Домик ннада?
New member
Сегодня один из дней, когда я даю себе честное пионерское завязать с биржей) Пойду домики смотреть, чтоб отвлечься.
На даче кошка уперла полпалки колбасы, прямо в упаковке. Мы как раз ужинать собирались. Я сижу на крылечке смотрю: оп кошка появилась с колбасой, оп жена за кошкой и так несколько раз вокруг дома. Колбасу пришлось отдать. Хорошо водку не тронула )).он, этот сабак украл мой абед, абидна, да..
Веришь виски уже не лезет. А когда хочу выпить, проблема не в том чтобы выпить. А понять чего я хочу выпить. Если не выбрать я пью чай. Тоже сортов немеряно (дома).Начальный алкоголизм чаще всего выглядит красиво, а порой и весело))
Это же надо до чего кошку голодом заморили, что она не постеснялась колбасу средь бела дня похитить. Не стыдно жене после этого за кошкой было гоняться?))На даче кошка уперла полпалки колбасы, прямо в упаковке. Мы как раз ужинать собирались. Я сижу на крылечке смотрю: оп кошка появилась с колбасой, оп жена за кошкой и так несколько раз вокруг дома. Колбасу пришлось отдать. Хорошо водку не тронула )).
Проблема тут наверное в другом: почему это вдруг хочется выпить? А также: как часто возникает это "хочется"?.Еще: возникает ли оно на пустом месте, без всякого повода?. А самое главное: как часто ум носит в себе мысли насчет выпивки....Веришь виски уже не лезет. А когда хочу выпить, проблема не в том чтобы выпить. А понять чего я хочу выпить. ....
Это была осень. Кошку бросили. Мы ее подкармливали. Она ходила по дому свободно, но приходила когда хотела. Кошка кстати была воспитанная, спрашивала разрешение, но видимо решила оторваться по полной.Это же надо до чего кошку голодом заморили, что она не постеснялась колбасу средь бела дня похитить. Не стыдно жене после этого за кошкой было гоняться?))
Да выпить стоит рядами, часть открытая. За рулем сидеть не надо. На работу и домой - привозят, в смысле не выпивку, а меня. Будет новый чай с новым вкусом, стопудово могу поменять на выпивку.Проблема тут наверное в другом: почему это вдруг хочется выпить? А также: как часто возникает это "хочется"?.Еще: возникает ли оно на пустом месте, без всякого повода?. А самое главное: как часто ум носит в себе мысли насчет выпивки....
На работе не носит. И так интересно.А самое главное: как часто ум носит в себе мысли насчет выпивки....
без надобности. там такая собака что один раз тихо гавкнет, за забором уже серют от страха все прохожие в радиусе 300 метров. а от личной встречи боже упаси. а "свой-чужой" эт так для порядка, чтобы разные пьяные гости по ошибке не заняли плацкарту. гостей трогать нельзя.я бы еще автозадвижку поставила)) типо, щеколды
Собак какой породы ?без надобности. там такая собака что один раз тихо гавкнет, за забором уже серют от страха все прохожие в радиусе 300 метров. а от личной встречи боже упаси. а "свой-чужой" эт так для порядка, чтобы разные пьяные гости по ошибке не заняли плацкарту. гостей трогать нельзя.
рассказывай нам сказки. дурить нас людей с высшим образованием. у вас там мангровые болота, крокодилы и беглые негры прячутся по хижинам. фрукты это ты из другого журнала вычитала.Радость о наличии фруктового дерева, закончилась; каждое утро приходится чистить двор от нападанных фруктов. Даже птицы наелись, хотя фрукты очень вкусные. Раньше я удивлялась почему флоридские власти не насадят на каждом шагу всяких фруктовых деревьев, вместо бесполезных пальм. Сейчас я их понимаю)
ротвейлерСобак какой породы ?
у кого там мысли сходятся?ротвейлер
смотри ка. наши то непокобелимы на вечёрке. "скажем твёрдое "нет" проискам империализма"
Ну упасть мы можем, даже на 1200. Но некоторые фишки падают уже второй год. Паника, паникой но, если компания платит дивиденды, например Газпром, то сильно не обвалится. А вот Сбербанк хочет и на елку залезть и рыбку съесть.ротвейлер
смотри ка. наши то непокобелимы на вечёрке. "скажем твёрдое "нет" проискам империализма"
В мае можно и на 1200 . на этой неделе отскок нужэн.Ну упасть мы можем, даже на 1200. Но некоторые фишки падают уже второй год. Паника, паникой но, если компания платит дивиденды, например Газпром, то сильно не обвалится. А вот Сбербанк хочет и на елку залезть и рыбку съесть.
крупный покупец или покупцы тарят гп от 140. сегодня так вообще внаглую с бидами вылезли "а-ля вэб 2008" на фучах пуляли по 3 - 5 тысяч стаканНу упасть мы можем, даже на 1200. Но некоторые фишки падают уже второй год. Паника, паникой но, если компания платит дивиденды, например Газпром, то сильно не обвалится. А вот Сбербанк хочет и на елку залезть и рыбку съесть.