Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
да ну и нах. слабое звено. подвести могут в любой момент, колл-центр ихний вообще не владеет реальной инфой по клиенту, проверено уже. несколько раз мои платежи теряли на пустом месте. как может комиссия за обычный перевод не на самую мелкую сумму различаться в 2,5 раза между госбанками?! вообще крындец. в втб24 за эту сумму с меня сняли 450 рублей, а в сбере 1000. ну и т.д. на мелких переводах разница возрастает вообще в геометрической прогрессии.
я имею ввиду с карты сбера на карту сбера, там без комиссии
а карты сбера есть почти у всех моих знакомых и родственников
даже на молотке, когда расплачиваешься, у многих есть оплата через карту сбербанка (как один из вариантов)

Лёля

New member
эка у вас там все сложно. у меня платежки есть от управляющей кампании, стало быть в любом банке можно платить. уже лет 6 как через инет плачу за квартиры.
платежки от управляющих компаний имеются
только у меня 4 квартиры в разных концах Москвы, чо я больная на голову ездить собирать)) или жильцов обзванивать, да и надежды на них нет - похуистки к этому вопросу относятся)

Alen

New member
есть контора и покруче сбера. почта россии. это сбер в кубе.
почта россии это вообще пример как гигантскую структуру можно загнать в дерьмо с помощью мягко говоря слабого менеджмента. такое ощущение что рулят олигофрены. я редко бываю на почте, но и так заходя понимаю в чём основные проблемы обычного почтового отделения. ну плюс логистика, это отдельный разговор. это общая беда на сегодня в России - неконкурентная экономика по определению не заинтересована в вертикальных лифтах для креативных и умных управленцев. Они просто не нужны как массовое явление. Насмотрелся на это в Москве. Или сват или брат или племяш и т.д. по списку. Я совсем не против родственных связей, но при одном условии - шобы чел рубил вообще в том чем рулит. А то разговариваешь с таким и тоскливо понимаешь - "здрафствуй, дерево.." Озабочен откатами и собственной дачей. Всё. Одна из серъёзных причин почему я покинул эту систему.На одного реально креативного умника пятнадцать таких гоблинов. Поэтому и в жопе. По большому счёту у меня к команде Путина одна большая претензия - они до сих пор не смогли создать конурентную среду в стране. будет реальная конкуренция - не надо никаких допстимулов и ручных управлений, рынок сам всё отрегулирует. только рынка нет.

Alen

New member
очень понравилась статья по анализу ситуации на Украине. перечитал уже два раза) http://topwar.ru/26655-getmany-progulyayut-stranu-ili-ukraina-nakanune-grandioznogo-shuhera-rekomenduetsya.html

Лёля

New member
МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров "Газпром нефти" рекомендовал выплатить за 2012 год дивиденды в размере 9,3 рубля на акцию против 7,3 рубля годом ранее. Об этом сегодня сообщает компания.

С учетом результатов деятельности в 2012 году совет директоров рекомендовал утвердить на годовом общем собрании акционеров решение о выплате дивидендов в размере 25 проц от чистой консолидированной прибыли компании по МСФО, которая составляет 44,09 млрд рублей. Это почти на треть превысит объем выплат по итогам 2011 года.

Лёля

New member
Каприлес: Мадуро проиграл выборы, требую пересчета каждого голоса

Объявив о победе Мадуро, ЦИК страны назвал результаты выборов «необратимыми», однако сам избранный глава государства заявил, что не возражает против проверки.

По официальным данным, Мадуро набрал 50,76% голосов, Каприлес — 49,07%. Перед голосованием ожидалось, что Мадуро победит с более значительным отрывом.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/15/n_2854485.shtml

Лёля

New member
ВТБ в ходе SPO в 2013 г будет ориентироваться на якорных инвесторов

МОСКВА, 15 апр - Прайм. Второй по размерам российский банк ВТБ VTBR -2,33% в ходе SPO в текущем году будет ориентироваться преимущественно на якорных инвесторов, сообщил журналистам глава банка Андрей Костин.

"Рынок сегодня диктует необходимость впервые опираться преимущественно на якорных инвесторов и сделать более закрытое размещение", - сказал Костин. Он подтвердил, что ВТБ планирует провести размещение в этом году, после чего минимум 12 месяцев никаких размещений не будет. В начале апреля Костин говорил о намерениях ВТБ, в котором государству принадлежит 75,5%, провести размещение на Московской бирже объемом около 100 миллиардов рублей.

"Рынок сегодня тяжелый, в основном кормятся "медведи", мы хотим кормить "бычков". Наша задача - отобрать преимущественно качественных, долгосрочных инвесторов, которые будут заинтересованы добиваться роста стоимости акций и, таким образом, сократить выход на рынок.

Он отметил, что ВТБ продвинулся в переговорах с инвесторами, не назвав их имен. Отвечая на вопрос, в какой стадии находятся переговоры банка с суверенным фондом Катара, Костин сказал: "Они ребята серьезные, переговоры тяжелые, недаром они с VII века торгуют".:smile:
http://1prime.ru/Investment/20130415/762734598.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Лёля

New member
Здравствуйте, домики! Хорошие и разные))
угу, хорошие)......до первого урагана

будешь потом по развалинам ползать...матрасы собирать)

опасный всё-таки вид инвестирования

ты хоть фургончики страхуешь от водяного и ветряного катаклизьма?

Последнее редактирование:

Alen

New member
Эдди,ты жив там в гп? не сцы, прорвёмся. коньяка засоси пузырь и не смотри на него до завтра. завтра будет всё путём

Дык наверно...
Три портсигара, отечественные.
Три магнитофона, импортные.
Куртка замшевая... три.
)))

Если второй раз получится запостить, то запустили ( с хрома)
Если нет, то се-ля-ви.
Привет Админу. (((

Лёля

New member
Если второй раз получится запостить, то запустили ( с хрома)
Если нет, то се-ля-ви.
Привет Админу. (((
вот так и теряем соратников(

Проблему с оперой решили, теперь авторизация работает.
ага, как же! я сегодня с четвертой или пятой попытки смогла только залогиниться((

Если б стояли до первого урагана, откуда б взялись домики 70-х и 80-х годов постройки, которые я покупаю. А фургончики не покупаю и всякое другое барахло, не подлежащее страховке.

Лёля

New member
Если б стояли до первого урагана, откуда б взялись домики 70-х и 80-х годов постройки, которые я покупаю. А фургончики не покупаю и всякое другое барахло, не подлежащее страховке.
я про фургончики образно, в том смысле, что выглядят как то ненадежно
я там посмотрела на карте, когда по вашей пепсиколе шастала и заборы сбивала, все из каких то дощечек построено, напоминает дачу моего дяди в Домодедово на шести сотках)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху