Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
не наговаривай...на оперу)
мню ж опера...и ничаво
у меня после оперы помню всю накрылось с концаме.

сто лет лисом пользуюсь и хорошо.
хром такоже агрессивно себя ведёт по отношению к свободам личности))

Компромиссный проект нового бюджета США предусматривает сокращение дефицита на 1,8 трлн долларов за 10 лет - американская администрация
http://www.biztass.ru/news/id/65385
Вот, на чем растем оказца. Амеры за ум взялись, Обама наверное решил больше не сопротивляться, все равно на третий срок не выберут, а может понял, что чем больше нищим подавать, тем больше их получается)

LDS

New member
у меня после оперы помню всю накрылось с концаме.

сто лет лисом пользуюсь и хорошо.
хром такоже агрессивно себя ведёт по отношению к свободам личности))
Меня бесит снятие скринов с моего экрана хромом . А в целом опера самый замечательный браузер - только обновления ихние обычно заставляют переустанавливать оперу.

sarychin

Well-known member
Крупнейший голландский банк отказывается выдавать клиентам физическое золото...........http://oko-planet.su/politik/newsday/177174-krupneyshiy-gollandskiy-bank-otkazyvaetsya-vydavat-klientam-fizicheskoe-zoloto.html
Отличная статья! Главное укладывается в реализуемую схему, включая и Кипр. + 5!!!

sarychin

Well-known member
у вас и НЛМК - хорошая бумага
может и хорошая...для туалета)
А чем она плоха? Я после новогоднего ГЭПа передал в "надежные руки" о чем и сказал в разговоре с дедулей. Пару раз пробовал зайти, но не получил ни какого удовлетворения. После того как начали отыгрывать двойную вершину сижу и жду момента входа в лонги.
На 45 там фиба, но нет даже намека на разворот.((( Поэтому ждем-с.
А НЛМК - бумага техничная, а самое главное - БЕЗРИСКОВА (или мало рисковая). Правда офшоры всю малину Лисину испортили. Перемудрил парень от избытка жадности. А зря.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Уверен,будет цепная реакция,а это ВСЁ.
Нет!! Будет не цепная реакция. Это будет одномоментно, но по всему миру. КУЕ - это есть подготовка к этому процессу.
Нас, точнее, весь мир, ждет списание и зачистка бухгалтерских балансов.
Деньги ( или точнее долги номинированные в деньгах) = плохим активам( в простонародии деривативы) должны быть списаны. Что и будет незамедлительно проведено в жизнь после проведения подготовки. Вот тогда и будет всемировой ....как бы это поточнее сказать...))) Ну Вы наверное догадались.)))))

Рамзес 16

Active member
Нет!! Будет не цепная реакция. Это будет одномоментно, но по всему миру. КУЕ - это есть подготовка к этому процессу.
Нас, точнее, весь мир, ждет списание и зачистка бухгалтерских балансов.
Деньги ( или точнее долги номинированные в деньгах) = плохим активам( в простонародии деривативы) должны быть списаны. Что и будет незамедлительно проведено в жизнь после проведения подготовки. Вот тогда и будет всемировой ....как бы это поточнее сказать...))) Ну Вы наверное догадались.)))))
Имя все этому пушной зверёк "писец"

Имя все этому пушной зверёк "писец"
Нет!! Будет не цепная реакция. Это будет одномоментно, но по всему миру. Ну Вы наверное догадались.)))))
Уверен,будет цепная реакция,а это ВСЁ.
Отличная статья! Главное укладывается в реализуемую схему, включая и Кипр. + 5!!!
что случилось?

Рамзес 16

Active member
что случилось?
Один из самых больших банков Голандии,отказался выдавать депонированное (физическое )золото.В замен предложил бумажные обязательства.Другими словами,золото ВАШЕ, стало НАШЕ,а вам туалетная бумага .

Один из самых больших банков Голандии,отказался выдавать депонированное (физическое )золото.В замен предложил бумажные обязательства.Другими словами,золото ВАШЕ, стало НАШЕ,а вам туалетная бумага .
а - тогда ладно..
а то панику тут навели.
я уж думал акрон там вниз пошёл.
или этот - нлмк ваш..:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху