нельзя на месячном графике получить цифру точности в одну десятую. даже на дневном нельзя. от лукавого всё это. есть примерные технические уровни с иногда довольно большими люфтами. на месячном графике если брать конкретно гп люфт на этих уровнях может легко составлять 10-20 рублей плюс-минус (а то и больше)ГП месяц. Хаи и опорные точки - 359,27 ( 05.05.06) и 369,5 (10.05.08)
Лои и опорные точки - 84 (05.10.08) следующий лой 118,4 ( на следующей неделе или завтра).
ИМХО.
вот, ну вот же! лой 2008 - 84! а мы любим лои обновлять - мода такая пошла и 74 в самую тему тогда))ГП месяц. Хаи и опорные точки - 359,27 ( 05.05.06) и 369,5 (10.05.08)
Лои и опорные точки - 84 (05.10.08) следующий лой 118,4 ( на следующей неделе или завтра).
ИМХО.
Вы имеете в виду 118,4 или все остальные?нельзя на месячном графике получить цифру точности в одну десятую. даже на дневном нельзя. от лукавого всё это. есть примерные технические уровни с иногда довольно большими люфтами. на месячном графике если брать конкретно гп люфт на этих уровнях может легко составлять 10-20 рублей плюс-минус (а то и больше)
ГОЭЛРОЗовите меня просто Ро. )))
Да здесь можно уже начинать притариваться. Сигналом разворота будет отсутствие продавцов.выставил след. заявку на 119. наливаем, не стесняемся
Во время вражеского наступления паникеров расстреливают без суда и следствия.вот, ну вот же! лой 2008 - 84! а мы любим лои обновлять - мода такая пошла и 74 в самую тему тогда))
Букву "Т" забыли вставить... Слово ФАКТ пишется именно так.)))У УСТАЛ БОРОТЬСЯ СО ВХОДОМ НА ФОРУМ.. ФАК!
конечно 118,4. даже отталкиваясь от нисходящего клина на неделях именно с точки зрения недели прокол допустим даже до 112-115. я анализирую не голые твёрдые цифры, а всю динамику в целом. 3D изображение. в первую очередь пытаюсь понять логику больших игроков. сложность в гп сейчас в том что по разным причинам выходят из него институционалы - фонды, крупные игроки. и причины как я вижу вообщем не в гп, а в общей картинке. сбер бултыхается как дерьмо в прорубе примерно на одних уровнях, так как там практически нет доли адр. те 8% что разместили никакой роли не играют. в этом то и прелесть ситуёвины гп на долгосрок. на моей памяти такие расклады мягко говоря не часто дают. я не знаю от какого уровня пойдут покупки стратегов в нём , но к уровню выше 140 они вернут его очень быстро.Вы имеете в виду 118,4 или все остальные?
я в мозилле запомнил логин/пароль и всё. ни разу больше не выкидывало. когда последний фак был. неделю назад по моему.У УСТАЛ БОРОТЬСЯ СО ВХОДОМ НА ФОРУМ.. ФАК!
Не слушай ты никого.эээ - простите Владимир Владимирович.. попутался я тут..
я за Вас голосовал если что.. при зачитывании приговора прошу этот факт учесть. как обстоятельство смягчающего характеру..))
Да ((((((У УСТАЛ БОРОТЬСЯ СО ВХОДОМ НА ФОРУМ.. ФАК!
А я там точно говорил, выстрел будет белой свечкой?:smile: - у тебя вчера уже растущая свечка на газпроме была..))
на гуще.. на кофейной.
ох тяжко лосей кормить.. какие сцуко прожорливые.. тока жрут и серут..
давайте мишки до свидания.. а?
ну пожалуйста..
хватит терпеть! ))
уввважаю. хром - происки врагов.я принципиально хром не юзаю..
Паники не видно.Вот, что настораживает.(((( То что ГП будет выше, даже не вопрос. Инорезам принадлежит ~35% ГП. Вот они и льют. Вопрос почему?конечно 118,4. даже отталкиваясь от нисходящего клина на неделях именно с точки зрения недели прокол допустим даже до 112-115. я анализирую не голые твёрдые цифры, а всю динамику в целом. 3D изображение. в первую очередь пытаюсь понять логику больших игроков. сложность в гп сейчас в том что по разным причинам выходят из него институционалы - фонды, крупные игроки. и причины как я вижу вообщем не в гп, а в общей картинке. сбер бултыхается как дерьмо в прорубе примерно на одних уровнях, так как там практически нет доли адр. те 8% что разместили никакой роли не играют. в этом то и прелесть ситуёвины гп на долгосрок. на моей памяти такие расклады мягко говоря не часто дают. я не знаю от какого уровня пойдут покупки стратегов в нём , но к уровню выше 140 они вернут его очень быстро.
А я уж чуть не поменял ник в мазиле. (такой уж я предатель двуличный) :-(я принципиально хром не юзаю..
или так или ни как.. ник менять не буду!!!
прошу вписать это в протокол.
Это только стоны, а не паника. Нужно, что бы было - всепропало!!!!!:smile: - у тебя вчера уже растущая свечка на газпроме была..))
на гуще.. на кофейной.
ох тяжко лосей кормить.. какие сцуко прожорливые.. тока жрут и серут..
давайте мишки до свидания.. а?
ну пожалуйста..
хватит терпеть! ))