Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
он, этот сабак украл мой абед, абидна, да..
На даче кошка уперла полпалки колбасы, прямо в упаковке. Мы как раз ужинать собирались. Я сижу на крылечке смотрю: оп кошка появилась с колбасой, оп жена за кошкой и так несколько раз вокруг дома. Колбасу пришлось отдать. Хорошо водку не тронула )).

Rodeo

Well-known member
Начальный алкоголизм чаще всего выглядит красиво, а порой и весело))
Веришь виски уже не лезет. А когда хочу выпить, проблема не в том чтобы выпить. А понять чего я хочу выпить. Если не выбрать я пью чай. Тоже сортов немеряно (дома).

Rodeo

Well-known member
Сегодня комп включил только вечером. И хорошо. НЛМК ведет себя нормально. На 4ч - рост. Стопов нет. Если пойдут на 40 там докуплюсь. Раньше нет. Смотрю на Гидру, но заходить пока рано. Тренд вниз. Лучше зайти позже, но на росте, чем ловить дно или заморозить деньги на месяц - два.

На даче кошка уперла полпалки колбасы, прямо в упаковке. Мы как раз ужинать собирались. Я сижу на крылечке смотрю: оп кошка появилась с колбасой, оп жена за кошкой и так несколько раз вокруг дома. Колбасу пришлось отдать. Хорошо водку не тронула )).
Это же надо до чего кошку голодом заморили, что она не постеснялась колбасу средь бела дня похитить. Не стыдно жене после этого за кошкой было гоняться?))

Веришь виски уже не лезет. А когда хочу выпить, проблема не в том чтобы выпить. А понять чего я хочу выпить. ....
Проблема тут наверное в другом: почему это вдруг хочется выпить? А также: как часто возникает это "хочется"?.Еще: возникает ли оно на пустом месте, без всякого повода?. А самое главное: как часто ум носит в себе мысли насчет выпивки....

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Это же надо до чего кошку голодом заморили, что она не постеснялась колбасу средь бела дня похитить. Не стыдно жене после этого за кошкой было гоняться?))
Это была осень. Кошку бросили. Мы ее подкармливали. Она ходила по дому свободно, но приходила когда хотела. Кошка кстати была воспитанная, спрашивала разрешение, но видимо решила оторваться по полной.

Rodeo

Well-known member
Проблема тут наверное в другом: почему это вдруг хочется выпить? А также: как часто возникает это "хочется"?.Еще: возникает ли оно на пустом месте, без всякого повода?. А самое главное: как часто ум носит в себе мысли насчет выпивки....
Да выпить стоит рядами, часть открытая. За рулем сидеть не надо. На работу и домой - привозят, в смысле не выпивку, а меня. Будет новый чай с новым вкусом, стопудово могу поменять на выпивку.

Alen

New member
я бы еще автозадвижку поставила)) типо, щеколды
без надобности. там такая собака что один раз тихо гавкнет, за забором уже серют от страха все прохожие в радиусе 300 метров. а от личной встречи боже упаси. а "свой-чужой" эт так для порядка, чтобы разные пьяные гости по ошибке не заняли плацкарту. гостей трогать нельзя.

Rodeo

Well-known member
без надобности. там такая собака что один раз тихо гавкнет, за забором уже серют от страха все прохожие в радиусе 300 метров. а от личной встречи боже упаси. а "свой-чужой" эт так для порядка, чтобы разные пьяные гости по ошибке не заняли плацкарту. гостей трогать нельзя.
Собак какой породы ?

Alen

New member
Радость о наличии фруктового дерева, закончилась; каждое утро приходится чистить двор от нападанных фруктов. Даже птицы наелись, хотя фрукты очень вкусные. Раньше я удивлялась почему флоридские власти не насадят на каждом шагу всяких фруктовых деревьев, вместо бесполезных пальм. Сейчас я их понимаю)
рассказывай нам сказки. дурить нас людей с высшим образованием. у вас там мангровые болота, крокодилы и беглые негры прячутся по хижинам. фрукты это ты из другого журнала вычитала.

Ха, кто-бы мог подумать, что наша тройка фьючей насытится падением.
Сиплый ныряет, а мы бодрячком.
На долго ли?

Вот эт я каркнул :)

Rodeo

Well-known member
ротвейлер

смотри ка. наши то непокобелимы на вечёрке. "скажем твёрдое "нет" проискам империализма"
Ну упасть мы можем, даже на 1200. Но некоторые фишки падают уже второй год. Паника, паникой но, если компания платит дивиденды, например Газпром, то сильно не обвалится. А вот Сбербанк хочет и на елку залезть и рыбку съесть.

LDS

New member
Ну упасть мы можем, даже на 1200. Но некоторые фишки падают уже второй год. Паника, паникой но, если компания платит дивиденды, например Газпром, то сильно не обвалится. А вот Сбербанк хочет и на елку залезть и рыбку съесть.
В мае можно и на 1200 . на этой неделе отскок нужэн.

Rodeo

Well-known member
Народ посмотрите, пожалуста, старые фьючи рихи, когда мы были ниже 125000 ? У меня график заканчивается в 2012 году. И сколько тогда была мамба.

Alen

New member
крупный покупец или покупцы тарят гп от 140. сегодня так вообще внаглую с бидами вылезли "а-ля вэб 2008" на фучах пуляли по 3 - 5 тысяч стакан

Rodeo

Well-known member
Да кстати для Веры, уже пью чай. У меня бабуля прожила до 82 лет. Самогон употребляла, свой, но без фанатизма. Отец до 75 - ну тут уже магазинная выпивка. А алкаголики умирают в 42. Видел такую семью на кладбище +- 40 ((.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху