Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
ГП месяц. Хаи и опорные точки - 359,27 ( 05.05.06) и 369,5 (10.05.08)
Лои и опорные точки - 84 (05.10.08) следующий лой 118,4 ( на следующей неделе или завтра).
ИМХО.
нельзя на месячном графике получить цифру точности в одну десятую. даже на дневном нельзя. от лукавого всё это. есть примерные технические уровни с иногда довольно большими люфтами. на месячном графике если брать конкретно гп люфт на этих уровнях может легко составлять 10-20 рублей плюс-минус (а то и больше)

Лёля

New member
ГП месяц. Хаи и опорные точки - 359,27 ( 05.05.06) и 369,5 (10.05.08)
Лои и опорные точки - 84 (05.10.08) следующий лой 118,4 ( на следующей неделе или завтра).
ИМХО.
вот, ну вот же! лой 2008 - 84! а мы любим лои обновлять - мода такая пошла и 74 в самую тему тогда))

sarychin

Well-known member
нельзя на месячном графике получить цифру точности в одну десятую. даже на дневном нельзя. от лукавого всё это. есть примерные технические уровни с иногда довольно большими люфтами. на месячном графике если брать конкретно гп люфт на этих уровнях может легко составлять 10-20 рублей плюс-минус (а то и больше)
Вы имеете в виду 118,4 или все остальные?

LDS

New member
Всем привет. Этот год похожэ будет аналогичен прошлому . В прошлую весну точно такжэ все было.

Alen

New member
Вы имеете в виду 118,4 или все остальные?
конечно 118,4. даже отталкиваясь от нисходящего клина на неделях именно с точки зрения недели прокол допустим даже до 112-115. я анализирую не голые твёрдые цифры, а всю динамику в целом. 3D изображение. в первую очередь пытаюсь понять логику больших игроков. сложность в гп сейчас в том что по разным причинам выходят из него институционалы - фонды, крупные игроки. и причины как я вижу вообщем не в гп, а в общей картинке. сбер бултыхается как дерьмо в прорубе примерно на одних уровнях, так как там практически нет доли адр. те 8% что разместили никакой роли не играют. в этом то и прелесть ситуёвины гп на долгосрок. на моей памяти такие расклады мягко говоря не часто дают. я не знаю от какого уровня пойдут покупки стратегов в нём , но к уровню выше 140 они вернут его очень быстро.

эээ - простите Владимир Владимирович.. попутался я тут..
я за Вас голосовал если что.. при зачитывании приговора прошу этот факт учесть. как обстоятельство смягчающего характеру..))
Не слушай ты никого.
Меня слушай.
По 11 720 закупишся, сегодня в плюсе будешь.
)))

Всем привет.

:smile: - у тебя вчера уже растущая свечка на газпроме была..))
на гуще.. на кофейной.

ох тяжко лосей кормить.. какие сцуко прожорливые.. тока жрут и серут..

давайте мишки до свидания.. а?
ну пожалуйста..
хватит терпеть! ))
А я там точно говорил, выстрел будет белой свечкой?
Чёт запамятовал. ((
Если так, то наверно кофий не в той кружке пил. )))

sarychin

Well-known member
конечно 118,4. даже отталкиваясь от нисходящего клина на неделях именно с точки зрения недели прокол допустим даже до 112-115. я анализирую не голые твёрдые цифры, а всю динамику в целом. 3D изображение. в первую очередь пытаюсь понять логику больших игроков. сложность в гп сейчас в том что по разным причинам выходят из него институционалы - фонды, крупные игроки. и причины как я вижу вообщем не в гп, а в общей картинке. сбер бултыхается как дерьмо в прорубе примерно на одних уровнях, так как там практически нет доли адр. те 8% что разместили никакой роли не играют. в этом то и прелесть ситуёвины гп на долгосрок. на моей памяти такие расклады мягко говоря не часто дают. я не знаю от какого уровня пойдут покупки стратегов в нём , но к уровню выше 140 они вернут его очень быстро.
Паники не видно.Вот, что настораживает.(((( То что ГП будет выше, даже не вопрос. Инорезам принадлежит ~35% ГП. Вот они и льют. Вопрос почему?
Ответ банален - я его уже озвучивал. Это Кипр и акции заложенные под кредиты. Вопрос стоит в плоскости маржинколов офшоров, которые добывали деньги для ГП ( в том числе).

я принципиально хром не юзаю..
или так или ни как.. ник менять не буду!!!
прошу вписать это в протокол.
А я уж чуть не поменял ник в мазиле. (такой уж я предатель двуличный) :-(
Но во время регистрации РТ запросил э.ящик. Я подсунул действующий - нет, говорит, этот ящик уже есть у одного форумчанина (меня старого), давай другой. И тут у меня так пальцы свело, что большой палец оказался между указательным и средним. На этом новая регистрация закончилась... (((

sarychin

Well-known member
:smile: - у тебя вчера уже растущая свечка на газпроме была..))
на гуще.. на кофейной.

ох тяжко лосей кормить.. какие сцуко прожорливые.. тока жрут и серут..

давайте мишки до свидания.. а?
ну пожалуйста..
хватит терпеть! ))
Это только стоны, а не паника. Нужно, что бы было - всепропало!!!!!

Incroyable

New member
Парни,
ну с вами не соскучаешся)
забегаю на рынок точечно, облизнусь пару раз и выбегу... нет времени и свободы в голове пока, что бы рискнуть... опять же говнобанки мои (американские) в росте, а это признак медвежий: если аига и фреди в зелёном. Фреди аж 79% плюса мне выдал - не то что коммерц или дейче банк
В целом перелили дакс аж за 7600 сегодня, буду ждать окончания банкета... пойдут ли на 7300? вот в чём вопрос....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху