руки прочь от Лушкова!)Ужос, оба эти товарищца, особенно Кадыров, самый жулик, что не есть. Денег унес больше чем Лужков. Мне не верите, на лицо его посмотри, жулик там написано, хоть маску и напялил, а видно. Но Путину он пока выгоден....
руки прочь от Лушкова!)Ужос, оба эти товарищца, особенно Кадыров, самый жулик, что не есть. Денег унес больше чем Лужков. Мне не верите, на лицо его посмотри, жулик там написано, хоть маску и напялил, а видно. Но Путину он пока выгоден....
А чего,Саша,уважаемые тобой чекисты,отделом на работу не вышли..бастуют понимаешь ,выпустили 5 ментов и гебистов чечни,а всего лишь похищение человека с пытками.да ты чо
Я тож любила взяточников, когда жила в России, в бизнесе без них никуда, все законы были против бизнеса. Но теперь то взяточники вам нужны будут все меньше, потому как законы есть для бизнесменов. А взяточники пусть пьесы пишут))руки прочь от Лушкова!)
бизнес то хоть какой в России был?Я тож любила взяточников, когда жила в России, в бизнесе без них никуда, все законы были против бизнеса. Но теперь то взяточники вам нужны будут все меньше, потому как законы есть для бизнесменов. А взяточники пусть пьесы пишут))
Привет. там свои разборки. чекисты по своему правы. только лучше спокойный управляемый регион иметь,пусть и со средневековыми порядками,чем война. Вся зараза в Ингушетию перелезла, там своего Кадырова пока нет. бабло от бритов и пиндосов исправно через арабов поступает, исполнители всегда найдутся. а чекистам можно только посочувствовать,эт да, согласен.А чего,Саша,уважаемые тобой чекисты,отделом на работу не вышли..бастуют понимаешь ,выпустили 5 ментов и гебистов чечни,а всего лишь похищение человека с пытками.
Здравствуй.
украл то хоть что?)Вернее Лужков не совсем взяточник, он скорее вор. Чем отличается вор от взяточника? Оч просто; взяточник ждет когда ему дадут, а вор сам берет. Еще воры бывают всяких разных разновидностей: форточники там, карманники, домушники и пр... А Лужков вор специфический, он хапуга, вот такая разновидность, впрочем не редкая в России))
операцию во временах года проводил этот отдел по их задержанию,мама не горюй.Привет. там свои разборки. чекисты по своему правы. только лучше спокойный управляемый регион иметь,пусть и со средневековыми порядками,чем война. Вся зараза в Ингушетию перелезла, там своего Кадырова пока нет. бабло от бритов и пиндосов исправно через арабов поступает, исполнители всегда найдутся. а чекистам можно только посочувствовать,эт да, согласен.
я знаю одно - ЦСН имеет лицензию на отстрел любого. в том числе в Москве. их редко но привлекают, в том числе и на кавказцев. если действительно надо ликвидировать независимо от звания и степени приближения к Кадырову - им дадут команду,никто не поможет. так что не всё так печально как кажется. не будем больше трогать эту опасную тему) есть хорошая книга "Переводчик" Суконкина - на документальном материале.её никогда не опубликуют, но в тырнете найдёшь. спецназ и подсолнухи (цсн) в чечнеоперацию во временах года проводил этот отдел по их задержанию,мама не горюй.
им плюнули,олимпиада пройдет,пока тихо.
у меня нет дел с ними,и политика всю мою жизнь,вне нации...
кроме.
мне книжки не нужны,я знаю ситуацию в москве,и не понаслышке.я знаю одно - ЦСН имеет лицензию на отстрел любого. в том числе в Москве. их редко но привлекают, в том числе и на кавказцев. если действительно надо ликвидировать независимо от звания и степени приближения к Кадырову - им дадут команду,никто не поможет. так что не всё так печально как кажется. не будем больше трогать эту опасную тему) есть хорошая книга "Переводчик" Суконкина - на документальном материале.её никогда не опубликуют, но в тырнете найдёшь. спецназ и подсолнухи (цсн) в чечне
и любых силовиков.в президент отеле,сидят вечером человек много..в тапочках но со стечкиным.
кстати стечкина нет на вооружении Российской армии.
поддерживаю)) достали гадитьпредлагаю начать войну самим,для начала разбомбить острова бритишовые))