Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Это КРАХ детка !)) Май начался в апреле .
такой?)

В случае резкого отхода индекса ММВБ от ключевого диапазона 1460-80 пунктов можно готовиться к обвалу с целью 1000 пунктов
http://www.finam.ru/analysis/marketnews730CF/default.asp

ну, я готова....в принципе
не возражаю

Лёля

New member
а вот как обидна, что мы энергетику не зашортили(((

вроде по графикам видно, что даун
и в тоже время лои ссыкотно шортить)

sarychin

Well-known member
Паники нет - это и настораживает.(((
Значит сейчас появятся первые покупцы.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Потерявшие на Кипре 3 миллиона евро смогут утешиться местным гражданством

Президент Кипра Никос Анастасиадис предложил «утешительный приз» пострадавшим из-за реструктуризации местных кредитных учреждений.

«Инвесторы, не являющиеся гражданами Кипра, которые сделали вклады до 15 марта 2013 года и понесут потери в размере 3 миллионов евро или более, смогут обратиться к властям Кипра за получением гражданства этой страны», — заявил президент.

Лёля

New member
Долгами Сбербанка займется его «дочка»

С 1 июня начнет работу по взысканию долгов по кредитным картам и потребительским кредитам компания «Активбизнесколлекшн», которой Сбербанк передает для начала 120 000 дел на 1 миллиард рублей по кредитным картам и старым долгам, срок невыплат по которым превысил 360 дней. Всего объем просроченной задолженности населения перед банком достиг 54,2 миллиарда.

Alen

New member
Долгами Сбербанка займется его «дочка»

С 1 июня начнет работу по взысканию долгов по кредитным картам и потребительским кредитам компания «Активбизнесколлекшн», которой Сбербанк передает для начала 120 000 дел на 1 миллиард рублей по кредитным картам и старым долгам, срок невыплат по которым превысил 360 дней. Всего объем просроченной задолженности населения перед банком достиг 54,2 миллиарда.
это 100% дочка сбера. и вообще находясь в здравом уме и твёрдой памяти ходить в сбер по серъёзному обычному физику - боже упаси.

Лёля

New member
это 100% дочка сбера. и вообще находясь в здравом уме и твёрдой памяти ходить в сбер по серъёзному обычному физику - боже упаси.
не, ну там коммуналку оплатить, с карты на карту перебросить долю малую - это еще удобно

Alen

New member
Да уж, в Сбер по-большому лучше не ходить, только по малой нужде :))
да и по малой тоже. ради интереса заказал у них карту с индивидуальным дизайном, причём картинка даже не моя а из шаблонов на сайте. так делали 3,5 месяца. я говорю им - скоро уже срок карты закончится, а я ещё её не видел)) сервис ниже плинтуса.

Alen

New member
не, ну там коммуналку оплатить, с карты на карту перебросить долю малую - это еще удобно
да ну и нах. слабое звено. подвести могут в любой момент, колл-центр ихний вообще не владеет реальной инфой по клиенту, проверено уже. несколько раз мои платежи теряли на пустом месте. как может комиссия за обычный перевод не на самую мелкую сумму различаться в 2,5 раза между госбанками?! вообще крындец. в втб24 за эту сумму с меня сняли 450 рублей, а в сбере 1000. ну и т.д. на мелких переводах разница возрастает вообще в геометрической прогрессии.

Лёля

New member
дык это все даже в нашей деревне через инет можно делать. у любого банка почти есть инетбанк.
вроде только сбер подключен к базе ЕИРЦ, не?

я ж хз знаю какую сумму надо платить, у меня платежек то нет

вроде только сбер подключен к базе ЕИРЦ, не?

я ж хз знаю какую сумму надо платить, у меня платежек то нет
эка у вас там все сложно. у меня платежки есть от управляющей кампании, стало быть в любом банке можно платить. уже лет 6 как через инет плачу за квартиры.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху