на матрасе спала? кровать - да, удобная штука. у меня с детства. повезло.Купила таки себе кроваточку, не прошло и полгода)) Жаль фотку не могу поставить, сайт не пускает, а то б хвастанулась))
на матрасе спала? кровать - да, удобная штука. у меня с детства. повезло.Купила таки себе кроваточку, не прошло и полгода)) Жаль фотку не могу поставить, сайт не пускает, а то б хвастанулась))
Домик в деревне,как сама то?Матрасик жесткий, как я хотела, дорогущчий)
А другой матрасик отвезла вчера в другой домик. С приключениями везла, друг мне помогал, ворчал, что мой фургончик не достаточно чист для перевоза матрасиков. Только выехали на оживленную улицу, как матрасик нас покинул, причем нам повезло, улетел почти на тротуар. Загрузили опять, поехали, я смотрю в зеркало, смотрю-улетает опять, я кричу: Стоп! Но он улетел таки, причем расположился посреди дороги, хорошо не создал аварию. Короче, довезли грязный матрас, вот, так, а друг переживал, что в грузовике запачкается)
Я вот спрашивал,где гп брать на сумму,когда то ты мне новичку помог..не знал я цен выше 200х.мне интересно если валить начнут рынки с этих хаёв куда гп вальнут. ладно сбер - тот спокойно и до 50 может сбегать без последствий, а у газика край рядом. по 50 и даже 70 я не верю что допустят. это ни один нормальный фонд приличный не допустит, не говоря уж о вэбе. или амеры дальше вверх полезут.
я как инвестор первую партию взял по 131. надолго. буду брать дальше с перерывом не менее чем неделя-две между заходами. на мой взгляд ниже 85-90 не пустят. ни вэб, ни фонды. он сейчас то по этим ценам считай бесплатно. если он будет стоить 60-70 и цена держаться на этих уровнях более чем месяц (при большой жопе прокол допускаю) - значит мои прикидки неверны изначальноЯ вот спрашивал,где гп брать на сумму,когда то ты мне новичку помог..не знал я цен выше 200х.
Ну, для Вас пусть будет третья...))))так лекарства от давления надо пить, тогда и Кондратий не хватит
профессор, кста, четвертую мировую ждет:
"Сейчас мы ждем четвертую мировую войну, и она будет в ближайшие 10 лет", - сказал Малков.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=299557
ну, типо, третья уже была - гипотетически ("Карибский кризис", вероятно)
а я тоже без кровати....давно....несколько лет ужена матрасе спала? кровать - да, удобная штука. у меня с детства. повезло.
гипотетическая)Ну, для Вас пусть будет третья...))))
Кто бы сомневался.Атаку на оффшоры организовали основные акционеры ФРС............http://oko-planet.su/finances/financesday/177619-ataku-na-offshory-organizovali-osnovnye-akcionery-frs.html
Благодарю за мнение,Саша.я как инвестор первую партию взял по 131. надолго. буду брать дальше с перерывом не менее чем неделя-две между заходами. на мой взгляд ниже 85-90 не пустят. ни вэб, ни фонды. он сейчас то по этим ценам считай бесплатно. если он будет стоить 60-70 и цена держаться на этих уровнях более чем месяц (при большой жопе прокол допускаю) - значит мои прикидки неверны изначально
Так удобнее, с твоими переездами)а я тоже без кровати....давно....несколько лет уже
основание+матрас
ЛЕЛЯ,ВыМОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Компания Polymetal International Plc /о. Джерси, Нормандские острова/ - крупнейший производитель первичного серебра в России - планирует к августу 2013 года приобрести две баржи и буксир за 10 млн долларов в рамках создания собственного флота на Дальнем Востоке России. Об этом сообщил сегодня в ходе телефонной конференции гендиректор компании Виталий Несис.
По его словам, компания приняла решение об инвестировании в собственный баржевый флот на Дальнем Востоке России для обеспечения безопасности сложных логистических цепочек.
http://www.biztass.ru/news/id/65569
ага, для обеспечения безопасности
затопить хотят злато-серебро, спасают от конфискации)
ps
вообчем КАРХ не раньше августа, следите за новостями, когда груз затонет)
первый раз переехала с кроватьюТак удобнее, с твоими переездами)
на мой взгляд год-полтора опасно. я беру надолго - минимум 3-5 лет. как расчитываю. единственное но - опасаюсь игр с дроблением или каким-нибудь хитрым допвыпуском. в остальном считаю на такие сроки риск минимален. возможный выхлоп высок.Благодарю за мнение,Саша.
Своими когда лавэ пулял,одно,сейчас не могу,к тому же не долгосрок,год-полтара.
Только не Шойгу.(((молоца. так и надо.мне вообще Кадыров симпатичен как руководитель. креативный товарищ. пару десятков таких как он и Шойгу в высшее руководство страны - и пипец конкурентам.
Вера,ты кобру,ту в ночной вазе,чем кормишь?Так удобнее, с твоими переездами)
исключительно в порядке бреда)ЛЕЛЯ,Вы
коннспиролог.)))))
Ни в коем случае.Глазки разбегаются, чаво продать, втбэшку что ли... а мож подержать до дивидендов...
чего - продавать или держатьНи в коем случае.