Это КРАХ детка !)) Май начался в апреле .чото мню в сургуте страшна....уже
или не очень?
не пайму пока)))
Это КРАХ детка !)) Май начался в апреле .чото мню в сургуте страшна....уже
или не очень?
не пайму пока)))
Долго я вам мешать не буду - в конце недели уйду ))имхо.Судя по нефти - ДА.
такой?)Это КРАХ детка !)) Май начался в апреле .
ехали медведиВот и маржины пошли. - 12-15%%
такой?) Он самый )) Слабых убьют - сильных поддержут.
Просто гениально!!прочитал своё вью подумал и перелез в лонг фьюча газа.
рима - давай до свиданья
это 100% дочка сбера. и вообще находясь в здравом уме и твёрдой памяти ходить в сбер по серъёзному обычному физику - боже упаси.Долгами Сбербанка займется его «дочка»
С 1 июня начнет работу по взысканию долгов по кредитным картам и потребительским кредитам компания «Активбизнесколлекшн», которой Сбербанк передает для начала 120 000 дел на 1 миллиард рублей по кредитным картам и старым долгам, срок невыплат по которым превысил 360 дней. Всего объем просроченной задолженности населения перед банком достиг 54,2 миллиарда.
Да уж, в Сбер по-большому лучше не ходить, только по малой нуждеэто 100% дочка сбера. и вообще находясь в здравом уме и твёрдой памяти ходить в сбер по серъёзному обычному физику - боже упаси.
не, ну там коммуналку оплатить, с карты на карту перебросить долю малую - это еще удобноэто 100% дочка сбера. и вообще находясь в здравом уме и твёрдой памяти ходить в сбер по серъёзному обычному физику - боже упаси.
да и по малой тоже. ради интереса заказал у них карту с индивидуальным дизайном, причём картинка даже не моя а из шаблонов на сайте. так делали 3,5 месяца. я говорю им - скоро уже срок карты закончится, а я ещё её не видел)) сервис ниже плинтуса.Да уж, в Сбер по-большому лучше не ходить, только по малой нужде)
дык это все даже в нашей деревне через инет можно делать. у любого банка почти есть инетбанк.не, ну там коммуналку оплатить, с карты на карту перебросить долю малую - это еще удобно
да ну и нах. слабое звено. подвести могут в любой момент, колл-центр ихний вообще не владеет реальной инфой по клиенту, проверено уже. несколько раз мои платежи теряли на пустом месте. как может комиссия за обычный перевод не на самую мелкую сумму различаться в 2,5 раза между госбанками?! вообще крындец. в втб24 за эту сумму с меня сняли 450 рублей, а в сбере 1000. ну и т.д. на мелких переводах разница возрастает вообще в геометрической прогрессии.не, ну там коммуналку оплатить, с карты на карту перебросить долю малую - это еще удобно
вроде только сбер подключен к базе ЕИРЦ, не?дык это все даже в нашей деревне через инет можно делать. у любого банка почти есть инетбанк.
эка у вас там все сложно. у меня платежки есть от управляющей кампании, стало быть в любом банке можно платить. уже лет 6 как через инет плачу за квартиры.вроде только сбер подключен к базе ЕИРЦ, не?
я ж хз знаю какую сумму надо платить, у меня платежек то нет