег у населения?Как взять эти активы? Причем быстро и с дисконтом. ))) Понимаете к чему я ?
Остап просто не знал Колю Маржина, будущего близкого друга многих банкиров, у которых скопилось в залогах большое количество активов.)))Остап знал более 400 относительно законных способов отъема денег у населения?
быстро и с дисконтом на ум приходит что то вроде:
![]()