Эдди Морра
New member
пойду рубильник выключу - а то наши не в курсах что пи..дец в мире начался..
тарят на закрытии..
надо им сказать хоть что конец света наступае..
тарят на закрытии..
надо им сказать хоть что конец света наступае..
Мозаику складываем по зоологии. Началось все с попыток сделать обязательную ревизию золота в Форте Нокс. ( заметьте ревизию в соответствии с законом.) А ревизии с сороковых годов ни разу и не делали. Вот с чего проблема начала выходить наружу. С Исландии все началось в Европе.( это уже по методике отъема). Потом Греция, Кипр. Теперь вот ....что случилось?
ни-че-го!что случилось?
А на фото это ты?![]()
....;-)
млин.. это я не удачно фотку свою засветил.А на фото это ты?
на беременность)тест.
Штоб я ещё чё нибудь написал,да лучьше промолчу.А ты стишки про пять пальцев пиши,это утебя лучьше получается чем аналитика.всем хороших выходных.
и мне тоже хороших выходных.:?
я по доброму вообще-то написал.Штоб я ещё чё нибудь написал,да лучьше промолчу.А ты стишки про пять пальцев пиши,это утебя лучьше получается чем аналитика.
Ах, какой красаффчик) Да к тому же талантище)млин.. это я не удачно фотку свою засветил.
ладно.
уже скопировали и посмотрели.
удалять поздно.
да - фото моё.
три года назад..
типа корпоратив был.
я там Гамлета играл экспромтом.. (в этот момент была фраза "Бедный, бедный Йорик!")
Тоже двойка( в одном диктанте / 3 - орф., 12 пункт. ошибок /вчера кто-то тотальный диктант кидал, я сделала 3 разных варианта, за каждый получила "ДВОЙКУ" - гребанный стыд))
причем у меня там ошибок грамматических было всего 2 штуки на все три диктанта
засада в пунктуации) в последнем диктанте аж 18
это актёр Шон Бин.. :smile:Ах, какой красаффчик) Да к тому же талантище)
почитал,упал утром.получишь, если на момент отсечки 13.05 он у тебя еще будет
зачем сказал. развёл бы дамочку по полной. в следующий раз Тарзана поставь в трусах - проверим на сообразительность. с Шоном тест не прошла. долгое пребывание в пепсиколе видимо сказываетсяэто актёр Шон Бин.. :smile:
Вера хорошая.зачем сказал. развёл бы дамочку по полной. в следующий раз Тарзана поставь в трусах - проверим на сообразительность. с Шоном тест не прошла. долгое пребывание в пепсиколе видимо сказывается