Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Пиндосы валят всё что может быть альтернативой долару.Золото,серебро,даже виртуальную валюту биткоин.Боятся что все спрыгнут с доларовой иглы.

ты прям как нарколог)

все слишком серьезно воспринмаешь)
Вобчем то эта рекомендация не только для алкоголиков, но и для всех других зависимостей. Которые (зависимости) есть у каждого, а кто грит, что их у него нет, просто невнимателен, или не воспринимает их серьезно. В этом случае, когда уже видится вся серьезность этой проблемы, как правило, уже поздно; вы в плену и в рабстве этой зависимости))

Лёля

New member
Вобчем то эта рекомендация не только для алкоголиков, но и для всех других зависимостей. Которые (зависимости) есть у каждого, а кто грит, что их у него нет, просто невнимателен, или не воспринимает их серьезно. В этом случае, когда уже видится вся серьезность этой проблемы, как правило, уже поздно; вы в плену и в рабстве этой зависимости))
рабство может быть и приятным
у меня много зависимостей)

Rodeo

Well-known member
Есть зависимость. Люблю усе медленно и со вкусом. Не люблю - давай по быстрому (.

рабство может быть и приятным
у меня много зависимостей)
Зависимость рано или поздно разоряет. Будь это даже самая приятная, напрмер, любовь к шоколаду, или даже к сексу. Только когда зависимость зависит от нас, а не мы от нее, тогда она может быть приятной и даже порой, полезной.

Rodeo

Well-known member
Иней серебрится на твоих ресницах,
И слепит глаза, и слепит глаза.
Мне б такая лишь во сне могла присниться,
Мне б такую много дней назад.
http://www.youtube.com/watch?v=iWuFmx0JC1g

Лёля

New member
Зависимость рано или поздно разоряет. Будь это даже самая приятная, напрмер, любовь к шоколаду, или даже к сексу. Только когда зависимость зависит от нас, а не мы от нее, тогда она может быть приятной и даже порой, полезной.
как можно разориться на шоколадках?))
c сексом тоже не очень понятно....или ты про старушек сексуальных маньячек?)
ну я хз пока - дожить еще надо) может ты и права, окажешься

sarychin

Well-known member
Интересно, как себя ведет пьяная собака?
Так же как и кот - шатаются и устоять не могут, если переберут. Кот так потом целые сутки спит. Залезет на дерево,ляжет на толстую ветку, лапу свесит и не двигается так сутки. Ни ест ни пьет... Похмелье наверное.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
не буду покупать
там походу 130К корячится завтра на открытии, а может и 128К
и даже наверное)

всем спокойной ночи

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху