Дед Щукарь
New member
есть контора и покруче сбера. почта россии. это сбер в кубе.сервис ниже плинтуса.
есть контора и покруче сбера. почта россии. это сбер в кубе.сервис ниже плинтуса.
я имею ввиду с карты сбера на карту сбера, там без комиссиида ну и нах. слабое звено. подвести могут в любой момент, колл-центр ихний вообще не владеет реальной инфой по клиенту, проверено уже. несколько раз мои платежи теряли на пустом месте. как может комиссия за обычный перевод не на самую мелкую сумму различаться в 2,5 раза между госбанками?! вообще крындец. в втб24 за эту сумму с меня сняли 450 рублей, а в сбере 1000. ну и т.д. на мелких переводах разница возрастает вообще в геометрической прогрессии.
платежки от управляющих компаний имеютсяэка у вас там все сложно. у меня платежки есть от управляющей кампании, стало быть в любом банке можно платить. уже лет 6 как через инет плачу за квартиры.
почта россии это вообще пример как гигантскую структуру можно загнать в дерьмо с помощью мягко говоря слабого менеджмента. такое ощущение что рулят олигофрены. я редко бываю на почте, но и так заходя понимаю в чём основные проблемы обычного почтового отделения. ну плюс логистика, это отдельный разговор. это общая беда на сегодня в России - неконкурентная экономика по определению не заинтересована в вертикальных лифтах для креативных и умных управленцев. Они просто не нужны как массовое явление. Насмотрелся на это в Москве. Или сват или брат или племяш и т.д. по списку. Я совсем не против родственных связей, но при одном условии - шобы чел рубил вообще в том чем рулит. А то разговариваешь с таким и тоскливо понимаешь - "здрафствуй, дерево.." Озабочен откатами и собственной дачей. Всё. Одна из серъёзных причин почему я покинул эту систему.На одного реально креативного умника пятнадцать таких гоблинов. Поэтому и в жопе. По большому счёту у меня к команде Путина одна большая претензия - они до сих пор не смогли создать конурентную среду в стране. будет реальная конкуренция - не надо никаких допстимулов и ручных управлений, рынок сам всё отрегулирует. только рынка нет.есть контора и покруче сбера. почта россии. это сбер в кубе.
Здравствуйте, домики! Хорошие и разные))....
рима - давай до свиданья...
Малаца! Как накаркала так и случилось?))закрыла шорт ри
мож потом перезайду...на вечерке...куда-нибудь
угу, хорошие)......до первого ураганаЗдравствуйте, домики! Хорошие и разные))
за рекламу платить это ко мне. админ не предупреждал разве? как иностранно подданнной тарифы в два раза вышеЗдравствуйте, домики! Хорошие и разные))
Дык наверно...угу, хорошие)......до первого урагана
будешь потом по развалинам ползать...матрасы собирать)
опасный всё-таки вид инвестирования
ты хоть фургончики страхуешь от водяного и ветряного катаклизьма?
вот так и теряем соратников(Если второй раз получится запостить, то запустили ( с хрома)
Если нет, то се-ля-ви.
Привет Админу. (((
ага, как же! я сегодня с четвертой или пятой попытки смогла только залогиниться((Проблему с оперой решили, теперь авторизация работает.
Если б стояли до первого урагана, откуда б взялись домики 70-х и 80-х годов постройки, которые я покупаю. А фургончики не покупаю и всякое другое барахло, не подлежащее страховке.угу, хорошие)......до первого урагана
будешь потом по развалинам ползать...матрасы собирать)
опасный всё-таки вид инвестирования
ты хоть фургончики страхуешь от водяного и ветряного катаклизьма?
Помогу освободиться от лонгов совсем бесплатно)))Помогу залогиниться на РТ. Дорого.
я про фургончики образно, в том смысле, что выглядят как то ненадежноЕсли б стояли до первого урагана, откуда б взялись домики 70-х и 80-х годов постройки, которые я покупаю. А фургончики не покупаю и всякое другое барахло, не подлежащее страховке.