СПи нет,а вот нефтю да.кто будет покупать? под ацкок
поднимите руки!
хмСПи нет,а вот нефтю да.
Вобчем то эта рекомендация не только для алкоголиков, но и для всех других зависимостей. Которые (зависимости) есть у каждого, а кто грит, что их у него нет, просто невнимателен, или не воспринимает их серьезно. В этом случае, когда уже видится вся серьезность этой проблемы, как правило, уже поздно; вы в плену и в рабстве этой зависимости))ты прям как нарколог)
все слишком серьезно воспринмаешь)
Под ацкок не буду. НЛМК уже куплен с прицелом до Нового года. Гидру жду, когда начнет расти. Ацкок не наш прфиль.кто будет покупать? под ацкок
поднимите руки!
рабство может быть и приятнымВобчем то эта рекомендация не только для алкоголиков, но и для всех других зависимостей. Которые (зависимости) есть у каждого, а кто грит, что их у него нет, просто невнимателен, или не воспринимает их серьезно. В этом случае, когда уже видится вся серьезность этой проблемы, как правило, уже поздно; вы в плену и в рабстве этой зависимости))
Есть зависимость. Люблю усе медленно и со вкусом. Не люблю - давай по быстрому (.Вобчем то эта рекомендация не только для алкоголиков, но и для всех других зависимостей. Которые (зависимости) есть у каждого, а кто грит, что их у него нет, просто невнимателен, или не воспринимает их серьезно. В этом случае, когда уже видится вся серьезность этой проблемы, как правило, уже поздно; вы в плену и в рабстве этой зависимости))
ишь какой! нефиг на почту тогда жаловаться)Есть зависимость. Люблю усе медленно и со вкусом. Не люблю - давай по быстрому (.
Ай малаца! Как точно подметила)))ишь какой! нефиг на почту тогда жаловаться)
Зависимость рано или поздно разоряет. Будь это даже самая приятная, напрмер, любовь к шоколаду, или даже к сексу. Только когда зависимость зависит от нас, а не мы от нее, тогда она может быть приятной и даже порой, полезной.рабство может быть и приятным
у меня много зависимостей)
Интересно, как себя ведет пьяная собака?.... Потом напивается или правильнее сказать налакиваетя.)))
как можно разориться на шоколадках?))Зависимость рано или поздно разоряет. Будь это даже самая приятная, напрмер, любовь к шоколаду, или даже к сексу. Только когда зависимость зависит от нас, а не мы от нее, тогда она может быть приятной и даже порой, полезной.
А главное в ИРАО цель ГиП выполнена - 0,01125 .кто будет покупать? под ацкок
поднимите руки!
Так же как и кот - шатаются и устоять не могут, если переберут. Кот так потом целые сутки спит. Залезет на дерево,ляжет на толстую ветку, лапу свесит и не двигается так сутки. Ни ест ни пьет... Похмелье наверное.Интересно, как себя ведет пьяная собака?
ой, нинада мне ничаво) себе купитеА главное в ИРАО цель ГиП выполнена - 0,01125 .
Ваще то про разорение тела и психики говорила.... хотя, материально тож бывает))как можно разориться на шоколадках?))....
Вера,чё за уроды в Бостоне людей взорсали?Ваще то про разорение тела говорила.... хотя, материально тож бывает))
На вас не угодить.(((ой, нинада мне ничаво) себе купите
я фьючерс римы имела ввиду