Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
я про фургончики образно, в том смысле, что выглядят как то ненадежно
я там посмотрела на карте, когда по вашей пепсиколе шастала и заборы сбивала, все из каких то дощечек построено, напоминает дачу моего дяди в Домодедово на шести сотках)
Да, да, видел заборчики из рабицы и крыши односкатные на "не вагончиках". ))

я про фургончики образно, в том смысле, что выглядят как то ненадежно
я там посмотрела на карте, когда по вашей пепсиколе шастала и заборы сбивала, все из каких то дощечек построено, напоминает дачу моего дяди в Домодедово на шести сотках)
Неча по черным райнам шастать, могут случайно ограбить и даже снасильничать))) Но ваще то даже самые страшные домики не сравнятся с ужостями, что я встречала в России)

Alen

New member
Неча по черным райнам шастать, могут случайно ограбить и даже снасильничать))) Но ваще то даже самые страшные домики не сравнятся с ужостями, что я встречала в России)
ты с кем в России общалась? с таджикскими беженцами? у меня будка для собаки 12 кв.м. с подогревом пола, автопоилкой и системой распознавания "свой-чужой"

ты с кем в России общалась? с таджикскими беженцами? у меня будка для собаки 12 кв.м. с подогревом пола, автопоилкой и системой распознавания "свой-чужой"
Щас начнем как дети соревноваться: А у меня, нет, а вот у меня)))...Вобщето сравнивать лучший вариант в одной стране с наихудшим в другом не очень то правильно. Да и соревноваться не хочу, сразу сдаюсь, ты победил))

Щас начнем как дети соревноваться: А у меня, нет, а вот у меня)))...Вобщето сравнивать лучший вариант в одной стране с наихудшим в другом не очень то правильно. Да и соревноваться не хочу, сразу сдаюсь, ты победил))
Не растраивай болельщикоф, я уже и инвентарь приволок.
Посмотреть вложение 2540

Радость о наличии фруктового дерева, закончилась; каждое утро приходится чистить двор от нападанных фруктов. Даже птицы наелись, хотя фрукты очень вкусные. Раньше я удивлялась почему флоридские власти не насадят на каждом шагу всяких фруктовых деревьев, вместо бесполезных пальм. Сейчас я их понимаю)

Лёля

New member
у меня будка для собаки 12 кв.м. с подогревом пола, автопоилкой и системой распознавания "свой-чужой"
глазог?))
очень правильное решение, а то понабегут бродячие...уплотнят тока так...или еще лучше...выгонят... :smile:

я бы еще автозадвижку поставила)) типо, щеколды

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Сегодня заходил в ВТБ снять чуток на текущие расходы. Денег в банкоматах - нет. Пришлось снять через операционистку все. Ну правило у меня такое для ВТБ, не парить себе мозг и персоналу - почему. Сначала снимаю - потом разбираюсь. Завтра пойду в Сбербанк. Собирался. Сейчас сижу и думаю, а нахрена ? Нужны были мелкие бумажки. Красных и так было.

Кста, про таджиков. Позапрошлым летом, в Питере, иду, смотрю: таджик преследует собачку, догнать не может, стал кидать в нее камнями. Я решила таджика пристыдыть, кричу ему: Стой, окаянный, почто животину обижаешь? И кулаком ему. Между прочим из меня б со временем получилась хорошая бабка, которая блюдет порядок, по причине отсутствия личной жизни и наличия гена правдолюбия. Но таджик мне сказал так,-девушка он, этот сабак украл мой абед, абидна, да. Я посмотрела на собачку, у нее правда, в зубах пластиковый пакет, наверное с пловом. Дала я таджику несколько рубликов на обед и велела собачку не трогать. И каждый, включая собачку с пакетом, ушел своей дорогой...

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Картошечка по вкусу как молодая. Классно. Огурчик соленый в реальных пупырышках. Кальвадосик в стакане. Прямо как на даче.

sarychin

Well-known member
Кста, про таджиков. Позапрошлым летом, в Питере, иду, смотрю: таджик преследует собачку, догнать не может, стал кидать в нее камнями. Я решила таджика пристыдыть, кричу ему: Стой, окаянный, почто животину обижаешь? И кулаком ему. Между прочим из меня б со временем получилась хорошая бабка, которая блюдет порядок, по причине отсутствия личной жизни и наличия гена правдолюбия. Но таджик мне сказал так,-девушка он, этот сабак украл мой абед, абидна, да. Я посмотрела на собачку, у нее правда, в зубах пластиковый пакет, наверное с пловом. Дала я таджику несколько рубликов на обед и велела собачку не трогать. И каждый, включая собачку с пакетом, ушли своей дорогой...
Мы теперь об этом спасении МУ-МЫ в каждом пионеротряде рассказывать будем.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху