Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
не знаю.. сейчас недопрофит 30% от обычного стиля
ладно..

если что всем хорошего весеннего настроения)
это ты посчитал если бы ты сидел в лучшей бумаге...
А если бы твоя папира была сегодня хуже остальных?
Если есть профит, то его и сглаженного хватит за глаза.
Зато и убытка не будет максимально возможного.
)))

Лёля

New member
значительно больше особенно в эконом и средний класс.
ага, понятно
но в Испании не тянет...жарко....не мой климатический райончег

вот, нравится

Родовой замок в Чехии. 1906 год постройки после реконструкции
O_о!
http://findyourhome.ru/index/zamok_v_chekhii/0-75

На каждом этаже расположены ванные комнаты и потайные помещения. О-о!)

даже подземный ход есть
ппц, какая я романтическая!
ХАЧУ!

Последнее редактирование:
ага, понятно
но в Испании не тянет...жарко....не мой климатический райончег

вот, нравится

Родовой замок в Чехии. 1906 год постройки после реконструкции
O_о!
http://findyourhome.ru/index/zamok_v_chekhii/0-75
а как же мьянма?
Сколько ты там прожила?

Лёля

New member
а как же мьянма?
Сколько ты там прожила?
бирма? да я там намало задержалась, галопом
может с малайзийей попутал?
там нормально, да, мне все нравится - кроме климата

не, ну не все, конечно, это я утрирую, но, во всяком случае, гораздо лучше чем в Москве

вообще то, учитывая мой все более прогрессирующий аутизм))) мне вот такой домик как в Чехии со всеми коммуникациями и гектаром земли - самое то, я бы, наверное, оттуда вообще не вылазила

sarychin

Well-known member
не - если гуща из кофе крупного помола и смолото на обычной металлической кофемолке - кажет неверно гуща потом))

я вот кости барашка раскидываю по полу - что укажут туда и ставлю..)))
А сам барашек где?(((

Лёля

New member
не - если гуща из кофе крупного помола и смолото на обычной металлической кофемолке - кажет неверно гуща потом))

я вот кости барашка раскидываю по полу - что укажут туда и ставлю..)))
да вы неправильно все делаете! тут не гадать самостоятельно, а порчу/сглаз с депо снимать надо...у профессионалов)

sarychin

Well-known member
да бегает где-то ))
кости скинул свои и убег..

вообще я пошутил насчет костей.
я в торговле такими глупостями не занимаюсь..
максимум карты таро и гороскоп от Павла Глобы..

а кости не.. что я - больной штоле с костями торговать? ))))
Надо все способы использовать и кости в том числе. Я на куриных специализируюсь.))))

sarychin

Well-known member
и ИнтерРао не впечатляет?)

я то под впечатлением, да)
В ИРАО - закономерный процесс. Я же говорил раньше, а Вы мне не верили. Там отработана ГиП от апреля 2010 г. в ИРАО цель ГиП выполнена - 0,01125 . По инерции пролетели чуть чуть. Вчера -15% а потом + 3% . Доход конечно значительный, годовой план , но затраты на памперсы его съели на половину.)))))

Лёля

New member
Через 10 лет юань сможет заменить фунт, но не доллар

Китай потратил много сил и времени, чтобы превратить юань в валюту для международных расчетов и создания резервов. Но в американском институте Brookings уверены, что доллар юаню все равно не победить. Если власти Китая пойдут на реформы, а экономика будет стабильно расти, то юань сможет заменить фунт или швейцарский франк в резервах центральных банков стран Юго-Восточной Азии
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3306559

Лёля

New member
Нью-Йорк. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Чистая прибыль Goldman Sachs в первом
квартале 2013 года увеличилась на 7% - до $2,26 млрд, или $4,29 на акцию, по
сравнению с $2,11 млрд, или $3,92 на акцию, за аналогичный квартал годом ранее,
сообщается в пресс-релизе банка.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали прибыль на
уровне $3,87 на акцию.

Крупнейший в мире производитель товаров по уходу за здоровьем Johnson & Johnson (J&J) отчитался о прибыли в первом квартале, превзошедшей средние ожидания аналитиков Уолл-стрит благодаря росту выручки на фоне запуска в продажу новых препаратов и приобретения фирмы Synthes.

Так, прибыль за исключением разовых статей составила $1,44 на акцию, что на 5 центов превысило прогнозы аналитиков. При этом чистая прибыль возросла на 11% до $3,5 млрд или $1,22 на одну акцию по сравнению с $3,91 млрд или $1,41 на бумагу годом ранее.

sarychin

Well-known member
Надеюсь , что сегодня ГП вынесет на шортах на 127, 4 и завтра отвалится в низ. Вот там его и буду ловить с Целью 131,4. Это бычий вариант.
Медвежий тоже, пока, в силе остается - 118,4.

sarychin

Well-known member
74 рубля!
это я вам как профессиональная ясновидящая говорю, сон мне был
сны у меня редкие, но меткие)
А вот этого КРАХА нам не надо.
Ниже 118 буду рассматривать как попытку раздербанить ГП. А это будет плохо не только стране, но и акционерам , а главное мне лично.((((

Лёля

New member
Иран потрясло сильнейшее за 40 лет землетрясение, есть жертвы

Число жертв будет исчисляться сотнями — это самое сильное землетрясение в Иране за 40 лет, сообщила газета The Times of India со ссылкой на анонимного иранского чиновника. Табасское землетрясение 16 сентября 1978 г., унесшее жизни от 15 000 до 22 000 человек, также имело магнитуду 7,8. По первым данным государственного телевидения Ирана Press TV, погибли не менее 40 человек.

Землетрясение произошло спустя неделю после другого землетрясения в Иране намного меньшей магнитуды — 6,3 (шкала магнитуд логарифмическая). Тогда были почти полностью разрушены три города, в которых проживают около 60 000 человек. Погибли не менее 30 человек, пострадали более 800. Подземные толчки не повлияли на работу АЭС «Бушер», хотя АЭС находилась недалеко от эпицентра.
http://www.vedomosti.ru/accidents/news/11198341/v_irane_proizoshlo_zemletryasenie_magnitudoj_8#ixzz2QdQ8reyV

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху