Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин проведет аукционы по размещению ОФЗ-ПД двух выпусков на 30 млрд руб.
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 44,3
12:30 мск - Великобритания - Протоколы предыдущего заседания Банка Англии
12:30 мск - Великобритания - Количество обращений за пособием по безработице, тыс. - март Прогноз: 0 Предыдущее значение: -1,5
12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы от института Ilo - февраль Прогноз: 7,8% Предыдущее значение: 7,8%
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 12 апреля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 826,1
17:00 мск - МВФ опубликует "Доклад о глобальной финансовой стабильности"
17:00 мск - США - Выступление управляющего ФРС Джереми Стейн
17:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 5 апреля Прогноз: 1,35 Предыдущее значение: 0,25
20:30 мск - США - Всемирный банк опубликует доклад "Global Monitoring Report"
20:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Бостона Розенгрена
22:00 мск - США - Публикация экономического обзора региональных ФРБ "Бежевая Книга"
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (Abbott Laboratories, American Express, Bank of America, Bank of New York Mellon, eBay, Mattel, PNC Financial):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-04-17
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=17&ec_year=2013

Совет директоров: Соллерс, Аэрофлот, МРСК Сибири
Отчетность: НМТП МСФО 2012

Правительство РФ представит отчет за 2012 год в Госдуме

Хирург:

Вчерашний день показал отсутствие у быков возможности побороться за сопротивление в районе 136К пунктов по Ри. Они смогли дотащить Ришку только до 134К пунктов, где теперь образовалось промежуточное сопротивление. В общем-то, цель медведей ясна, им просто очень нужно пощупать 130К пунктов по Ри, поэтому они не могут оставить быков в покое, а продолжают наступление. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчерашний день показал отсутствие у быков возможности побороться за сопротивление в районе 136К пунктов по Ри. Они смогли дотащить Ришку только до 134К пунктов, где теперь образовалось промежуточное сопротивление. В общем-то, цель медведей ясна, им просто очень нужно пощупать 130К пунктов по Ри, поэтому они не могут оставить быков в покое, а продолжают наступление. Держу шорт.

Рамзес 16

Active member
Обрушение фьючерсов на драгметаллы организовали американские власти http://oko-planet.su/finances/financesday/179739-obrushenie-fyuchersov-na-dragmetally-organizovali-amerikanskie-vlasti.html Интересная статья,и это говорят иностранцы.

Alen

New member
да уж..(
связался с фьючом газика - сам не рад теперь..
как профит - так недопрофит..
как лось - так перелось.

жопа какая-то
хеджься и стопы ставь. ничего нового. гп особо в последнее время прекрасно ходит в связке со сбером на противоходе. в худшем случае будешь в нуле или небольшом минусе. только грамотно входить надо.

sarychin

Well-known member
да уж..(
связался с фьючом газика - сам не рад теперь..
как профит - так недопрофит..
как лось - так перелось.

жопа какая-то
Д.Д. всем!

Еще нет, паники не видно. Все ждут когда ГП достигнит нижней границы реликтового восходящего канала ~118,4. Ведут туда спокойно и медленно. Откупая акции на проторговке и сливая их по рынку.
Из этого можно сделать вывод, что поведут несколько ниже 118 . Изобразив ложный пробой и напрочь убив оптимизм быков затарятся и пойдут в верх.

Alen

New member
Д.Д. всем!

Еще нет, паники не видно. Все ждут когда ГП достигнит нижней границы реликтового восходящего канала ~118,4. Ведут туда спокойно и медленно. Откупая акции на проторговке и сливая их по рынку.
Из этого можно сделать вывод, что поведут несколько ниже 118 . Изобразив ложный пробой и напрочь убив оптимизм быков затарятся и пойдут в верх.
если честно не вижу никакого реликтового канала, но прекрасно виден на неделях нисходящий клин. верхняя стороны идеально ложится по неделям: начало апреля 2011-середина марта 12-сентябрь 12, нижняя сторона: конец сентября 11-середина мая 12. сейчас подходим к нижней стороне клина. хотя да на сегодня это примерно 118. резко выросли объёмы на снижении от 130. думаю что более вероятен отбой от нижней стороны клина. если пробивать то сразу уходить на 100.

sarychin

Well-known member
Вам проще - Вы их планы знаете досконально.
инсайд?
я-бы в такой ситуации уже миллиардером был-бы..

но я не знаю столько инфо НАВЕРНЯКА, как Вы..))

эхх.. пойду кости барашка раскину да карты таро .. че да как посмотрю.
Какой инсайд!? Я сам эти планы и разрабатываю.))))))

Лёля

New member
слишком долго ты торговала всяким неликвидом)

2.гп это политическая бумажка, тут свои законы

каким неликвидом?
Пиком все шоль попрекаете?) так там всегда доля малая от депо была - чисто из спортивного интереса и я давно им уже не торгую

сургут, банки, татнефть, северсталь - неликвид? ну, сорри тогда

а в последнее время я вообще кроме сургута и банков ничем не торгую,
но тож, вишь, слабину даю, втравили вражины в нлмк

в роли вражин - сам знаешь кто)))

2. вот я в политику и не лезу)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
если честно не вижу никакого реликтового канала, но прекрасно виден на неделях нисходящий клин. верхняя стороны идеально ложится по неделям: начало апреля 2011-середина марта 12-сентябрь 12, нижняя сторона: конец сентября 11-середина мая 12. сейчас подходим к нижней стороне клина. хотя да на сегодня это примерно 118. резко выросли объёмы на снижении от 130. думаю что более вероятен отбой от нижней стороны клина. если пробивать то сразу уходить на 100.
ГП месяц. Хаи и опорные точки - 359,27 ( 05.05.06) и 369,5 (10.05.08)
Лои и опорные точки - 84 (05.10.08) следующий лой 118,4 ( на следующей неделе или завтра).
ИМХО.

sarychin

Well-known member
эээ - простите Владимир Владимирович.. попутался я тут..
я за Вас голосовал если что.. при зачитывании приговора прошу этот факт учесть. как обстоятельство смягчающего характеру..))
Экий Вы неловкий!! Зовите меня просто Ро. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху