Эдди Морра
New member
хотя Каприо конечно хорош мерзавец..
"Джанго освобождённый" все хорошо сыграли например..
старина Каприо там тож был неплох.
"Джанго освобождённый" все хорошо сыграли например..
старина Каприо там тож был неплох.
читала пади мало в децтве. один интернет. я читал дохрена до определённого возраста, поэтому пишу как правило бес ашипок. ну официально когдавчера кто-то тотальный диктант кидал, я сделала 3 разных варианта, за каждый получила "ДВОЙКУ" - гребанный стыд))
причем у меня там ошибок грамматических было всего 2 штуки на все три диктанта
засада в пунктуации) в последнем диктанте аж 18
угу. купил газпром по 360. за 5 лет упал в три раза. но сэкономил 13%. чо классная инвестиция. сикономил на налоге))Покупателям акций обещают льготы по налогам)
пунктуация?Леля,по русски скажи?
грамматика у меня без нареканийчитала пади мало в децтве. один интернет. я читал дохрена до определённого возраста, поэтому пишу как правило бес ашипок. ну официально когда
я знаю что ты грамотная. просто пошутил.грамматика у меня без нареканий
кстате, я там в слове "интернет" ошиблась, написала с маленькой буквы, а с маленькой пишется только в сложносочиненных словах
грамматика это не тот орган, где нужно только ротам правильно работать. (с) ))грамматика у меня без нареканий
кстате, я там в слове "интернет" ошиблась, написала с маленькой буквы, а с маленькой пишется только в сложносочиненных словах
мишкина мантра на богатство? :smile:не волнуемся.
Смотрим сиплый, дневки.
И все становится на свои места. ))
Слабенько чот . Всем привет.Началось)))))))
Аосходящий канал СПи пробит,я так думаю теперь вниз 1475(фьючи)Слабенько чот . Всем привет.
Ты человек граммотный, потому как много книжек прочитала. Если человек много книжек прочитал и при этом обладает хорошей памятью, грамматика автоматически усвояется, хоть ты школу и прогуливала. Виноват твой стиль писания на форумах, сначала это в шутку и в прикол, а потом привыкаешь так писать. Да и память с возрастом слабнет.вчера кто-то тотальный диктант кидал, я сделала 3 разных варианта, за каждый получила "ДВОЙКУ" - гребанный стыд))
причем у меня там ошибок грамматических было всего 2 штуки на все три диктанта
засада в пунктуации) в последнем диктанте аж 18