Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ужос, оба эти товарищца, особенно Кадыров, самый жулик, что не есть. Денег унес больше чем Лужков. Мне не верите, на лицо его посмотри, жулик там написано, хоть маску и напялил, а видно. Но Путину он пока выгоден....
руки прочь от Лушкова!)

руки прочь от Лушкова!)
Я тож любила взяточников, когда жила в России, в бизнесе без них никуда, все законы были против бизнеса. Но теперь то взяточники вам нужны будут все меньше, потому как законы есть для бизнесменов. А взяточники пусть пьесы пишут))

Лёля

New member
Я тож любила взяточников, когда жила в России, в бизнесе без них никуда, все законы были против бизнеса. Но теперь то взяточники вам нужны будут все меньше, потому как законы есть для бизнесменов. А взяточники пусть пьесы пишут))
бизнес то хоть какой в России был?

Alen

New member
А чего,Саша,уважаемые тобой чекисты,отделом на работу не вышли..бастуют понимаешь ,выпустили 5 ментов и гебистов чечни,а всего лишь похищение человека с пытками.
Здравствуй.
Привет. там свои разборки. чекисты по своему правы. только лучше спокойный управляемый регион иметь,пусть и со средневековыми порядками,чем война. Вся зараза в Ингушетию перелезла, там своего Кадырова пока нет. бабло от бритов и пиндосов исправно через арабов поступает, исполнители всегда найдутся. а чекистам можно только посочувствовать,эт да, согласен.

Вернее Лужков не совсем взяточник, он скорее вор. Чем отличается вор от взяточника? Оч просто; взяточник ждет когда ему дадут, а вор сам берет. Еще воры бывают всяких разных разновидностей: форточники там, карманники, домушники и пр... А Лужков вор специфический, он хапуга, вот такая разновидность, впрочем не редкая в России))

Лёля

New member
Вернее Лужков не совсем взяточник, он скорее вор. Чем отличается вор от взяточника? Оч просто; взяточник ждет когда ему дадут, а вор сам берет. Еще воры бывают всяких разных разновидностей: форточники там, карманники, домушники и пр... А Лужков вор специфический, он хапуга, вот такая разновидность, впрочем не редкая в России))
украл то хоть что?)

Alen

New member
да и вообще не верю я чекистам на слово..такой народ интересный...работа у них такая. интересная)))

Mels

New member
Привет. там свои разборки. чекисты по своему правы. только лучше спокойный управляемый регион иметь,пусть и со средневековыми порядками,чем война. Вся зараза в Ингушетию перелезла, там своего Кадырова пока нет. бабло от бритов и пиндосов исправно через арабов поступает, исполнители всегда найдутся. а чекистам можно только посочувствовать,эт да, согласен.
операцию во временах года проводил этот отдел по их задержанию,мама не горюй.
им плюнули,олимпиада пройдет,пока тихо.
у меня нет дел с ними,и политика всю мою жизнь,вне нации...
кроме.

Alen

New member
операцию во временах года проводил этот отдел по их задержанию,мама не горюй.
им плюнули,олимпиада пройдет,пока тихо.
у меня нет дел с ними,и политика всю мою жизнь,вне нации...
кроме.
я знаю одно - ЦСН имеет лицензию на отстрел любого. в том числе в Москве. их редко но привлекают, в том числе и на кавказцев. если действительно надо ликвидировать независимо от звания и степени приближения к Кадырову - им дадут команду,никто не поможет. так что не всё так печально как кажется. не будем больше трогать эту опасную тему) есть хорошая книга "Переводчик" Суконкина - на документальном материале.её никогда не опубликуют, но в тырнете найдёшь. спецназ и подсолнухи (цсн) в чечне

Mels

New member
я знаю одно - ЦСН имеет лицензию на отстрел любого. в том числе в Москве. их редко но привлекают, в том числе и на кавказцев. если действительно надо ликвидировать независимо от звания и степени приближения к Кадырову - им дадут команду,никто не поможет. так что не всё так печально как кажется. не будем больше трогать эту опасную тему) есть хорошая книга "Переводчик" Суконкина - на документальном материале.её никогда не опубликуют, но в тырнете найдёшь. спецназ и подсолнухи (цсн) в чечне
мне книжки не нужны,я знаю ситуацию в москве,и не понаслышке.

Mels

New member
в президент отеле,сидят вечером человек много..в тапочках но со стечкиным.
кстати стечкина нет на вооружении Российской армии.

Alen

New member
мне больше интересно что создали ещё отдельно силы специальных операций. я так понимаю по аналогии с амерами и в основном для действии за пределами России. Командование уже сформировали. Набирают людей, формируют базу. грушников и вымпел недостаточно штоль. или задачи совсем другие.интересна

Mels

New member
Вымпел разве еще действующая единица?
В свете,того что ты сказал..зачем нам эти ребята в памперсах?
Путин рано или поздно уйдет,кто придет на его место.
предлагаю начать войну самим,для начала разбомбить острова бритишовые))

Alen

New member
предлагаю начать войну самим,для начала разбомбить острова бритишовые))
поддерживаю)) достали гадить
вымпел - да, живы, управление "В" в составе цсн. а чем они занимаются и в каких странах - хз. может лет через 70 рассекретят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху